Оренбургский областной наркологический диспансер
ГБУЗ Оренбургский областной наркологический диспансер
2.6
ЛК
Лиана Ковегенова
пришла проходить комиссию, оставалось зайти только в 107 кабинет. время было только 17:18, а врача уже не было, хотя написано, что время работы до 18:00
ТВ
Тамара В
Исчадие ада! 3 часа в очереди только в регистратуру, затем к психиатру в соседнюю дверь огромная очередь человек 40 в маленьком коридоре и закрылись на обед. То есть я с утра стою в очереди, ещё не прошла, а у них уже обед. Затем к терапевту, у которого обед начинается после обеда психиатра. Никогда не ходите сюда, если не хотите потянуть последние нервы. Люди пришли посмотрели на очередь, ушли, прошли комиссию в другом месте, вернулись пройти психиатра, и то у них получилось быстрее
АУ
Анна У
Давно прохожу тут медкомиссию, и года 3 как нет очередей. Может я конечно попадаю в какое-то исключительное время, что максимум пару человек. Быстро заполняю документы и вот уже моя очередь подходит. Врач-психиатр очень милая и приятная девушка. В том году попала к мужчине тоже очень приятные впечатления оставил)
Алексей Жарков
Проходил психиатра, с заполнением документов и оплатой заняло минут 20
Альберт .
Хуже места нет, «свои» толпами заходят с пакетиками, и довольные выходят, людей в очереди не видят, персонал каждый час сидит чай пьет, приезжаем уже третий день, элементарно 2х врачей пройти не можем, бардак
Александр В.
В целом на 3, но глазнюк всё испортила
EM
Einar Musin
Отвратное место, сборище иди 0т0в! Время потраченное в пустую! Нету конкретных ответов на вопрос куда идти карате документы с собой брать, по телефону говорят одно на деле другое! Два раза простоял в очереди в итоге услышал - Вам не сюда! Шарага колхозная, других слов нету! Хотите потерять свое время или и туда! И не читай е отзывы с 5 это бред, или купленные отзывы!
L S
Написано что работают в субботу с 8 до 13, а по факту закрыто в субботу. Зачем вы пишите что работаете? Люди к вам с другого конца города едут, деньги тратят
Ксения Алексеева
Ужасное место , ужасный персонал Мотали с корпуса в корпус Везде объявления , езжайте на восточную , вас тут не ждут Ну по отношению это и видно , делают все возможное , чтобы все ехали проходить комиссию на восточной Ужас…..
Лёва Пажылой
Прекрасный персонал, не оставит в беде, отдельное спасибо за понимание Поповой Елене Васильевне и администратору Бредихиной Юлии Викторовне
Назиля Тамендарова
Обед с 13.00-13.30 у психиатра Очереди есть, заходишь берешь бланки заполняешь, потом к врачу, потом оплата. Можно безнал.
Анна Липская
Проходила комиссию в наркодиспансере, на Невельской 4 г , очень грамотные и компетентные сотрудники , прошла полностью все за час примерно. Я приехала к 8 часам , рабочий день начался как и положено , оформилась в 107 кабинете все оплатила и в первую очередь пошла к наркологу в 106каб, там заняло 7-10 минут , все быстро и главное вежливое обращение! и также прошла остальных . Многим бы организациям поучиться у них .
Булат Кинетов
Проходил медицинскую комиссию от работы. Как и везде есть небольшие очереди, но если не бегать из одного кабинета до другого, а спокойно стоять и дожидаться своей очереди можно спокойно управится до 15:00, как собственно у меня и получилось сделать! Врачи максимально компетентны в своей работе, мед.сестры вообще уникальные, какой бы вопрос не возник, без каких либо проблем ответят и помогут разобраться! Ставлю уверенную твердую 5!!!
Адель Сайканова
Психиатор,испортил всё хорошее впечатление. Невролог и терапевт респект,красавчики,но психиатор подвёл. Мысли материальны!
ИИ
Иван Иванов
Очень грубый и высокомерный персонал. Записался на конкретное время 13:10, приехал в 12:56 т.е. на 14 минут раньше. Итог: нахамили, сказали что надо раньше приезжать и вообще у них сейчас обед, нагло выгнали с кабинета и закрыли дверь. Может конечно сказывается усталость и перегруженность, но это не повод хамить и пытаться угрожать,поводов я не давал и общался спокойно!
