Детский мир
Магазин детских товаров
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
НН
Нина Новикова
Очень нравится данный магазин Всегда правильные ценники аккуратно выставленные товар и очень вежливые сотрудники
Александр Т.
Есть вещи, очень выгодные, и хорошие
ВА
Вика Алымова
персонал грубый,выходишь с магазина не с позитивными эмоциями от покупок,а с испорченным настроением.Сегодня на кассе продавец видимо решила свое плохое настроение вылить на меня с мужем,человеку просто сказали,что нужна цена как в приложении и девушка начала возмущаться,что она и так как в приложении,хотя на чеке цена гораздо выше,на это она ответила,что у нее нет человека который будет ходить и перевешивать ценники)откуда мы должны знать где у них какие цены не понятно.В этот магазин желание ходить отпало,объясните персоналу,что они работают в детском магазине,а не в колонии для преступников
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудовлетворительное обслуживание. Мы проведём работу с персонал…
Daryana Il'ina
Сотрудник «Венера», которая с 13 числа не собрала заказ. Заказ был оплачен сразу, прождали минут 30, чтобы наши оплаченные вещи нашли по магазину.. сегодня 17 число
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваши замечания помогают нам улучшаться. Расскажите в письме shop@detmir.ru что произошл…
Сергей К.
Утром заходил цена была одна.вечером поехал покупать стала другая.якобы мой промокод сгорел до вечера.
Оплата Т-Банк
Отвратительное обращение персонала с клиентами (причем не просто продавец кассир , а человек занимающий руководящую должность) с таким тоном,отзывчивостью и выражением лица им нужно не в детском мире работать , а на рынке!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш магазин остави…
SU
Sberid User
ужасное место.Персонал грубый.Нельзя даже ПОТРОГАТЬ товар
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за негативное впечатление от посещения магазина. Мы цени…
Елена Б.
Хороший выбор одежды, продавцы вежливые,доставки онлайн вовремя
ГФ
Галина Ф.
Наш любимый магазин с дочкой)))все необходимое в одном месте)))
ЛМ
Лаура М.
Лучший магазин детских товаров. Все качественное, большой ассортимент. Часто присылают выгодные промокоды
Дамир К.
В приложении можно посмотреть цены и они как правило в основном дешевле чем в самом магазине.
З
Зоиршо
большая часть персонала не компетентны.
Оплата Сбер
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, расскажите подробнее над чем нам надо провести работу…
Виктория С.
Большой выбор товаров
ДБ
Дарья Б.
Класс👍
Анастасия Г.
Отличное качество и быстрая доставка
Аида Шпекторова
1) будьте любезны указывать, что магазин не работает. 2) девушка темненькая хамка. При покупателях на кассе, говорит "мы закрыты, вы что не видите, что света нет?" Вопрос про наличие покупателей на кассе остался. Научите своих сотрудников базовой вежливости
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудовлетворительное качество обслуживания в розничном магазине…
Александра Просто
Сегодня заказывала на самовывоз круг, он в ассортименте. Девушка любезно поменяла на нужный.
АУ
Анна У.
Замечательно. Именно то, что и нужнодля маленькой прелесной дочки. Все хорошо
ОШ
Олег Ш.
Хороший магазин, приветливые продавцы, доступные цены, хорошие скидки, большой выбор.
ЖБ
Жупар Б.
Нравится что можно все купить для ребенка в одном месте. Товар на любой вкус и кошелёк.
Дамир К.
Много выбора игрушек и вещей. С помощью приложения можно купить дешевле прямо на кассе
ГБ
Галина Б.
Хороший детский магазин с большим выбором одежды игрушек и других товаров для детей, рекомендую к посещению
АЖ
Александр Ж.
Отличный магазин, продавцы умеют правильно объяснять и выбрать нужный товар
Анжелика А.
тяжело найди консультанта большой ассортимент приемлимые цены дружелюные консультанты
Александр Б.
Хороший магазин с нормальным скидками на покупки через сеть интернет. Найдется многое.
ИН
Игорь Н.
Долго ждал на кассе
Анна К.
Классный магазин, вежливые консультанты, оперативная сборка заказов
Михаил К.
Отличный магазин. Есть интернет-заказы, что тоже очень удобно и иногда дешевле выходит.
