Аргумент
Агентство недвижимости
Виктория Гордиенко
Отличное агентство! Сопровождали нашу ОЧЕНЬ сложную сделку. Всегда были на связи, не один момент не умолчали, всегда старались помочь сверх своих возможностей, сопровождали от и до каждый этап. Галина - мастер своего дела!👏🏻 Если вам кажется слишком сложным купить собственное жилье, то с Галиной и ее командой у вас 100% получится. Рекомендую от всей души! Агентству желаю процветания, большого потока клиентов и удачных сделок. Спасибо🙏🏻❤️
На протяжении многих лет,Наша Семья по вопросам связанным с недвижимостью , обращаться только в Агентство "Аргумент ". Компетентность ! Внимание ! Доброта и Самое главное и Важное - это́ !вся Сделка от начала и до получения документов! Под контролем замечательного , ответственного Руководителя- ГАЛИНЫ ! и технически грамотного -ИЛЬФАТА! СПАСИБО ВАМ! ВЫ для Нас стали ,родными Людьми. Хотим пожелать ВАМ ! Удачи! Успехов ! Пусть все будет на высшем уровне !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и приятные пожелания! Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Куньщикова
Искренне рекомендуем агентство недвижимости Аргумент. Обращались к риелтору Галине Искаковой по вопросу покупки квартиры в новостройке. Она предложила нам несколько интересных вариантов, рассказала обо всех преимуществах и нюансах по каждому объекту, выбрали самый оптимальный по цене и расположению. В течение последующих трех (!) дней были подготовлены все документы, оформлена ипотека, и мы вышли на сделку! Всё быстро, чётко, прозрачно, по существу, без лишних финансовых затрат) Галина всегда была на связи, помогала оперативно решать все вопросы! Мы очень довольны! С удовольствием рекомендуем данное агентство своим друзьям)
ЕТ
Елена Тюпина
Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости «Аргумент» и, в первую очередь, Галине Искаковой! Работать с Галиной было невероятно легко, комфортно и понятно. Её позитивный настрой, профессионализм и доброжелательность сделали процесс продажи недвижимости по-настоящему приятным. Галина взяла всю организацию сделки на себя — буквально «под ключ». От поиска покупателя до юридического сопровождения и оформления всех документов — всё было продумано до мелочей. Можно с полной уверенностью довериться этой яркой, улыбчивой и надёжной ГАЛИНЕ - результат гарантирован, и переживать абсолютно не о чем! Большое спасибо за оперативное решение всех вопросов! Рекомендую Галину Искакову всем, кто ценит профессионализм и человеческое отношение!
Татьяна Кудряшова
Спасибо большое Галине и ее помощнику за работу,быстро качественно
Анастасия
Это лучшее агенство в городе. Индивидуальный подход к каждому клиенту, доведение сделки до результата до мельчайших деталей. Очень грамотные специалисты. Обращалась несколько раз уже и если недвижимость то только с ними.
ОМ
Оксана Маркова
Агенство Аргумент рекомерекомендую однозначно! Продажа и покупка недвижимости были одновременно. Всё сложилось быстро и легко. Галина и Ильфат профессионалы своегсвоего дела!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Вера Проскурина
Использовала с агентством Аргумент свой шанс на семейную ипотеку! В наше время, когда бюрократия съедает массу времени- я оформила покупку за две недели от первой мысли! Все действия Галины были четкими, аргументированными. Работа всей команды была слаженной, результативной. Спасибо за профессионализм и верные решения! Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Вера Проскурина
ЕР
Евгения Раменская
Хочу выразить огромную благодарность Искаковой Галине в профессиональной помощи покупке дома и продаже квартиры Все сделки с недвижимостью прошли успешно и в максимально короткие сроки ,квартира была продана за неделю по максимальной цене Работайте с профессионалами
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Обращайтесь!
Оля Иванова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Галине и Ильфату за оказанную помощь в оформлении документов и их работу! 100% буду рекомендовать АН «Аргумент» в их лице! Грамотное, четкое консультирование, сопровождение на всех этапах сделки, ответы на любые вопросы в кратчайшие сроки! Видно, что Галина и Ильфат искренне очень нацелены на положительный результат. Нам порекомендовали и мы остались очень довольны! В дальнейшем обязательно будем обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым, потому что данному агентству можно доверять 🙂 Успехов Вам и благодарных клиентов)
Л
Людмила
Выражаем огромную благодарность агентству "Аргумент" за оперативное и грамотное проведение сделки по продаже квартиры! Нам порекомендовали обратиться к ним и мы остались очень довольны! Очень компетентные специалисты! Всегда на связи, всё пояснят и подскажут.
Марина Белюженко
Хочу выразить благодарность вашей компании за четко проделанную работу, в продаже нашей недвижимости. Желаем вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные профессионалы своего дела . Успехов вам!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Альбина Давлеталеева
Здравствуйте! Всем рекомендую«Аргумент»Отличная команда в лице Галины и Ильфата ! Сделали свою работу на 100%! Быстро и качественно! Так быстро, что я не ожидала ! Обращайтесь , не пожалеете!
