Аноним
Психологический центр
Мадина К
Очень рада, что в нашем городе есть такой психологический центр! Здесь работают профессионалы своего дела, нацеленные на результат!🔝 А ещё здесь можно провести приятно время и с пользой, посетив лекции-чаепития либо игры! Рекомендую 💯
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Валентина Деринг
Вчера посетила мероприятие «умное чаепитие» на очень актуальную тему «что нужно знать о пcихическом здоровье». Встретили , как всегда, доброжелательно, тепло и вкусно! Все очень красиво, чисто и удобно! Знакома с центром я уже год! «Умное чаепитие» мой самый любимый досуг в Оренбурге! Так же ходила на пcихологическую игру. Все пcихологи высококвалифицированны, умны и интересны! Столько знаний я как будто еще нигде не получала)) Казалось бы, что о пcих.здоровье я знаю все, но пропустить мероприятие даже в мыслях не было! «Все , да не все!» подумала я и была права!! После мероприятия вышла с новыми «установками» и ориентиром. Многое для себя взяла на заметку и буду применять в жизни. Так же, решилась доверить свою душу «анониму» и после мероприятия записалась на консультацию. Теперь «Аноним» для меня это не только досуг, но и место , где буду «лечить» свое внутреннее 💕
21 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 😉
МЛ
Марина Лактионова
Это место где помогут всем и вы сможете найти ответы на все вопросы. Никто не осудит и не посмеётся над вами. Спасибо всем сотрудникам центра.
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться 🤝
Альфия Муфазалова
Обожаю это место! Здесь работают профессионалы. Работа в личной терапии у Юлии и групповая терапия помогли мне решить важный ключевой запрос. Было решено то, что, казалось, никогда не решится. Помимо этого нравится атмосфера этого места: уютный стильный интерьер, удобные кресла в кабинетах и диванчик в зоне ожидания, приветливые администраторы, вкусный свежезаваренный чай с сушёными яблочками, мёдом и шоколадом. Есть возможность перекусить по меню, приобрести приятные мелочи для себя или в подарок: книги, свечи, открытки, фигурки для раскрашивания, боксы разного наполнения. Забота чувствуется в каждой "мелочи": индивидуальные полотенца для рук в туалетной комнате, есть средства "для девочек", салфетки для выведения пятен, а также тёплые пледы на случай, если кто-то замёрз. Очень радуюсь, что в нашем городе появился такой центр.
Спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё ❤
АО
Анастасия Обуховская
Прекрасное место, созданное человеком, который просто обожает свою профессию! Приветливый администратор, вкусный чай, уютная атмосфера и настоящие профессионалы-психологи работают в «Аноним».
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
НМ
Наталья Маркушина
Очень крутой центр и специалисты соответствующие) В моем случае очень сильно помогли поменять мышление и отношение к жизни. Сильные групповые занятия, офигенные бесплатные мероприятия.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
Элли Клаин
Бесконечно благодарна Наталье. Прекрасный специалист, который помог взглянуть на жизнь с другой стороны. «Аноним» это место с шикарным сервисом. И что важно, доказательный подход.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
КЧ
Кристина Черноусова
В этом центре работают не только настоящие профессионалы своего дела, но и люди с большим сердцем! Спасибо, за такой сервис и качество услуг. В Оренбурге нет аналогов этому центру 🙏🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Az Aznaaz
Аноним - одно из лучших мест, в котором мне удавалось побывать! Психологи - профессионалы своего дела, всегда помогут в решении любых вопросов. Интерьер кабинета превосходный, все продумано до мелочей. Атмосфера очень дружелюбная, поэтому хочется снова и снова сюда возвращаться!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Паулина Мармеладова
Искренеее рекомендую! Лечат душу! Спасибо Юле и Сайде ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Будем стараться и дальше!
