Ballet Studio
Айнура Сарм
Все нравится, хожу на растяжку! Советую 🤲🏻
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Ирина Гайнулина
Ходим давно, нам все нравится. Ребенок занят физически, творчески и развивается с классным педагогом. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Людмила Плотникова
мы в восторге! пришли в балет студию в 2021 году и пожалели что не сделали это ранее потом что в предыдущем коллективе за 2 года нас ничему не научили и придя в этот коллектив нас зачислили только в первый класс, поначалу я думала что это делается чтобы показать якобы свою значимость, но потом когда я увидела детей которые занимаются 2 года у меня отпала челюсть - великолепные дети. нам очень нравится педагогический состав. ребенок бежит на уроки и я вижу как меняется осанка и какое подтянутое тело становится. спасибо вам за ваш труд!
ОМ
Оксана Михеева
Ходили в студию 2 года, пришлось расстаться из за переезда в Москву. Ребенок плакал очень, потому что данный коллектив за это время успел стать для нас семьей. Оренбургским мамам советуем👍 А девочкам дальнейших успехов и удачи❤️🫶🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Певцова
Не могу рекомендовать данную студию из-за сильного спада в качестве оказываемых услуг. К сожалению, педагог и руководитель не захотели выйти на личный контакт с родителями (как было предложено) и обсудить волнующие вопросы: обустройство зоны ожидания(часть детей вынуждена переодеваться прямо на кафеле, родители также сидят на полу), качество уроков(2,5 месяца не стояли у станка), дисциплина, неуважительное отношение ко всем участникам процесса. В ответ получили много злости, грубости и демонизацию родителей в личных соцсетях с публичным высмеиванием. P.S. прикрепляю фото в качестве подтверждения посещений студии.
Марго Марго
Нам все нравится, ребенок счастлив, мать довольна результатом 👍 Тренер прекрасный, чуткий, внимательный, а главное профессионал своего дела в прошлом балерина. Группы не большие, мы тут дружим уже семьями, дети общаются даже вне тренировок. У моего ребенка нет данных для балета, но детская мечта ее осуществилась, она танцует на профессиональной сцене и для ее возраста и опыта - это великолепно. Все благодаря балет студия ! Спасибо 🫶🏻♥️
10 августа 2025, официальный ответ
Марго, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Посещаю данную студию, занимаюсь растяжкой - мне нравиться график и тренер.Мышцы не болят, а шпагат появляется. Есть нужный инвентарь, впечатляет зеркальный класс
10 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
Денис Х
Рекомендую данную балетную школу, которую посещают мои дети. Отличные преподаватели, которые вдохновляют детей на творчество и самовыражение. Из дополнительных плюсов: удобное расположение студии в Ленинском районе и клиентоориентированная администрация.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МР
Мария Ряховская
Мне все нравится! Спасибо за занятия!
Добрый вечер, Мария, спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🌸
А. А.
Обожаем эту школу ❤️ Детки посещают занятия с удовольствием ! Педагоги - профессионалы своего дела! От всей души советуем !
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A., большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Каримова
Моя дочь ходит в эту студию с момента ее зарождения! Это говорит о многом) как минимум- о том, что нас (меня как родителя и дочь) все устраивает: цена, качество услуг, возможность выступать на концертах, индивидуальный подход. С декабря прошлого года начала сама посещать студию и делаю это до сих пор, за что спасибо хореографу Екатерине, которая заряжает своей бешеной энергетикой, предлагает каждое занятие новый комплекс упражненний! Мы очень любим Марину Сергеевну и желаем ей самых талантливых выпускниц 🩷
Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
ED
Evgeniya Demenkova
Чуть больше двух месяцев хожу во взрослую группу BALLET STUDIO - очень нравится! Студия небольшая, уютная. Очень дружелюбная позитивна атмосфера. Педагог Екатерина профессионал своего дела, Тренировки проводит мягко, но эффективно 👌 Не пропустила ни одно занятие, а это о многом говорит. Тело очень подтянулась за это время, возвращается былая гибкость, отражение в зеркале радует с каждым днём. Благодарна студии за возможность во взрослом возрасте приблизиться к своей детской мечте стать балериной 😁
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Аня Сафронова
Спасибо за тренировку!)
Здравствуйте, Аня! Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤝
ТЕ
Татьяна Еремеева
Дочка ходит третий год в Ballet Studio. Очень нравится. Ни разу не возникло желание пропустить урок. Хорошая атмосфера, индивидуальный подход к детям, грамотные и внимательные педагоги
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Елена Колесник
Очень нравится студия! Хорошее расположение, приятная атмосфера, нравится подход тренеров. Хожу на растяжку 🌟
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
AN
Anna Noikina
Замечательная студия балета. Ходят две дочки. Очень довольны.
22 апреля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим 🤗 Будем ждать вас снова!
КД
Кира Джумаева
Рекомендую данную студию ❤️!