22 июля 2024, официальный ответ
Альбина. Благодарим, что оценили!!! Рады сотрудничеству ❤
РЯ
Русалина Япарова
Хочу сказать огромное спасибо агентству недвижимости Аргумент. Не первый раз с ними работаю. Очень быстро и качественно подобрали квартиру. Ответственные и очень добро желательные. Спасибо Галине и Ильфату.
КД
Кайрат Дияров
"Наша семья хочет выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Аргумент" за профессиональный и индивидуальный подход к работе. Сотрудничество с руководителем агентства Искаковой Галиной Расимовной было невероятно плодотворным и приятным. Галина и Ильфат проявили высокий уровень компетентности, оперативности и внимательности к нашим пожеланиям. Благодаря усилиям и профессионализму, мы быстро нашли идеальный вариант недвижимости, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. Отдельное спасибо за четкость в оформлении документов, поддержку на всех этапах сделки и за внимательное отношение к нашим вопросам и пожеланиям. Я искренне рекомендую агентство недвижимости "Аргумент" всем, кто ищет надежного партнера в поиске жилья. Спасибо вам за ваш профессионализм, теплоту и индивидуальный подход. С уважением и признательностью семья Дияровых.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
ЕН
Елена Недбайло
Недавно мы с мужем стали обладателями замечательной квартиры, и это стало возможным благодаря высокому профессионализму нашего риэлтора Галины. От выбора квартиры до оформления сделки она была с нами рядом, предоставляя поддержку и экспертные советы на каждом этапе. Галина проявила себя как истинный специалист в своём деле. Её знание рынка недвижимости было незаменимо, учитывая наши уникальные требования и бюджет. Она не просто показывала нам квартиры, она действительно слышала нас и фильтровала варианты, чтобы наше время было потрачено максимально продуктивно. При просмотрах Галина обращала внимание на детали, на которые мы бы самостоятельно никогда не обратили внимания, такие как юридическая чистота объекта и тонкости в планировке, которые могли бы повлиять на наш комфорт в будущем. Она была не просто риэлтором, но и советчиком, которому мы могли доверять. При оформлении документов и сделки Галина выступила в качестве настоящего защитника наших интересов. Она всегда была на связи для наших вопросов, отвечала на них ясно и быстро, делая весь процесс менее стрессовым. Её помощь в бюрократических нюансах и внимание к юридическим деталям оказались бесценными. Особенно хочется отметить её человеческие качества – доброжелательность, терпение и искреннее желание помочь. Работать с Галиной было не просто удобно и эффективно, но и приятно. Её оптимизм и позитивный настрой создавали атмосферу лёгкости в процессе, который часто может быть очень напряжённым. В общем и целом, если бы нам когда-нибудь снова понадобилась помощь в покупке недвижимости, мы бы без раздумий обратились к Галине. И, конечно же, мы будем рекомендовать её всем нашим друзьям и знакомым, кто задумается о приобретении жилья. Благодарим Галину за её неоценимую работу и высокий уровень услуг!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Анастасия Проскурина
С АН Аргумент мы знакомы с 2015г. Добросовестное юридическое сопровождение, на все этапах сделки всегда на связи. Цены за услуги ниже чем по городу. Очень быстро и грамотно продали мою недвижимость, подобрали другую. В этом году приобретала квартиру с сопровождением Галины и Ильфата в новостройке. В выборе агентства никогда не сомневаюсь , это только" Аргумент ". Галина и Ильфа это умные порядочные грамотные позитивные агенты , мастера своего дела .Всем рекомендую.
Благодарим за отзыв.
Фидан Кальметов
Купил квартиру с помощъю АН "АРГУМЕНТ". Был приятно удивлён. Благодарен Галине и Ильфату за проделанную работу. После сделки не пропадают. Рекомендую.
Благодарим за отзыв.
Анна Матушкина
Отличное агенство🔥🔥🔥. Не один раз помогали в купле-продаже недвижимости , все быстро, грамотно и очень ответственно! Сотрудники 🔥. Спасибо вам за работу! Обязательно обращусь еще. Всем советую агенство недвижимости Аргумент 👍❤❤❤
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤
ОЧ
Ольга Чегодаева
Отличное агентство недвижимости! Галина просто молодец! Быстро продала квартиру и помогла с подбором другой. Без неё мы бы не справились..
-DEN- YUREVICH
Приношу огромную благодарность Галине за её грамотно сложенную работу в юредическом сопровождение и конечно же Ильфату специалисту по недвижимости!!! Советую всем своим знакомым это агентство!!! С уважением Д.Ю. )
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были очень рады помочь Вам!
Римма Бадртдинова (Юнусова)
Хочу выразить благодарность Галине и Ильфату за помочь в продаже квартиры! За быстрое и грамотное решения всех сложностей на пути (разделенная квартира, детские доли, опека….). Желаю Вам хороших клиентов и объектов!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь!