Ярик Галицкий
Отвратительно работает врач Цвяк Анна Сергеевна.ОБЪЯСНЯЮ ПРИЧИНУ: я стоя в очереди наблюдаю такую ситуацию что врач принимает без очереди в том числе мед.работников и других людей по блату. Если бы это был оди или два человека я ещё бы стерпел, но их было восемь человек я сделал замечание врачу Цвяк Анне Сергеевне чтобы она не выдергивала людей из очереди как они этого хотят а принимали людей по очереди на что она начала со мной спорить и пользуясь своим служебным положением сказала что бы я ехал в другую больницу и меня она принимать не будет ссылаясь на то что я психически неуровнавешенный человек другими словами псих, исходя из её слов она получается тоже психически неуровнавешенный человек поэтому делаю вывод что она не может работать на этой должности. ПОСТАВЬТЕ КАМЕРЫ В КАБЕНЕТЕ И МОЖНО БУДЕТ НАБЛЮДАТЬ КАК ВЕДУТ СЕБЯ ВРАЧИ. ПРОШУ ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ И ДАТЬ ОТВЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ 89538384643
МеРсЕдЕс черный просто
Здравствуйте. Врач волос желный ужас. Блак не найдём.
Vl
Vitalikovna liykgmail.com Vii
Не знаю кто как попал ,но мне все понравилось ,врачи хорошие,( и даже в 107 каб.)и примерно 2-2,5 часа и комиссия пройдена, все намного лучше чем в новосергиевки проходить
Алтын ertleuova11
Не грамотные специалисты, очень грубый персонал особенно в 107кб
Алена В
В целом больница нормальная, везде все подскажут и расскажут, но врач в 107 кабинете ужасная женщина с красными волосами, назвала меня тупой из-за того что сама что-то не поняла. Ещё потом и отнекивалась от своих слов
Ирина Точкина
Ужасно! Персонал не умеет разговаривать с людьми, разговаривают на повышенных тонах! Потратила 30 минут и справку так и не получила!
Гульназ Искакова
Проходил комиссию водитеотскую супруг, никаких очередей как написано в отзывах нет, персонал приветливый, все подскажут, прошёл всю комиссию за 2 часа, проходила и сама, аналогично.
Антон Мажарцев
Проходил шоферскую комиссию. Очередь была не большая, прошел быстро. 👍
Юлия Иванова
Была в этом месте первый раз, проходила водительскую комиссию. Длинные очереди стоят на улице в 35-40° жары (отойти в тенек не вариант, потом свое место не отобьешь).... В 107 кабинете сидит коротко стриженная, темноволосая женщина в очках, которая выписывает справку и даёт список дальнейших врачей-совершенно бестактная, высокомерная и грубая особа!
Варвара Поздышева
Сколько психолога стоит пройти в автошколу?
Александр Иванов
Тесно, грязно. Делают деньги из воздуха, 185р за справку, зато люди при деле.
Андрей Петров
Пришёл сделать справки на оружие, довольно всё быстро и оперативно, вежливо всё подсказали, отзывы старые, я так думаю там уже навели шорох и теперь там отлично, очереди большие но они очень очень быстро двигаются, не как в обычных поликлиниках. Пришёл туда в 8:30 ушёл в 9:40, за это время прошёл психиатара, записался, сдал анализы. Единственное теперь в требованиях ещё делать флюрографию. Вообщем мне понравилось.
Юлия Денисенко
УЖАС!СРОЧНО НУЖНА ПРОВЕРКА РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА
Гульфия Воронина
Отвратительно все! Стоять даже негде, не то что бланки заполнять. Давка в помещении, теснота. Обеденный перерыв с 13:00 до 13:30, спасибо хоть на полчаса, а не час. А главное, нигде об этом перерыве не написано. Во время перерыва всех выгоняют на улицу, а как быть зимой? Издевательство над людьми.
Andrey L
Приветливы люди,которые работают в учреждении. Но постоянная толкотня перед кабинетом напрягает.