Coffee Like
Кофе-бары
Сеть уютных кофеен
Посмотреть в ВК
Мария Соловьёва
Самая любимая точка КЛ♥️ Самые вежливые бариста Анастасия Ольга и Мария! Спасибо за вкусный кофе ☕️🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Саша
Отлично
7 сентября 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Тыщенко
Всё отлично. Приятный персонал и вкусный кофе.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Вкусный кофе, всегда прошу подогреть, люблю погорячее, всегда прислушиваются к пожеланиям
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа наших бариста. Приходите к нам чаще!
Арсений Некрасов
Вкус стабильный, это лайк
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Анастасия С
Отличный кофе, вкусные тарты 🥰
Р
Рита
вкусный кофе. лучшая сеть кофеен в нашем городе!
Ксения Антаева
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОФЕ в городе, лучшие бариста, когда прихожу, всегда хорошее настроение и обалденные напитки!
Анастасия Пикалова
Вкусные напитки, а к ним не менее вкусные десерты. Позитивная атмосфера, приятные сотрудники.
Асем Альжанова
Очень хорошее качество кофе, так и обслуживания 5 звезд !!!
Алина Муллабаева
Потрясающий кофе, буду приходить снова и снова!
Сара Шапиева
ооочень вкусное кофе😍
Аня Заруднева
Очень вкусный кофе и отличный персонал! Бариста всегда приветливый, обслуживают так, что каждый раз хочется вернуться) Напитки просто изумительные!
Алсу Байрамова
Не дорого и вкусный латте
Р
Рыжик
Знала что по выходным работают с 8.00, приехала. Время уже 8.30 до сих пор закрыты.Хотя могла раньше уехать на работу, но к сожалению они так и не открылись. Просто так простояла час. В 9.00 уехала без кофе, так и не открылись они.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся улучшить наш…
Вкусный кофе и всегда дружелюбные бариста 💕💕
Анастасия К
Кофе готовили 10 минут Сотрудник проверял все шкафы и холодильники чтобы найти что то нужное Я везде опоздала Спасибо кофе лайк 😎 В итоге тот напиток который я оплатила мне не сделали Предложили другой В первый раз Бамбл отдали свернувшийся После того как переделали я обнаружила что он был с сиропом Я сироп не просила Итого Не тот напиток Пришлось отпустить такси Потраченные деньги и время
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам, это очень неприятная ситуация, просим прощения за такой серв…
ВП
Валерий Перекладов
Кофе неплохой, бариста явно знает свое дело)
15 марта 2024, официальный ответ
КС
Кристинка Савченко
Классное место
Катя Терёхина
Девочка-умница! Сделала очень вкусно и быстро )!
V
Vikka
Вкусный кофе. Отличное обслуживание.
Елизавета Стремоусова
Ждала кофе очень долго больше не приду
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв о нашей кофейне. Мы глубоко сожалеем, что вам пришлось…
Svetlana Dementyeva
Часто покупаем тут кофе. Хотелось бы увидеть качественные чаи, на основе ягод и трав, а не сиропов.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв! Обязательно возьмем Ваше предложение на рассмотрение!)
Михаил Котов
Часто попадаю на отсутствие сотрудника
20 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо, что написали нам! Если не сложно, свяжитесь с нами в инстаграме @coffe…
Влад Федоренко
Единственная точка, где у ребят получается самый вкусный кофе🥰 Выражаем огромную благодарность всем бариста, продолжайте в том же духе 🥺
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вновь вас видеть в наших кофе-барах!