Шиномонтаж
СТ
Станислав Телюх
Ехал с Самары попал в яму колесом. Ночью дозвонился до этого шиномонтажа и мне сразу ответили, что работают приезжайте. В 3 часа ночи был очень удивлён. Поправили диск, все проверили. Спасибо ребятам за ответственный подход к работе! Была бы оценка выше, поставил бы 10 баллов. Удачи в работе
Л.
Любовь .
Хороший шиномонтаж, быстрая и качественная работа. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
Вера В
Год назад, чисто случайно, открыла для себя этот шиномонтаж. Для меня идеально- быстро, качественно, бюджетно. Ребята мастера всегда поделятся ценным советом. Мастеру Дмитрию особая благодарность, за то что вовремя заметил "слизанные" гайки и помог устранить неприятность.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
ЛС
Лениза Салихова
спасибо за работу
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
СА
Сергей Авраменко
Перекидывал шины на зиму все сделали быстро, в прошлом году залетел в яму прокатывали диск и делали боковой порез , год прошел полет нормальный .
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова
ИС
Иван Садыков
Приезжал переобуваться )сделали бытро,качественно ,недорого Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ИБ
Искандер Беркимбаев
Спустило колесо, приехал ночью, ребята быстро нашли причину - пробило колесо. Сделали всё быстро и качественно плюсом ещё отбалансировали колеса устранили биение по рулю. Ребята просто супер, теперь переобуваться и только сюда! Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Искандер, за ваш отзыв и оценку
ВЕ
Вера Егорова
Отличный шиномонтаж! Мастера вежливые, работают быстро и качественно! Цены адекватные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🌸
ЭМ
Эльвира Муртазина
Каждый год, переобуваемся в данной шиномонтажке,также при любой проблеме ребята помогут.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😁
Елизавета Крылова
Хочу выразить благодарность сотрудникам шиномонтажа, -неоднократно переобувала здесь свой автомобиль, результатом всегда довольна, работают оперативно и добросовестно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
🙆♀️ 🙆♀️
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!! Приехала ночью, пробило колесо, была самая ближняя шиномонтажка, по отзывам 4.7, а по факту беспонтовая вещь в городе!!! Ставлю одну звезду
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Для уточнения деталей напишите в какой день и время это было? У нас не было таких ситуа…
Аня
НЕ РАБОЧАЯ ШИНОМОНТАЖКА, ночью, 2.12.25. ОТКАЗАЛИ СДЕЛАТЬ КОЛЕСО, ели как доехали до неё, а в итоге получили отказ. УВОЛИТЬ И ЗАКРЫТЬ ЭТО МЕСТО, просто бесполезно занимает место в городе!!! НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения деталей напишите в какое время это было? И какой автомобиль? У нас не был…
Андрей
Ребята работают очень быстро и качественно! Уже два года здесь переобуваюсь! Все нравиться! Рекомендую! А еще что не мало важно все покажут, расскажут дадут профессиональный совет!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Synergy On
Квалифицированные специалисты. Вдвоем работают очень быстро, продуманно и на высоком уровне профессионализма. Консультируют, дают ценные толковые рекомендации. Прошли массу обучений и сертификаций. Также постоянно развиваются, изучают тонкости, ниюансы, новости в своей области. Рекомендую 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Ольга И.
Поменяла в этой шиномонтажке летнюю резину на зимнюю. Осталась очень довольна! Сделали всё очень быстро. Работу выполнили аккуратно, на дисках ни царапинки. Отбалансировали отлично — на дороге машина ведет себя идеально. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству. Мастера вежливые. Однозначно рекомендую эту мастерскую. Теперь мой постоянный шиномонтаж!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим ❤ Будьте здоровы!
Тамер Аманкулов
Если бы можно было поставить 10 я бы поставил Шиномонтаж отличный
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамер. Огромное спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 🤗
Anton Rahim
Шиномонтаж мне понравился, по качеству и скорости работы парней, Александр отличный сотрудник. Спасибо. Цены адекватные.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Александр Михайлович
Отличный шиномонтаж рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Мы всегда вам рады.
GL
Gato Loco
отличный сервис! быстро и качественно поправили диск, огромное спасибо!!!
Анастасия К
Хороший шиномонтаж
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Лилия Амерханова
Лучшие в нашем городе! Срочно надо было поменять резину на зимнюю, по пути заехала сюда. Результатом довольна, цены демократичные, специалисты - профи своего дела,все объяснят, подскажут, делятся лайфхаками) Обстановка располагаюшая, чувствуется, что Вам тут рады. Теперь только сюда ♥️
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Юлия Робежко
Большое спасибо за отличную работу! Каждый сезон ребята заботливо переобувают мой автомобиль. Успехов и процветания вашему делу!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
СЕ
Светлана Емельянова
Круглосуточный шиномонтаж ,так же выездной шиномонтаж по степному. Цена за переобувку r16 1800р за штампы
Елена Борисочкина
Класс. Хорошая шиномантажка
МЛ
Маргарита Лемещенко
Отличный шиномонтаж! Ребята молодцы, быстро и качественно все делают. Сделали скидку 10% как постояннику. Главное, можно оплачивать картой. Это очень удобно. Всем рекомендую!
Артур Сарданов
Постоянно закрыт Хотя написано круглосуточно Два раза приезжал на неделе Колесо хотел поменять И два раза дверь потрогал
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Извините что так получилось, нехватка персонала у нас в данный момент, стараемся исправить ситуацию.
Картон Картон
Грубо разговаривают
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Какого числа вы приезжали ? Во сколько? Какая машина?
