Чайка
Салон красоты
4.1
4.1
Записалась через сайт , приехала к назначенному времени . Все закрыто , трубки не берут . К тому же название не белое-черноe , а чайка . Потратила время и ушла без ногтей
𝒩Я
𝒩𝒶𝓉𝒶𝓁𝒾𝒶 Яковлева
☺️☺️☺️ Как всегда всё супер 😍 Всегда хожу к одному мастеру, к Ильмире ☺️
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за фотоотзыв 🥰 Успейте записаться перед Новым годом ☺️ запись уже открыта! 🌹
Постоянная клиентка этого салона, уже несколько лет. Мне удобно по расположению.Само помещение находится в новом ТЦ , уютное, чистое.К чистоте относятся очень внимательно.Инструменты обрабатывают по всем правилам, для меня это очень важно . Было несколько раз так , что после записи подойти в установленное время не получалось, переносили без возражений и недовольства.Мастер тоже меня как то просил перенести время посещения. я тоже не против, ведь в жизни бывает по всякому. Заметила , что если постоянно ходишь в один салон то качество услуг повышается, наверное потому что есть какая то притирка между мастером и клиентом. Хочу выразить благодарность сотрудникам салона, за внимательность, за позитив, за мастерство, за их не легкий порой труд СПАСИБО ВАМ!!!!
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
Амира
Прекрасное место где сделают всё на высшем уровне 🫶удобное расположение, приветливый и приятный персонал , особую благодарность хочется выразить Мастеру Ильмире , настоящий профессионал своего дела!!! Маникюр делает качественно, добросовестно, красиво , а самое главное быстро 👍топ-мастер🙌 Огромное спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Как приятно 😇 будем стараться еще больше и лучше 😊 Благодарим за столь приятные слова ❤️ Прекрасно…
CB
Cathrine B.
Главный мастер - просто мастер. Умеет делать все быстро и качественно.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Cathrine! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам в гости снова ❤
ОВ
Оксана Васильевна
Очень хорошие специалисты своего дела! Хожу в этот салон с 2021 года и очень рада! Сотрудники вежливые и доброжелательные, Ксения (хозяйка) всегда дружелюбна и внимательна 👍👍👍 💖🌹
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем Вас ждать ❤️
ОИ
Оксана Исаева
Очень всё нравится. Отзывчивые мастера, приятная обстановка в салоне, качество обслуживания тоже на высоте! Посещаю салон уже несколько лет и не разу не разочаровалась! Особенно мастер Ксения! Специалист с большой буквы и душевный человечек!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за доверие 🙏 нам безмерно приятно 😇 Всегда рады Вам ❤
Екатерина Балаболина
Посещаю этот салон уже не первый год, а точнее пятый! Мой бессменный мастер маникюра Ксения- это любовь с первого ноготка❤️. Быстро, качественно, аккуратно по приемлемой цене, для меня очень удобное расположение, вообщем одни плюсы. Грануш это реснички, я за естественность поэтому ламинирование, НО !!! Кто любит наращивание можете смело к не записываться, мастер на все руки) парикмахеры Наринэ и Рузанна😘, возможно вы чувствуете интуитивно что я хочу или видите меня насквозь, без лишних слов вы угадываете мои «хотелки» мне все нравится. Спасибо вам девочки за ваш труд, за то что делаете нашу жизнь проще) Красота спасет мир! Удачи вам, процветания и благодарных клиентов!😘
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались, стараемся и бу…
Ainura Alieva
Хожу на постоянной основе несколько лет, очень нравится сервис и качество работы, всем рекомендую
Ainura, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ЕО
Елена Оленина
Хожу уже не первый год! Делаю ногти, очень все аккуратно,ровно,без потеков!мне все нравится! Персонал прекрасный,всегда вежливый!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏻❤️😊
Алина Искакова
Хожу постоянно на маникюр к мастеру Ильмире. Маникюр качественный, аккуратный, держится долго, без отслоек. Рекомендую этого ТОП-мастера!
Алина, добрый день! Спасибо вам за Ваш отзыв, рады стараться 🤝
РИ
Рания И
Делала укладку, ресницы и маникюр в этом салоне, все понравилось. Мастер маникюра Ильмира делает быстро,аккуратно и качественно. В салоне уютная обстановка.
6 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня ☀️ Спасибо Вам за доверие ❤️ Запись на ноябрь и декабрь уже открыта, успейте записаться…
ЯС
Яна Степаненко
Ильмира, красотка, самый лучший мастер 🔥 💅
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌹 Мастер Ильмира так же делает очень креативные и модные дизайны 🫶🏻 ждем Вас на коррекцию 😊
Ильмира Косова
Мастер Ксения потрясающий мастер, делаю у неё бровки постоянно, все очень нравится🤗
Ждём Вас снова за красивыми бровками 🥰
Марина Семенова
Отличные мастера, демократичные цены, удобное расположение
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады Вам 🌹
КН
Ксения Неклесова
Я хожу в этот салон уже 2 года на маникюр и педикюр, еще кончики периодически стригу. Всегда хорошее отношение, слышат пожелания, а самое главное—инструменты обработаны и стерилизованы по всем нормам САНпин. Даже парикмахерские. У девочек есть еще другие услуги, я ими не пользовалась, но знакомые делали и остались довольны.
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Виктория Новикова
Делала там маникюр, ногти в лампе сильно пекло, делали не аккуратно, после процедуры ногти болят, откровенно х#йня
Анна Шашина
Мастер Руфина отвратительно сделала педикюр, с затеками, не ровно. И когда я как клиент указала на это, вместо извинений мне сказали, что свою работу она оценивает на высоком уровне. Отвратительно. А хозяйка Ксения которой я сказала об этом, согласилась и просто ушла👎
Карина К
Записалась, договорилась обо всем с «салоном», отменила планы. В итоге мне в день записи отменяют ее со словами «у нас сложное наращивание, не сможем принять». Очень клиентоориентированный подход👍🏻😄
Нежно, душевно, ⭐⭐⭐⭐⭐
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 💛
Эльмира
Делала полировку волос, все быстро и качественно подстригли)
20 февраля 2022, официальный ответ
Мира, добрый день, благодарим вас за отзыв 🌹 Ждём вас снова ❤
Татьяна Зайцева-Тишина
Сегодня муж там постригся( это кошмар( Так плохо .криво(((((((
Ксюша Константинова
Волосы выдергивали при расчесывании, термозащиту при работе с плоской не делали, фиксация лаком минимальна. При работе с волосами накидку не одевают, лицо от лака не защищают, т.е. платье было в лаке, а лицо приходилось самой закрывать. Не советую!