Karbonado
Пространство красоты
ЮС
Юлия Савченко
Была на ламинировании ресниц, у мастера Амиры, прекрасная девушка, очень аккуратно подошла к своей работе, все объяснила, рассказала, результат порадовал не меньше, осталась в восторге от своих ресничек 🫶🏼 спасибо этой прекрасной студии за таких замечательных сотрудников и уюта самой студии, все чисто и аккуратно, очень советую, вернусь и не один раз)
ЮС
Юлия Суспицына
Была на экспресс наращивание ресниц, первый раз в жизни) для меня главное было, что бы ресницы были аккуратные и еле заметные, получилось как я и хотела, спасибо 🙂
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Гуля Д
Отличный салон❤️
VG
Victoria Golovina
Была на бизнес наращивании у мастера Амиры, очень приятная девушка и отличный мастер. Выслушала пожелания, предложила варианты, в итоге сделала красивые ресницы, которые не ощущаются на глазах! Первый раз я не ощущаю что-то инородное после наращивания! Благодарю и обязательно вернусь!
ЮЦ
Юлия Циммерман
Приходила на долговременную укладку бровей к мастеру Камилле. Все очень понравилось, мастер учел все пожелания, теперь наслаждаюсь красивыми бровками😍
О
Офелия
Была у мастера, Амира, очень понравилось. Уютная и комфортная процедура)
ОВ
Олеся В
Была на ламинировании бровей у мастера Камилы, все очень понравилось. Качественная работа
ЕТ
Елена Торопчина
Была на процедуре "долговременная укладка бровей", у мастера Олеси. Все очень понравилось, Олеся мастер своего дела.Обязательно буду делать бровки еще и еще в этом салоне.
Елена Барсукова
Уютный салон, приветливые и отличные мастера!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Анастасия Шитова
Замечательная студия - Бьюти пространство 💕 Хожу на постоянной основе, на ламинирование ресниц. Всё устраивает, начиная от сотрудников и заканчивая качеством работ! ❤️🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ИП
Ирина П
Салон на высшем уровне, квалифицированные мастера, очень вежливые, все супер классно
ЛШ
Людмила Шевцова
Делала бизнес-наращивание ресничек, процедура прошла быстро и комфортно! Мастер Татьяна - профессионал своего дела.
Зара💕
Очень красиво оформлен кабинет, комфортно, хочу отметить, что мастер Олеся очень добрая и поддержит любой разговор и совет полезный может сказать😁 В конце процедуры предлагают напитки
О🍓
Ольга 🍓
Уже несколько раз делаю ресницы в этой студии — всегда аккуратно, быстро и красиво! Держатся долго, комфортно носить, очень довольна 💫 Уютная атмосфера, приятное общение и качественная работа😻
НШ
Надежда Шиманаева
Хорошее место, сотрудники приятные и выполняют работу на 5+ Атмосферно и спокойно, всем советую)
ВП
Валерия Пивоварова
Я в восторге!
KL
Kristina Lukienko
Прекрасная студия,вежливый персонал.🥰Мастер Олеся,как всегда сделала всё на высшем уровне.😻Спасибо за красивые реснички и бровки❤️
М.
Мария .
Очень классная студия, пришла по купону, сделали очень классное наращивание, хоть и делаю в первый раз, оправдали ожидания, учли все пожелания🫶🏻
ТВ
Танюша Валерьевна
Миленький, маленький салон! Была на процедуре наращивания ресничек по очень завлекательной скидке- 50% для новых клиентов✨
НШ
Настя Шикова
Прекрасная студия, прекрасный мастер Дарья, и я теперь с прекрасными ресничками ❤️🫶
ВТ
Виктория Тутаева
Очень хорошая студия , комфортная , светлая ! Очень доброжелательный мастер ! Давно искала такую студию !
Екатерина Кожмуханова
Лучшая студия в моей жизни 😍 Давно искала место недалеко от дома и наконец нашла. Здесь всегда уютно, красиво, чисто) Девочки тоже всего отзывчивые, помогут подобрать запись) Мастеру Дарье отдельное спасибо за мои всегда шикарные ресницы 😍 С ноской тоже все супер, целый месяц проходила) В общем студия супер, всем своим подругам всегда советую только сюда ❤️🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе!!! Для нас это очень важно🤍 Приходите ещё 😉
Анастасия Мязина
Уже несколько раз была в этой студии, девочки все вежливые, обстановка комфортная и главное делают свою работу идеально.
Наталья Балабуева
Очень классная студия 🌸
ИА
Ильвина Абузярова
Прекрасная студия, отзывчивый персонал😊Мастер Олеся просто чудесная🥰
Алина Андрианова
Прекрасная студия. Мастер Олеся максимально качественно выполнила свою работу, перед процедурой узнала о всех пожеланиях, в процессе уточняла все детали, сервис и обслуживание также на высоте. Спасибо Вам большое 🥹🫶🏻❣️
Анастасия Глазатова
Мастер Дарья сделала прекрасные ресницы, все было комфортно. Обязательно приду снова)
КШ
Ксения Шамина
Очень приятная атмосфера, мастер Карина прекрасная девушка, советую !!!!❤️❤️🌿
ВД
Виктория Давыдова
Посетила данный салон, сделала реснички за 90 минут, очень добрая девушка, сделала все аккуратно и красиво! Я рада 💗
Кристина Крылова
Лучшее место и лучшие мастера, внимательная и вежливые !!!! Хожу к Элине на наращивание ресниц уже около 5 лет !!! И где бы территориально не находилась ее студия, всегда ездила туда, где она, и неважно далеко или близко !!!)))) к мастерам Даше и Олесе ходила на окрашивание ресниц! Все очень понравилось !!! Если Вы ориентированы на качество -то Вам сюда !!!!! ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим 💛 Приходите к нам ещё 🤝 Так же рады сообщить, что на данный мом…
ЛТ
Лена Трофимова
Супер студия с прекрасными мастерами 🤍 осталась оч довольна,приду еще )
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Ксения Балабуркина
Уютная студия! Красиво, аккуратно и нежно делают, все очень понравилось!