Наталья Кубагушева
Начался второй месяц консультаций с Саидой, я считаю, что не ошиблась в выборе психолога. Потому что не каждому будешь готов открыться и почувствовать ту самую атмосферу. В самом центре ощущение уюта, заботы о клиентах и всегда подберут подходящее время. Даже если нет возможности ходить на постоянной основе, даже разовая консультация даст чувство легкости.
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Мышь
Отличный, современный центр! Консультировалась онлайн с Сайдой. Консультация прошла очень комфортно и, что главное для меня, продуктивно. Сервис в центре на высшем уровне, администраторы все подробно объяснили и помогли настроить онлайн встречу. Мне все очень понравилось, буду рекомендовать центр и Сайду.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Были на лекции с рабочим коллективом, все доходчиво, понятно и дружелюбно! Очень благодарен, смог посмотреть на многие вещи под другим углом
Добрый день, благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЭС
Эльвира Салаева
Лучший центр помощи и самопознания, место, где всегда уютно, тепло и хорошо ❤️ В «Аноним» работают профессионалы своего дела, которые в своей работе используют научный подход, вдвойне ценно🫶🏻 Психолог - это возможно сомнительно, волнительно или может быть даже страшно, а поймут ли, а поддержат ли, а помогут ли?! Если Вы хотите проработать свои проблемы, то доверьтесь🙏🏻 Юлия- ❤️
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
VK
Venera Kalaychieva
Прекрасный психологический центр, работают профессионалы, довольна качеством услуг. Внутри всегда чисто, красиво, предлагают кофе и чай. Понравилось, что можно купить подарок для близких, есть наборы с книгами и свечами!
Venera, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
РЛ
Регина Латыпова
Прекрасный центр во всех смыслах этого слова!) Мега уютно, профессионально, а главное результативно !) Всех земных благ Вам и процветания 🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова!
КГ
Кристина Гаврилова
Нравится подход специалистов. Деликатно и профессионально. Очень уютная атмосфера, где продуманно до мелочей все вопросы вашего комфорта. Прекрасный центр
4 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ЭА
Эсмира Асланова
Отличный психологический центр, где чувствуешь себя максимально комфортно и «в своей тарелке». Ранее я была на консультации у Юлии и осталась в полном восторге, как от самой Юлии, так и от консультации. На днях мне выдалась возможность побывать на лекции о разочаровании в отношениях, которую вела психолог Саида - очень добрая и располагающая к себе. Благодарю за такую возможность
Спасибо, Эсмира, приходите к нам ещё 💛
АЗ
Анна Зиначёва
Дружеская ,приятная атмосфера☺️
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Мадина Кухтинская
Любимый кабинет! Отдельно хочу отметить занятия с детским психологом. Обращалась к психологу Наталье Надежкиной. Наталья мне очень помогла разобраться в волнующих вопросах. Я сразу же стала применять на практике полученные рекомендации, что положительно сказалось на отношениях с моей дочкой. Спасибо! В самом кабинете все продумано до мелочей
3 ноября 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
Лилия .
Замечательный психологический центр! Здесь ощущается большая любовь к своему делу, начиная с эстетической составляющей, заканчивая профессиональным подходом к клиенту. Неоднократно посещала лекции Юлии, на которых по крупицам осознаешь себя. Консультировалась с Натальей, очень понравился ее подход, она помогла мне определиться с некоторыми моментами в отношениях с ребенком❤️ Рекомендую однозначно!
30 августа 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо вам большое за приятный отклик 😉
ЛМ
Люсьен М
Очень нравится специалист Юлия. Благодаря профессионализму и доходчиво донесенной информации, ты осознаешь, задумываешься и понимаешь всю суть ситуации.
Спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Алина Белугина
Любимый центр с лучшими психологами в Оренбурге ❤️ Особенно нравится Эдуард - мне очень помогли беседы с ним! Спасибо вам за прекрасное место, рекомендую вас всем!)