Айболат Сакипов
Магазин хороший, но больше всего меня выбисил директор! Противная женщина!
Анна Браун
Хожу сюда постоянно. Все устраивает.
Анастасия Садыкова
Выбирала подарки своим брату и сестре, это было сегодня. Планировала купить, но столкнулась с хамским повелением. Женщина в синем халате, без бейджика, постоянно ходила за мной, неприятно смотря на меня. Через некоторые время она грубо сказала «че здесь ходишь, покупай или уходи!» Покупать что-либо в этом магазине сразу расхотелось. Магазин не рекомендую
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! От лица компании ООО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные…
V🧁
Victoria 🧁
Прошу разобраться с вопиющим поведением сотрудников в вашем магазине, которые выходят за рамки дозволенного. 09.11.2023. Женщина в возрасте за стойкой информации (имени сказать не могу бейджика я не увидела), сперва попросила убрать сумку в шкафчик (к этому у меня вопросов не было), после того как я увидела что к другим посетителям с такой просьбой она не обращалась, я сразу же вежливо поинтересовалась по каким критериям нужно класть сумки в шкаф, на что получила ответ: «Я вам тут не обязана ничего объяснять». Далее произошла ситуация от которой я была в шоке. Сотрудник (женщина ЯВНО НЕ В ТРЕЗВОМ И АДЕКВАТНОМ СОСТОЯНИИ) в «синем халате», имени не знаю так как сотрудник также был без бейджика!), подошел ко мне «вплотную» (на расстоянии 5 см), обращалась женщина на «ты», затем начала хамить и переходить личные границы, даже УГРОЖАЛА! повторюсь социальную дистанцию при этом никто не соблюдал. Неадекватная женщина ходила за мной при выборе товара на расстоянии полуметра все время. С таким в своей жизни я сталкиваюсь впервые и хочу отметить, что все это происходило В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ! Форма по моему инциденту на официальном сайте, уже была отправлена. Также буду обращаться в службу поддержки, до тех пор пока с моей проблемой не разберутся.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация, это недопустимо. От…
Магазин не плохой! Но персонал ужас!!! Второй раз при покупке одежды так снимают антикражу, что приходится осуществлять возврат, все до дыр раздирают!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент рознич…
ГК
Гузель К.
Хороший магазин, с большим ассортиментом, но часто беспорядок на стеллажах с обувью в тц мармелад и в тк кит. Часто ценники расходятся с ценой нам кассе.
Александр М.
Очереди на кассе, когда делаю интернет заказ и забираю потом в магазине, то одну пюрешку не положат, то перепутают из-за этого снова приходится ждать.
Виктория К.
👍
Антонина Гильмендинова
Чаще хожу сюда за интернет заказами, пока проблем не было, кроме того что там не ловит интернет. Но я делаю скрин из личного кабинета, и все забираю
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо за отзыв, будем работать над собой!
ЮК
Юля Красноярцева
Мало людей, большой выбор!
ВФ
Венера Форостян
Обычный детский магазин. Чаще всего заказываю через приложение. Консультанты-кассиры на кассе никогда не грубят
Айсель Р.
Отличный магазин, всегда бывают классные скидки. Качество вещей супер
ОВ
Оксана В.
Наш любимый магазин особенно когда скидки. Много различного товара от одежды до продуктов питания всегда все в наличии
ИМ
Ирина М.
Удобный по расположению магазин, ведливый персонал. Не всегда есть вме в наличии и то растраивает, а вообщем хороший магазин.
СБ
Сабина Б.
Классно ,дешевые вещи ,скидки есть ,много выбора
Александр М.
Очереди на кассе, мало сотрудников в зале если нужно что-то спросить, цена на детские вещи завышена
СБ
Светлана Б.
Нравится ассортимент. Купили пластилин сыну. Товар качественный! Также одежда супер!
ПШ
Полина Шадрина
Консультанты здесь конечно редкостные хамы, видимо потому что помещение душное и кислорода не хватает мозгу.
ДБ
Дамир Б.
Все хорошо
ИВ
Индира В.
Самый необходимый магазин для людей , у которых есть дети)
Анна К.
Выбор достаточный. Все хорошо.
ЕА
Екатерина А.
Есть много товаров по акции