Eduard Nizamov
Ну не работает у вас шиномонтаж по каким то объективным причинам, все понимаю, но неужели нельзя заранее позвонить и предупредить об этом клиентов, которые записались на конкретное время? Что за отношение к клиентам? Потеряны деньги на мойку авто, потеряно время:(
9 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившиеся ситуацию, не смогли найти номер по которому вы записывались…
Мурад Мурад
Не первый раз обращаюсь в данный шиномонтаж, вопросов нет, все отлично. Мастеру Диме отдельное спасибо, всегда подскажет нюансы и косяки по колесам и исправит их.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мурад, за ваш отзыв, очень приятно
РБ
Руслан Бурангулов
Спасибо ребятам быстро переобули, дали консультацию по резине . Приеду позже поправить диски .
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Светлана Митрофанова
Если вы дорожите своим здоровьем и жизнью, то не рекомендую этот Шиномонтаж. Приехала переобуть с лета на зиму. Через 16 часов после этого, на ходу слетело переднее колесо. В итоге: помята подкрылка, разбит повторитель, да и , как оказалось, что и остальные колеса не прочно были прикручены. Свой косяк ребята отрицают… А потом спрашивается, почему случаются ДТП и смерти?… из-за вот таких «работяг» , готовых получить побольше денег за некачественную работу!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста примерное время и день когда вы переобувались и пришлите чек или ск…
Андрей
Отличная шиномонтажка. Заехал сюда, так как была поблизости. Всё сделали в лучшем виде. Добропорядочный, вежливый, знающий своё дело молодой человек. Спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Angnik! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё.
MK
Murphy K
Заехал ночью , пробил колесо. Ребята молодцы работают. Сразу поправили диск и заварили порез . Пришлось немного подождать,но зато спокойно утром выехал в область. Все отлично,руль не бьет. По трассе едет ровно! Спасибо ребят,успехов
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Murphy! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Егор Глазатов
Топовая шинка, всегда только к ним еду, все быстро, качественно и недорого, а также приятно, что работают круглосуточно, неоднократно спасали)
18 апреля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё!
Толя Баварцев
Заехал переобуться сделали все качественно и быстро, рекомендую всем!! Спасибо за сервис, теперь только к Вам!
ДИ
Дмитрий Иванов
Ребята профессионалы своего дела, все быстро и качественно. Цены ниже, чем в других шиномонтажах! Рекомендую
16 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Стас Мотросов
Отличный шиномонтаж. Знаю их не первый год. Все четко все по делу. Переобуваться только к ним. На дошиповку все никак не доеду. Цены одекватные. Рекомендую
Арсен Тореханов
Нормальная шинка. Быстро, качественно, недорого. Пацаны знают своё дело. Всем советую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Арсен, добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно поменяли колеса !отремонтировали две грыжи на колесах Отличная скидка . Очень довольны. Рекомендую тем, кто ценит время и качество! А еще у ребят есть Студия детейлинга там я сделала полную химчистку салона и осталась очень довольна 🔥
9 апреля 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас…
ИФ
Ирина Федюкевич
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно переобули резину. Записалась заранее, в назначенное время сделали всю работу. Очень довольна. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Александр Губин
Не первый год пользуюсь услугами данной шиномонтажки, хороший грамотный персонал. Всегда качественно выполняют свою работу, еще приятным бонусом скидки постоянным клиентам. Рекомендую!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Василий Фомин
Переобувался по осени в другой шиномонтажке мне сказали там что надо править 2-3 диска. Зиму отъездил. Снял колёса привёз летний комплект резины надо снять зимнюю прокатать диски и обуть летние. Оставил когда приехал забирать был удивлен тому что мне надо было править один диск. В итоге эти ребята молодцы!!! Могли бы сказать что все правили. Но они по честному. Большое им спасибо!
7 апреля 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Николай Савин
Работаю быстро и качественно. Но в 8:00 не достучатся, а режим работы 24 часа
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , примем меры. Извините
Никита Кулешов
Пару лет обслуживаемся только у вас! Всегда качественно и скидки для постоянных клиентов есть, что радует! Также участвовали с женой во всех ваших розыгрышах и посчастливилось выиграть один раз переобувку!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Приезжайте ещё 🤝
ДБ
Дарья Борисова
Всё супер! Быстро и качественно. Спасибо за сервис, теперь только к Вам!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Гарри Фишмен
Выездной шиномонтаж не очень выездной, приезжают только если вы рядом с ними!!!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы не являемся выездным шиномонтажем, это не наша специфика. Выезжаем только в экстренн…
ЕВ
Евгений Викторович
Отлично работают. Быстро, и качественно!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Ждём снова!
Виталий Пручай
Работают ответственные работники, расскажут, покажут, что да как, сделают хорошую скидку👍
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
Александр Александров
Сделали быстро и качественно, рекомендую всем!!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Кисляков
Проехал три балансировки , проверил ходовую , сделал развал не чего не помогало биение руля осталось 100-120 . Почитал отзывы думаю может они исправят ,рассказал о проблеме покрутили один диск второй сказали в идеале. Но это не помогло. Ну думаю поменяю (попробую) запаску новую попеременно. И что я обнаружил на переднем диски ! Это 2 груза паралельно друг ,другу ! Вопрос как можно было этого не заметить !? Мой совет ищите хорошею шинмонтажку!
5 июня 2022, официальный ответ
Вообще запросто можно не заметить. Это вопрос к тем шинщикам кто до нас отбалансировал так. Мы точно…