Эпилайм
Косметический салон
Татьяна Милохина
Добрый вечер! Хочу написать отзыв о нескольких процедурах . Лазерная эпиляция ! Отличный результат, причем с 2 раза !!! Никогда не думала, что можно так просто и безболезненно избавиться от волос. Прекрасный мастер Ольга🔥☺️. Чистка лица -это самая лучшая процедура для меня ! Выходя из кабинета мое лицо просто сияет свежестью и увлажнением !✔️ отличная уходовая косметика! Спасибо . Хожу с удовольствием . Самое главное в этом салоне комфорт , чистота и отличное настроение , которое остается до следующего приема 🥰
РН
Рубаба Нагиева
Делаю у Ольги курс, всего 3 месяца хожу, а результат просто бомба,спасибо тебе большое! И отдельную благодарность, хочу выразить за атмосферу 🫶
ЛС
Любовь Семенова
Делала курс у Ольги ! Эффект был уже после первой процедуры, спасибо за мое гладкое тело 🤝
КР
Карина Романова
Делюсь своими впечатлениями про лазерную эпиляцию в салоне Эпилайм: Ранее я ходила и на шугаринг, и на восковую эпиляцию. Позже поняла, что результат коротковременный. Волосы так же растут. И это меня перестало устраивать. Долго решалась на лазерную эпиляцию, думала, что больно. Впоследствии оказалось, что зря боялась. Начинала я лазерную эпиляцию с подмышек, чтобы посмотреть какой будет результат и будет ли. Результат не заставил себя ждать. Уже после первой процедуры были видны изменения в количестве волос. Где то с процедуры третьей я решила, что начну делать эпиляцию подмышки+ноги+глубокое бикини. Гулять, так гулять). И сейчас хожу в полном восторге. Результат потрясающий. Я забыла, что такое волосы в этих зонах. Бонусом к этому всегда идет добрая и дружеская атмосфера при проведении процедуры. Мастер Ольга всегда создаст комфортные условия, чтобы процедура прошла незаметно для клиента. Я ходила на процедуры год, сейчас делаю поддерживающие 1 раз в полгода. Увидев результат полностью по прошествии больше года, то привела к Ольге на процедуру и племянницу. Также у Ольги еще делаем чистку лица регулярно. Внешний вид до и после это что-то. Рекомендую обязательно, а особенно подросткам. Не пожалеете! Если в сухом остатке и коротко, то 1. Эффективно 100%- главное соблюдать интервал между процедурами, не пропадать. 2. Всегда чисто в помещение и уютно. 3. Предложат кофе, чай. 4. Всегда подбирается комфортное время приема. 5. Удобно припарковаться на машине. 6. Удобная кушетка, с нее не боишься упасть) Оля, большое спасибо за твою работу!
ЮХ
Юлия Ханжина
Прохожу курс лазерной эптляции в этой студии. Процедура проходит комфортно и безболезненно! Результат уже виден после первого посещения! В студии чистота и красота, кабинет готовят перед каждым посетителем. Мастер Ольга очень внимательна, профессионал своего дела! Долго искала такого мастера, рекомендую!!!
КР
Кристина Рекун
Хочу поделиться своим опытом посещения студии лазерной эпиляции Epilime, которую мне порекомендовали знакомые. Я всегда выбираю салон только по рекомендациям, и не ошиблась! С первого момента меня приятно удивило внимание к деталям и индивидуальный подход. Я, признаюсь, человек я капризный, и если что-то мне не понравится, я больше не вернусь. Однако, Ольга, Вы действительно завоевали мое ❤️! Это дорогого стоит, и я искренне ценю Ваш подход. Современное оборудование с охлаждением, безупречная чистота и индивидуальные принадлежности создают непередаваемую атмосферу уюта. А чашечка кофе ☕️ в завершение процедуры добавляет приятные моменты! Я с радостью рекомендую студию Epilime всем, кто ищет качественные услуги лазерной эпиляции. Вы не пожалеете! 🤗
ОТ
Оксана Трофимова
Как профессиональный потребитель, я могу с уверенностью сказать, что Студия Эпилайм превзошла все мои ожидания. Весь процесс от начала до конца был исключительно гладким и приятным. В студии девочки всегда встречают с теплотой и заботой, и всегда готовы ответить на все мои вопросы и развеять любые сомнения. Что касается результатов, то они превзошли все мои ожидания. Процедура была быстрой и безболезненной, а эффект был поистине впечатляющим. Моя кожа стала гладкой, без единого волоска, и я чувствую себя невероятно уверенной и счастливой. Я настоятельно рекомендую Студию лазерной эпиляции всем, кто ищет высококачественные услуги в этой области. Это действительно место, где вы можете рассчитывать на превосходное обслуживание и потрясающие результаты.
Анастасия
Самая лучшая студия эпиляции! Хожу туда уже давно, всегда приятная атмосфера,девочки профессионалы своего дела,все процедуры комфортные и безболезненные! Девочки вы самые лучшие!❤️
ТС
Татьяна Сенцева
Здравствуйте.Хочу поделиться отзывом о салоне лазерной эпиляции Эпилайм.Я очень рада ,что стала ходить на данную процедуру.Я всегда очень скептически относилась к данному методу удаления волос, но я ошибалась.Результат был заметен уже после первой процедуры,и с каждым разом волос становилось все меньше и меньше.Вначале между процедурами я сбривала те волоски что выросли,но вот уже спустя 8 месяцев я станок не разу не брала в руки.Черных жестких волос нет.Кожа побелела,гладкая и нежная .Главное не пропускать процедуры и стабильно ходить каждый месяц.Специалист Оля милая ,чуткая, внимательная девушка, с ней приятно общаться.Цены очень даже приемлимые и главное качество.Оборудование новое современное.Я рекомендую салон лазерной эпиляции Эпилайм всем ,кто хочет избавиться от нежелательных волос.Здесь вы действительно увидете результат .