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ВВ
Виктория Вараксина
Уютная атмосфера, спокойно и тихо)) Сервис на высоте🥰
Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
SU
Sberid User
Очень красивая студия . Осталась довольна на все 1000% получила наикрасивейшие ресницы😍 восторг!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв🤍 Рады сообщить, что сейчас в студии действует предложение для новы…
Даша Садыкова
Посетила BEAUTI пространство KARBONADA, осталась в восторге от процедуры. Мастер Дарья, очень приятная девушка,учла все пожелания 🥰 Процветания Вам🥰🎀
Мария Крятова
Очень понравилось как была выполнена работа, мастер Олеся сделала всё прекрасно. Отдельное спасибо за уютную и расслабляющую атмосферу во время процедуры. Обязательно вернусь еще и всем рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ИС
Ирина Соколова
Красивая студия! Чисто, аккуратно. Хожу к мастеру Карине, уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь довольна. Очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво. Спасибо 🙏🏼
АЕ
Айжан Ерекенова
Все супер, внимательные и отзывчивые мастера, приятная атмосфера Реснички просто шикарные
k5
khsnva_ 56
профессиональные мастера и очень приятный и вежливый персонал! уходишь именно с тем, с чем и хотел! все на высшем уровне!!
Евгения М
Спасибо большое мастеру Карине за потрясающие ресницы! Работа была выполнена идеально, ресницы выглядят очень естественно, во время наращивания не было дискомфорта. Такое ощущение было, что всю процедуру мне просто гладили глаза. Рекомендую мастера Карину 🤍🤍🤍🤍 Так же хочу выразить огромную благодарность руководителю Элине, приятная атмосфера и вежливые мастера, профессионализм 👍🏻👍🏻
АЕ
Ангелина Есман
Добрый день Хочу выразить благодарность мастерам и каждому сотруднику! Уже во пол года хожу к вам и каждый раз остаюсь в восторге от ресничек и бровок🥹 Ручки у мастера невесомые, абсолютный комфорт во всем во время процедуры. По итогу красивые реснички, ухоженные бровки и отличный вид! Спасибо вам огромное! Я очень довольна🥰 Элина супер руководитель 🫶🏻
Мадина Сагинбаева
Мастер Олеся сделала супер натуральные ресницы, как я и хотела, муж даже не понял, что я нарастила. Приятная музыка, вежливые приветливые девочки. Кофейком на дорожку с собой угостили, подарочков надарили. 👌🏽
22 сентября 2024, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за ваш теплый отзыв) После хочется стараться для любимых клиентов еще больше…
Делала ресницы просто балдеж🥰 ничего не мешала и носилась прекрасно. Так же проходила повышение квалификации Элина ты супер 👍 все доступно объяснила и дала хорошие пособие
АО
Анастасия Осипова
Долго не могла найти хорошего лешмейкера, но мастера в этой студии это восторг😍😍😍 Реснички долго держаться, все красиво и аккуратно. Администраторы очень приветливые❤️
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Михайловская
От студии просто в восторге🔥 Мало где увидишь такой высокий уровень как мастеров, так и сервиса☺️ Девочки администраторы всегда очень дружелюбные и отзывчивые, атмосфера студии мега приятная🌸 Качеством работы мастеров тоже полностью довольна, реснички очень красивые и долго держатся, и отдельно хочется пометить удобство кресел))
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Были рады вас видеть 🤍
Гуля Ажмуратова
Наращивала долгое время ресницы в этом салоне. Очень приятная атмосфера, удобные кушетки и приятная музыка. Мастер Дарья сделала все аккуратно, ресницы носились комфортно в течение месяца 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Гуля, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Татьяна Устиновская
Очень уютная студия, классная атмосфера, музыка, подушки под коленки и поясницу, пледы, все очень продуманно и кайфово, я такого ни у кого не видела, хожу на наращивание и иногда на ламинирование ресниц, мастера делают качественно, ношу долго без всяких проблем, девчонки, спасибо 🙏
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
ЯС
Яна Столповских
Отличный салон, всегда иду туда с радостью и ухожу счастливая и красивая))) все очень качественно 😍 а также очень приветливый и дружелюбный персонал, что для меня очень важно! Реснички просто бомба, держатся долго, все коллеги всегда делают комплименты))))) очень советую всем девчонкам эту студию, ни капли не пожалеете 👍🏽👍🏽👍🏽
Сабина Киябаева
Впервые мне так замечательно сделали коррекцию бровей, из за асимметрии мне сложно подобрать мастера, но тут она просто сделала все без лишних слов💚
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🌸
ЮШ
Юлия Шалимова
Спасибо большое за качественные пинцеты!!! Работать ими очень легко и удобно!!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Приглашаем вас в наш салон попробовать наши Beauty услуги! На данный момент у нас проходят следующи…