Алина! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
АЕ
Анастасия Емельянович
Единственный в Оренбурге психологический кабинет, который в своей работе использует исключительно научный подход. Была на крутой лекции про эмоциональный интеллект у Надежкиной Натальи. Прекрасный специалист, очень легко и интересно слушать, все по науке и никакой воды
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова 😉
Варвара Слуцкая
В данном центре работают профессионалы своего дела. С ними комфортно раскрываться и прорабатывать свои проблемы. Сам центр - это уютное место , где вам всегда предложат напитки , платочки если вы прослезитесь и все необходимое, чтобы ваша терапия прошла для вас максимально комфортно. Так же у них проходят увлекательные мероприятия . Лекции - чаепития ; игры . Это замечательный интеллектуальный досуг с пользой в приятной обстановке .
10 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Л
Людмила
Вчера посетила очень красивый и стильный психологический кабинет @gurpsy. 🤩 Было лекция-чаепитие в уютной атмосфере с вкусным чаем и необычными вкусняшками. Было очень интересно и познавательно! Рекомендую это замечательное место всем!!! Прийду туда ещё не один раз 🤗 Спасибо,что вы есть🙏
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Алина Каверина
Благодарю за проведение замечательной лекции-чаепития. Разговаривали о том, куда уходят силы и как их сохранить. Очень продуктивная получилась беседа. А как там атмосферно и эстетично! Обязательно вернусь!
Алина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Коваленко
Посетила лекцию, говорили про стресс, было очень уютно, интересно. Уютный кабинет, вкусный чай, интересный лектор.
10 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Кристина Калашникова
В кабинете проходила годовую групповую психотерапию, хочу сказать спасибо Юлии - она очень умная, образованная , компетентная. За год терапии я научилась понимать свои эмоции, эмоции других людей, развила навык выстраивания доверительных дружеских отношений. Отдельно хочу сказать про кабинет - это всепонимающий островок безопасности. В кабинете всегда живые цветы, в уборной есть все принадлежности для девушек ,в случае , если вы расплачетесь, то всегда можно привести себя в порядок.
Кристина! Благодарим за добрые слова 🤗
И
Ирина
Самое тёплое,уютное и гостепреимное место в городе! А коллектив кабинета всегда поможет разобраться в любой ситуации🥰
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
Элина Мусина
Прекрасное место) квалифицированные и грамотные специалисты, уютная атмосфера. Посещала и лекции, и индивидуальные консультации, всегда все проходит на высшем уровне!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏
РР
Риммон Риммон
Волшебное место! место, где все продумано до мелочей, место, в котором тебя выслушает и помогут, примут и поймут, место, которому доверяешь!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Ирина Беккер
Ходила на терапию к Юлии, а также иногда посещаю различные мероприятия в кабинете. Работой с психологом довольна, Юлия хороший специалист и приятный человек. Помогла мне пережить сложный период, очень ей за это благодарна! Мероприятия в кабинете всегда интересные и полезные, и очень вкусные)
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Голубь
Лучшее место для психотерапии. Юля - психолог с внушительным стажем работы, глава кабинета. Разберется с любой проблемой, ни к чему неравнодушна. Ещё и чаем напоит, печеньками вкуснейшими накормит (в добавке не отказывает). Спасибо😊
6 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
КВ
Киршенина Валентина
Посетила там чаепитие на днях - полный восторг! Уютно, интересно , красиво, вкусно 🔥 Теперь знаю место для интеллектуального досуга
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Di R7
Была на психологическом чаепитии 30 июля и я не ожидала, что получу столько пользы от мероприятия. Помимо теоретической части, была проведена и практическая работа с каждым делающим. Инсайты посещают до сих пор! Большое спасибо! И отдельная благодарность всем девочкам за чай 🤍
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Di, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады!
ОИ
Ольга И.
Сегодня побывала на интересном интеллектуальной досуге в gurpsy. Очень познавательно и интересно! Благодарю. Успехов Вам!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