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Аделина Дуйсенгазина
Рекомендую эту шикарную студию, все по домашнему и уютно.👍🏼 Недавно был концерт, как всегда на высоте! 🔥Дети счастливы, красивый зал. Процветания балет студии и хороших клиентов! Руководителю отдельная благодарность!💐
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!
СА
Слава Азаров
Мне нравится подход тренера. Крутые концерты у студии. Советую.
Галина Дерябина
Текст : Начала ходить на растяжку по совету врача , очень нравится грамотный подход тренера в данной студии, домашняя атмосфера и уют) Прошли боли в спине, подтянулось тело, похудела на 7 килограмм за пол года тренировок👍 Советую данную студию.
ML
Mrs Lepino
Вожу сюда дочку пяти лет, нравится подход к ребенку, отношение преподавателя, внешний вид студии: уютно, чистенько, красиво. Дочка ходит с удовольствием, на встречу к преподавателю бежит с радостью. Кстати, преподаватель балерина с большим опытом. Спасибо, Ballet Studio, за вклад в моего ребёнка! Вы лучшие в нашем городе!
Дмитрий Снетков
Спасибо этой студии за подготовку дочери к поступлению в Вуз, особенно Марине Сергеевне. Прошли конкурс в МГИК на бюджет. Рекомендую!
Альбина Абдуллина
Очень понравилась студия, хорошо проводят занятия педагоги, нам далековато получается заниматься, но я рекомендую, девушкам для поддержания физической формы, девочкам тоже для развития, для формирования осанки😊
Добрый вечер! Спасибо, Альбина, за теплые слова! Рады работать для вас 😁
Анастасия Никонорова
Пришли в данную студию по рекомендации друзей и не пожалели ,хореографы очень трепетно относятся к малышам ,подход индивидуальный к каждому ребенку не смотря на то,что работают в коллективе.Рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
LS
Lera Shvets
Лично и, стоить отметить с самой замечательной стороны, знаю руководителя школы и некоторых педагогов. Это настоящие профессионалы и фанаты классического танца, знающие и практикующие методику лучшей балетной школы - А.Я. Вагановой. Крайне важно, что в нашем небольшом и далёком от подмостков мировых театров городе есть место, где дети могут приобщаться к прекрасному элитарному искусству балета
10 июля 2024, официальный ответ
Lera, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Лазаев
Рекомендую. Отработано все четко, педагоги опытные, ребенку нравится.
9 июня 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас на наших занятиях!
Екатерина Ульянова
Отличная студия, коллектив, ходим с удовольствием не первый год! Рекомендую ли я к посещению - да! И в взрослым и детям.
ТМ
Татьяна Митришкина
Отличная школа! Педагоги-хореографы - профессионалы и мастера своего дела! Детки подтянуты, довольны, принимают участие во всех мероприятиях!
Марк Каспийский
норм студия! дочь в восторге. всегда красивые отчетные концерты и дружеская атмосфера. нравится, что группы маленькие.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку.
МГ
Марина Горобец
Работают настоящие артисты балета. Очень красиво, чисто есть где подождать ребенка. А главное вижу результат! Спинку держит теперь и плечики опустились)
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Дарья С.
Замечательная школа, спасибо большое педагогам! Ходим уже второй год, дочь в восторге!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
ОВ
Ольга Владимирова
Классный коллектив, царит творческая атмосфера, будто попадаешь в театр, только детский. Спасибо что вы есть в нашем городе!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Илья Скрипников
Были на балете школы в ДК экспресс. Волшебное мероприятие, балет смотрели на одном дыхании. Виден профессионализм, т.к. дети были очень хорошо подготовлены.
Добрый вечер, Илья. Благодарим за отзыв, будьте здоровы 🤝
Виктор Горьков
Нам очень нравится подход к образованию детей в этой школе! Педагоги профессионалы своего дела. Отдельное спасибо руководителю школы, что развивает балет в нашем городе и держит достойный уровень👍
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Ребёнок в восторге, нравится профессиональный подход в этой школе. Занимается всего пол года и дочь принимала участие в балете, не думала что за такой короткий период можно получить отличный результат 👍 а старшие дети как будто настоящие артисты, мы когда узнали что весь балет дети танцевали были шокированы. Профессионально! Молодцы!
Сергей Новиков
Водим дочку , она довольна . Преподаватели профессионалы , дают много обратной связи по ребёнку . Всегда на связи в чатах. И самое главное виден результат на выездных балетных спектаклях
Виктория Победаносец
Прекрасный педагогический состав, спасибо руководителю за сбережение классического танца в нашем городе.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей школы. Мы стараемся быть лучше с каждым днем для ваших детей! С уважением, команда Ballet Studio.
Виктория Подольская
Ходим в данную школу уже 2 года. Дочь в восторге, очень нравится наш педагог Марина Юрьевна. Часто выступаем и выходим на сцену с настоящими артистами балета.
Татьяна Нефедова
Отличная студия, пожалуй это единственное место в Оренбурге где могут научить балету, а так же и педагоги настоящие артисты балета. Ребёнок бежит на уроки, и каждые пол года с нетерпением ждём постановок, чтобы выйти на сцену. Единственный минус у этой студии - скандальные родители, руководству нужно как-то решать вопросы с такими «клиентами», отчислять может и больше не допускать к занятиям, пусть скандалят в других студиях!
