Шашлычок
Служба доставки шашлыка и шаурмы
4.3
4.3
Пришли сюда из-за хороших отзывов, но видимо только на доставку. Мы пришли же по факту на адрес. Встретила нас девушка разговаривая по телефону, не выключая его смотрела на нас грубо говоря как на дeрьмо)) ну это ладно, когда спросили что хотим шаурму — встала также с телефоном, с распущенными длинными волосами подошла к заготовкам хотела начать уже крутить Но не тут то было, по карте у них оказывается нельзя, только по номеру. Обслуживание 5/10 (спасибо что не нахамили в лицо) Санитария 0/10 Уютность помещения, ремонт 0/10 Так мы и ушли без шаурмы, но видимо, и слава богу.
Андрей Коннов
Заказываю не первый раз, все вкусно 👍👍 молодцы , ребята .
Руслан Кужигалиев
Вкусный шашлык
Анонимный Пользователь
Заказали в первые шашлычок очень вкусный заказывали ассорти +грибы очень вкусный сочный Шашлычник молодец золотые руки Все четко не пересаленно не пережаренно Все в меру 👍👍👍👍
Диана Сергеева
Кому как, но мы постоянно заказываем тут шашлык и всегда всё на высшем уровне! Шашлык и соуса всегда свежие🔥 Персонал доброжелательный🥰 доставка быстрая👍🏼
9 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Макс Белов
Добрый день Сделали заказ свиного шашлыка,шейная часть,а вместо шашлыка получили порцию сала Спасибо,но сало мы могли и дома поесть По телефону,на вопрос что за дела,ответили «А что вы хотели,такая шея попалась» Ну замечательный ответ,спасибо что попалась не испорченная Хамское отношение к клиентам! Сало за 500 р сами кушайте и научите сотрудников правильно разговаривать с клиентами. Первый и последний раз делаем заказ у вас! Не советую данное место!
3 мая 2025, официальный ответ
Будьте правильными и честными ,это РАЗ. Все знают что свиная шея она жирная немного… сфоткали один к…
Надежда Ковылина
Шашлык офигенный! Заказывали шею, очень сочный, мягкий, тает во рту! Огромное спасибо повару, а так же доставщику, который в такую погоду, по нечищенным дорогам доставил нам этот вкусный шашлык. Будем брать только у вас и всем вас рекомендовать!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
МШ
Мария Шибаева
Очень вкусный шашлык, берем постоянно только здесь. Рекомендую 👍 👍👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ВП
Виталий Пшеничный
Шашлык с доставкой на дом. Быстрая доставка. Всё очень вкусно. Рекомендую.
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству
МИ
Марат Избасаров
Спасибо,очень вкусный шашлык!держите марку,и цены !от душ !!!успехов!следующей раз ,к Вам!!!!
Здравствуйте, Марат! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
За вкусным шашлыком только сюда, самые вкусные самые сочные люля, не понимаю некоторым людям которые пишут что здесь невкусный шашлык !!! Самый вкусный самый неповторимый
Varduhi! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Диголина
Мой самый любимый шашлык ! Самый вкусный! Ляля из курицы и картошка в мундире - ван лав На все праздники и корпоративы заказываем только здесь ! Доставку всегда быструю делают ! Спасибо вам большое!
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Юрий Петельников
Здесь самый лучший шашлык!
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за доверие! Приходите ещё ❤
ЮТ
Юлия Тасваева
Доставили быстро, горячие шашлыки, вкусные, свежие. Люля кебаб очень сочные вкусные. Рекомендую. Цены приемлемые.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Юлия Б.Е
Очень вкусный мягкий, нежный шашлык, много раз заказывали, будем брать только у вас! Спасибо и процветания
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
Александр Самсонов
Разумные цены за отличное качество. Заказываем регулярно, качество радует стабильностью.
Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
МЖ
Максим Жамансарин
Заказали две шаурмы с курицей, самая не вкусная в городе, холодная, в крафтовый пакет положили, пакет размок, есть не возможно, не знаю откуда тут коментарии на 5 звезд, цена 200 рублей за что ? Санитарии нет вообще
Варвара Черных
Очень разочарованы, заказали шашлык на компанию. Шашлык ни о чем от слова совсем безвкусный, как в прочем и люля. Капуста с луком, которые шли в наборе с мясом- пресные. Заказали шашлык шею, но оговаривалась, что будет мякоть в случае отсутствия, но при этом возместят разницу. В итоге привезли мякоть разницу не компенсировали. Не рекомендую. Ставлю 2 из 5 за своевременную доставку.
