Фармленд
4.4
4.4
СГ
Сергей Грязнов
Крутая аптека, очень вежливые фармацевты))
Екатерина Попова
Оформили заказ 21.03 и муж поехал забирать, на карте было 400 с чем-то бонусов. Придя за заказом муж сказал, что необходимо списать бонусы, фармацевт ответила согласием. Далее сказала оплачивать, муж оплатил (сумму не знал изначально, думал, что бонусы списали), после оплаты сказал, списали бонусы же? Фармацевт ответила ой нет. И сказала, что ничего страшного, они до июня, потом спишем. Всегда ходили в Фармленд по другому адресу у нас в жк, в этот раз зашли сюда и это был первый и последний раз, лучше будем ходить туда, где клиент, а не фармацевт решает, есть что-то страшное в списании бонусов или нет и когда, на что их потратить. Не рекомендую, а если уж посещаете, проверяйте стоимость и списание бонусов.
ЕН
Елизавета Никольская
Хорошая аптека, очень помогли найти препарат. Нужного не было в наличии ни в одной аптеке. Фармацевт посмотрел сначала в других сетях, потом подсказал, где можно будет заказать, чтобы привезли в эту аптеку. Спасибо!!🌸
Оксана .
Вежливый персонал, большой ассортимент, всегда выгодные акции для покупателей, если чего-то нет в наличии, то всегда можно заказать
КП
Кристина Попова
Хорошая аптека рядом с домом! Всегда широкий ассортимент, дружелюбные сотрудники. Фармацевты подскажут и помогут с выбором!
ТС
Татьяна Сычева
Хорошая аптека, персонал очень компетентен в своем деле. Молодцы.
25 февраля 2026, официальный ответ
Имя Фамилия
Фармацевт продал препарат с клубникой, на что у ребенка аллергия. Не проинформировал, что препарат идет только со вкусами и отказалась обменять на другой вкус. Фармацевт Троицкая Галина Анатольевна
КВ
Ксения В.
Хорошая аптека у дома. Отдельная благодарность фармацевту Виктории, очень приятная, вежливая и компетентная.
В.
Виктория .
Хорошая аптека
25 февраля 2026, официальный ответ
Римма Цуприк
Отвратительная аптека Фармленд. Пишут что скидка до 15% на все лекарственные средства, а в итоге на все лекарства которые мы взяли, стоит фиксированная цена и скидка не считается. В аптека плюс я бы потратила на 500 руб дешевле.
Валентина Набатчикова
Отличная аптека!всегда все есть в наличии,но если нет ,то предложат альтернативу!грамотные специалисты,все расскажут и помогут!
ЮВ
Юлия Водолазова
Отличная аптека с огромным ассортиментом возле дома. Всегда вежливые фармацевты помогут в выборе лекарств. Спасибо за Вашу отзывчивость и профессионализм!
Елена Владыкова
Посмотрели на сайте наличие товара в данной аптеке. По приходу нас ждала большая очередь, отстояв её фармацевт грубым голосом, сказала что данного товара нет и никогда у них не было, сразу начала общаться с другим клиентом не предложим альтернативу или хоть что-то.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Хорошая аптека, иногда нет нужных лекарств.
Хорошая аптека
Артём Висков
Плюсы: 1. Рядом с домом, пройти один дом. 2. Среди других аптек реально низкие цены. 3. Бонусная карта, акции и т.д. 4. Культурный персонал. Минусы: 1. На одно лекарство в разных аптеках разные цены. Иногда лекарство по выгодной цене находится на другом конце города.
О
Олег
Цены устраивают, понравилось обслуживание Девчата не только приятные, но и очень грамотные специалисты во всех бы аптеках так !
Den4ik Орен
Аптека работает до 9 на карте указана как круглосуточная
Анна Д
Цены плюс минус такие же как и в других аптеках. Если ценна кажется высокой просто заказываю с аптеки ру. Всё отлично 👍
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Екатерина Константиновна
Обычный анальгин 200р , дешевых таблеток нет
ТА
Теплякова Анастасия
Никогда не ногой больше именно в этот филиал!!! Работают женщины хамки. 3-4 раза позвонила и все эти разы нахамили. До этого так же было неоднократно. Видимо на одну и ту же смену попадаю, не понимаю, за какие заслуги она работает в аптеке, за то что хамит? Ужасная аптека. Рядом находятся другие 3 аптеки, рекомендую туда. Там в 1000 раз лучше относятся к клиентам. И неоднократно закрываются раньше времени. 2 раза приходила в 18.10, а все закрыто. Как то позвонила узнать в наличии ли лекарства, ответили что в наличии, пришла, а мне говорят что их нет!!! Шикарно просто!!!