Алексей Иванов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
К
Карина
Мы начали ходить в эту школу в 2020 году, но потом повелись на рекламу другой школы и пошли в другую, позанимавшись там 3 месяца мы поняли что были не правы и поняли что Балет Студия лучшая школа. Педагогический состав на высшем уровне, в школе все просто, без пафоса и постоянных поборов в отличие от других непонятных Частных студий. Старшие дети уже выходят на сцену с гастрольной труппой Московской, мы тоже ждём когда подрастем. Постоянно проводятся мастер-классы с известными балеринами и они бесплатны! Мы были удивлены. Единственное что не нравится - маленькая раздевалка, но это такой незначительный минус, что я на него обращала внимание толко первые 3 урока. Плюсов здесь куда больше.
Дмитрий Тарнаев
Место прекрасное, атмосфера, обстановка, ремонт - всё на самом высоком уровне. Хорошие преподаватели, легкая и душевная обстановка. Занимаемся второй год, ребёнок счастлив, развивается гибкость.
Катя Ермоленко
Очень нравится педагог Елизавета Юрьевна , находит подход к каждому ребенку, дети её очень любят, с большим удовольствием и интересом идут на занятия, результаты занятий очень меня радуют, прогресс стремительный! Пошли на пробное занятие больше в шутку и остались на постоянной основе). Администратор Дарья также очень внимательна, всегда на связи, любой вопрос решается оперативно! Спасибо вам за такое отношение к работе, очень ценно, ходим с удовольствием!
Илья Филипов
Мы с женой долго думали над тем отдать ли нашу дочь именно в эту школу. Пожалели, что долго думали и потеряли деньги в другой частной школе, где за год обучения у ребенка не было никаких результатов. Здесь и вправду работают профессионалы своего дела. На уроках тихо и спокойно, дочь с нетерпением ждет следующего урока. Без слез мы сели на все шпагаты спустя 2 месяца после начала посещения. Успели даже станцевать настоящий балет! Единственный минус, как кажется мне, отсутсвие рекламы этой школы. О ней должен знать каждый родитель, чья дочь хочет заниматься балетом.
Елена Соболевская
Мой ребёнок с удовольствием посещает школу классического танца BALLET STUDIO уже не первый год! Доброжелательная атмосфера, профессиональные и неравнодушные к детям и своему делу педагоги (а это, прямо скажем, не очень частое явление), интереснейшие творческие мероприятия, открытые уроки и отчётные постановки... перечислять можно долго! Минусов за всё это время не увидела, плюсов - миллион!
Наталья Alchina
Посетили 5 занятий в младшей группе 3-4лет. Благодарна педагогу Екатерине Владимировне. Когда она вела занятия, мне хотелось самой стать у станка и заниматься. Она увлекает и стимулирует маленьких балерин . Но к моему сожалению, она ведёт группы более старшего возраста, нам ещё расти. А педагог младшей группы Евгения Романовна совсем другой человек, к сожалению. Два из трех занятий у неё моя дочь сидела на мате или висела на станке без внимания педагога. Появилось неприятное чувство от того что деньги за услуги с меня берут, но с ребёнком заниматься она не стала, хотя в группе было всего 4 человека. Вот такой опыт посещения. Я выбрала другое творческое объединение с опытным педагогом.
9 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постараемся проработать этот недочет.
Арина Коннова
Доброе утро! Хочется выразить огромную благодарность всем педагогам, которые вчера сотворили такое чудо, мы находились в шоковом состоянии, растерялись и не нашли слов, чтобы лично поблагодарить каждого педагога. Лично я не рассчитывала на такой уровень балета "Щелкунчик", моя дочка вчера еще весь вечер танцевала и спрашивала, когда еще они будут выступать. Я очень довольна, что мой ребенок попал к педагогам высокого уровня. Большое спасибо!!!
Нурия Агишева
в нашем городе открылась хорошая школа,где дают профессиональную и уверенную базу это редкость в нашем городе. педагоги которые имеют не только теоретические знания ,но и практические навыки! хорошая школа, ребенок ходит с удовольствием.
Айгуль Кай
Спасибо педагогам за их ежедневный и кропотливый труд. Отлично оборудованный зал. Невысокая цена в сравнении с другими школами. При подготовке к конкурсам или выступлениям мы не платим дополнительно! Достойный уровень, т.к на международном конкурсе мы заняли 3 место, ребенок после этого старается еще больше на уроках.
Malvine Barb
Это лучшая школа, которую мы когда либо посещали! Хореографы - профессионалы своего дела, огромный зал, всегда чисто. В декабре мы участвовали в настоящем детском балете "Щелкунчик". Уровень на высоте! Молодцы! Хотелось бы еще отметить, что для частной школы в месяц мы платим копейки. Мы рады, что попали к Вам! Спасибо!