Анастасия Гайкова
Самый лучший шашлык в городе! Вкусный, сочный, большие порции. Готовят быстро,и на совесть. Уже не один год заказываем.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Виллера Зианбетова
Один раз заказывали было очень вкусно, решили ещё раз заказать шашлык из курицы, привезли из свинины. Позвонили снова в доставку, сказав о том что мы заказывали из курицы, на что получили ответ "когда вы заказываете шашлык и не говорите из чего, мы понимаем, что это свинина"... В общем услышали они то что хотели и сделали из свинины!!! Когда делали заказ, нас было трое все отчётливо слышали, что говорили именно КУРИЦУ! Поэтому если хотите поесть шашлык из чего хотите, а не из того что сделают, надо при звонке в доставку как можно чаще говорить из чего вам нужен шашлык! Думаю раз пять сказать, и они поймут, что нужна не свинина 🤣
15 января 2023, официальный ответ
как вам не стыдно обманывать ?? Не кто нам не говорил шашлык из КУРИЦЫ !!!!! И мы понимаем прекрасно…
AG
Alexei German
Шаурма холодная, леденная внутри
Вася Делюкин
Заказывал 4 порции, шашлык очень вкусный детям понравился. Порции хорошие сочный шашлык. Салат отличный. Лук тоже хороший но можно конечно немного посильнее замариновать. Хотя кому как. Все просто супер. Спасибо большое.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
AliExpress Go To Russian
Уже несколько лет заказываю тут шашлык. Ещё ни разу не подвели. Просто великолепно готовят. Всегда всё вовремя. Даже заказывали доставку по времени и тут все отлично.
9 сентября 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АЕ
Андрей Ефимкин
Мы приехали из г. Пенза. Не знаю почему не понравилось Москвичам(может они зажравшиеся). Забрали сами из заведения, шашлык 5/5, есть пару недочетов по салату, но как говорится, на вкус и цвет….ставлю максимальную оценку! Ребята вы молодцы!
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
SG
Svetlana Gracheva
Очень вкусный шашлык!самый вкусный в городе.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ФЮ
Фаргат Юсупов
Приехали гости из Москвы , заказали у них шашлык . Сказать что это ужас , нечего не сказать . Шашлык весь пересушенный, даже разжевать не Возможно! Вечер испорчен, гости разочарованы ! Вот и заказывай после такого ! А хозяин армянин вместо того чтобы выслушать претензию , красиво послал на 3 буквы!
Сергей Шишов
Уже 3 раз делаем доставку, все на высшем уровне
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИП
Ирина П
Шашлык очень вкусный! Привезли горячий!!!!! Доставка была через час!!!!! ✌✌Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Виктор Л.
Да вкусно, качественно и быстро при доставке! Мне понравилось!
Сергей И
Ну очень вкусный шашлык. Прям таял в орту. Лук, салат, лаваш, соус в одной порции точно сколько надо. Очень советую.
Hannibal Barca
Готовят своими грязными немытыми руками
Женек Р
Мясо отпад,спасибо ребята!!!Всегда только к Вам!!!
Наталья Логинова
Не стоит этих денег !( Заказали шашлычное ассорти 2 кг , из которых , сухущий шашлык из куриной грудки, люля из курицы , куриные крылышки, и где-то там пару кусочков свины. Тогда уже называйте куриное ассорти.Редко что комментирую , ну тут уж извините , реально денег жалко потраченных .
Злая Зая
Хорошее меню, быстрая доставка! Все очень вкусно. Всем советую!
НЕТ ВОЛШЕБСТВА
Вкусный шашлык. Привезли во время. Персонал вежлив. Рекомендую!
Александр Алексеев
Как всегда очень вкусно) гарнира не жалеют) что шаурма что шашлык всегда на высоте)
LIZA LIZA✅
Заказывали две порции шашлыка и три шаурмы было очень вкусно , буду ещё заказывать понравилось
Алексей Болычевский
Самая лучшая шашлыка где я кушал. Очень любезные продовцы, все приезжайте туда я думаю что всем понравиться и все оценят это место!!!
Стараемся, приходите ещё))
Армине Пилипосян
Очень вкусно готовят 👌
МТ
Миас Тигранович
Все вкусно ,быстро просто надо попробовать 😋
9 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова
Anastasiya Shelest
Всем рекомендую , реально оооочень вкусная шаурма там!! Следующий раз надо шашлыка пробовать !!!!!
9 апреля 2020, официальный ответ
Нам очень приятно, приходите ещё