Мисс Сдоба
3.4
3.4
ЛЯ
Лиза Я
ПРЕКРАТИТЕ ТРАВИТЬ ТАРАКАНОВ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ МАГНИТА!!! Люди задыхаются, У ПОДРУГИ ОТРАВЛЕНИЕ!!!!!
Виктория Игнатьева
Пекарня хорошая. Выпечка отличная. НО! Второй раз попадаю на смену женщины, просто хамка, агрессивная. Все позитивное впечатление сходит на нет! С учетом того, что за мной не было клиентов очень торопилась быстрее обслужить при этом не контролируя свой тон. Прошу принять меры.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем благодарны, если напишите, когда это было, чтобы понять кто име…
Александра Минако́ва
Вкусная выпечка, салаты и разные блюда. Большой ассортимент. Особенно нравятся мне и родителям сочники и курники. Девочки продавцы всегда на позитиве
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Сергей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Ирина С
Выпечка отличная! Начинки всегда много! Руководству браво, за такую организованную работу) Злые комментарии тут оставляют конкуренты! Девочкам на выдачи- сил и терпения с покупателями))))
Anastasia St
Вкусная выпечка, но продавец злая как собака. Отныне буду обходить это место стороной.
Кулак Добров
Странные тут негативные комментарии...словно туда не за х/б изделиями приходят, а поговорить) Всегда очередь не будет стоять в плохих местах. Ценник и качество хорошее. Вареники там люблю брать. Да и курники, вторые блюда тоже вкусные . Очень вкусно. Персонал (на кассе) жалко... Работают как пчёлки, крутятся, бегают... Людей не хватает на помощь
Кристина Хисматуллина
Была сегодня в пекарне, еда очень вкусная! Раньше там были продавцы просто золотые, сегодня ужас какой то не здрасьте ни досвидания! Нет желания ходить к вам!
Kristina Demedenko
Все вкусно. Цены очень радуют
Кристина Панферова
Самая классная сеть пекарен в городе! Не согласна с предыдущим отрицательным отзывом. "Сдобе" никакие "Х***ницы" и "Хлебные избушки" в подметки не годятся ни по ценам, ни по качеству, ни по сервису. Проверено на протяжении года. И выпечкой, и пельмешками, и хлебом. А зефир там какой, ювелирная работа по цене промышленного зефира, но это не приторные сушёные зефирки, а нежнейший, с умеренной сладость без добавления сахара, вкус! Сотрудникам прошу повысить зарплату, они стараются на славу!
Артемий Вендетта
Крайне не рекомендую данное место. Персонал быдловатый и грубый. Придирается с покупателем. Сервис ужасный. Выпечка не свежая. Крайне рекомендую данное место обходить стороной.
Jamis Kromo
Вкуснейшая выпечка, всегда свежая, милые кондитерши и ценник вменяемый