МШ
Марина Шахова
Если вам нужны услуги риелтора,то обращайтесь только сюда!!!Мне порекомендовала это агентство знакомая,и не зря. Я очень рада,что обратилась именно к этим специалистам. Галина и Ильфат очень профессионально подошли к своему делу,сделали все быстро и качественно. Покупка квартиры прошла удачно. Я очень рада,что выбрала именно агентство «Аргумент»
27 марта 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь 😁
Дмитрий Абраменко
Обращался в агентство, всё было профессионально, быстро и качественно, на высшем уровне, молодцы, спасибо огромное!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
А5
Антраша 59
Выражаем благодарность агентству за помощь в продаже квартиры! Сделка прошла быстро и легко, также оказывалось грамотное юридическое сопровождение. Спасибо, будем обращаться к вам снова и рекомендовать вас!
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Айшан Байрамова
Нашей семье срочно нужен был хороший риэлтор для покупки жилья. В интернете нашла очень много положительных отзывов об агентстве «Аргумент». Приехав сюда, убедилась, что выбор наш правильный, сразу сложилось впечатление, что специалисты грамотные и желают нам помочь. Выражаю благодарность за оказанную помощь.
12 января 2023, официальный ответ
Айшан, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались.
OT
Olesa85 T
Выражаю огромнейшую благодарность Галине и Ильфату за такую колоссально быструю сделку- покупку квартиры! Вы исполнили мою заветную мечту, сделали подарок на Новый год! Ответственно, быстро, профессионально подошли к решению моего вопроса! Сотрудничаю с Вами уже более 10лет и всегда восторгаюсь Вашим профессионализмом! Ребята- Вы супер!!! Ваши клиенты всегда в надежных руках!!!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Мария Владимировна
Хотелось бы сказать огромное спасибо Галине за сотрудничество и помощь в оформлении сделки !))) побольше бы таких профессионалов !!!)Всем рекомендую !)))
23 декабря 2022, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой приятный отзыв, всегда стараемся для своих клиентов и всегда готовы п…
Мария Лазина
Огромное спасибо Галине и Ильфату за проделанную работу! Всегда на связи, ответят на Ваши вопросы и подскажут что и как правильно сделать! Контролируют весь процесс на протяжении всей сделки! Если обращаться в агенство недвижимости, то только в Аргумент!
23 декабря 2022, официальный ответ
Мария, огромное Вам спасибо, с Вами было очень приятно сотрудничать! Благодарим за такие теплые слов…
Настя Царан
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо большое Галине и Ильфату,лучшее агентство по недвижимости,помогли продать и купить то,что хотели. Всё очень быстро,несмотря на сложность сделки,Вы всегда найдёте решение! Оформляю страховку недвижимости у них,каждый год . Дальше только с Вами, советую всем Ваше агентство!!!!
23 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, мы были рады помочь таким приятным людям, как Вы, большое спасибо за такой душевный отзыв…
МХ
Марат Хисамутдинов
АН Аргумент вызвало восхищение своей проделанной работой по продаже недвижимости,(ПРОСТО ПРОФЕССИОНАЛЫ) своего дела!!! Хочу отметить особое внимание внимательности и позитивности Галине и её команде. СПАСИБО
23 декабря 2022, официальный ответ
Марат, очень ценим сотрудничество с Вами! Большое Вам спасибо за приятные слова и замечательный отзы…
Антон Лифанов
Работаю с компанией не первый раз, могу точно сказать работают профессионалы своего дела, с многолетнем стажем, знают все от и до, подскажут и направят в нужное русло)))
28 ноября 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за доверие!
ОБ
Ольга Баева
Хочу поблагодарить Галину и Ильфата за проделанную работу с нашей недвижимостью))))Всё очень быстро и качественно , сделка века завершена!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ 🥰 . Успехов и процветание Вам и вашей компании !!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады были помочь! Одна из самых сложных сделок!
Алла Кузьменко
Хочется оставить свой отзыв и выразить огромную благодарность риелтору Ильфату за проделанную работу в продаже и покупки квартиры. Очень грамотный, ответственный и квалифицированный специалист с которым легко и приятно работать, все вопросы возникающие в процессе решались быстро и компетентно. Отдельно хочется поблагодарить директора Галину за высокий профессионализм при оформлении документов и сопровождении всех этапов сделки. Проделанной работой осталась довольна, от сотрудничества только самые положительные впечатления. Ильфату дальнейшего плодотворного развития в профессии и по больше благодарных клиентов. Галине и всему агентству недвижимости «Аргумент» успехов и процветания.
18 ноября 2022, официальный ответ
Алла, спасибо за приятный отзыв! Рады были решить Ваш жилищный вопрос!
Русалина Фазлиева
Обратилась в агентство Аргумент.И осталась очень довольна. Работают профессионалы своего дела .За короткий срок быстро и качественно решили мой вопрос.Очень благодарна Галине Расимовне и Ильфату Ильшатовичу.По больше вам благодарных клиентов и удачи в вашем деле!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие/ Будем стараться и дальше.💛
Юлия Филатова
Спасибо большое за вашу оперативную и слаженную работу! Вы профессионалы своего дела! Обязательно буду рекомендавать вас знакомым!
16 ноября 2022, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 😁
Татьяна Тягунова
Классное агенство с профессиональными, позитивными сотрудниками! Помогли нашей семье продать квартиру в короткие сроки!