Город детства
Детский оздоровительно-образовательный центр
ДОО Оренбургские каникулы
НВ
Надежда Вавилина
Дочка отдыхала в лагере дневного пребывания. Очень понравилось, хочет ещё!
ВГ
Виктория Гусева
Очень хочу чтобы вы меня брали каждый раз
НР
Николай Рогачев
Очень плохая дорога до лагеря!!!
Наталья Попова
Самый лучший лагерь! Очень много активностей, ребенку понравилось! Питание хорошее, территория лагеря ухоженная, яркая и современная. Приедем ещё!
СИ
Сабрина Иснеязова
Там классно советую этот лагерь ! Он самый лучший
Э С
Отдыхали с детьми (4 класс) на выходных. Мы в восторге! Замечательно всё прошло - начиная с работы вожатых заканчивая с едой! Дети довольны, родители счастливы! Все условия - постель чистая, вода есть, дети заняты, музыка на территории, вожатые умнички! Благодарим за всё! 👍
Оксана Пикалова
Лагерь в который хочется возвращаться ♥️ город детства это по любви
EZ
Elena Zakharova
Отличный современный лагерь. Дети едут первый раз в этом году,надеюсь им понравится!
Артур Клим
Сам лагерь отличный, но дорого до него нет, начиная с Уральской
Серик Аманьчеев
Отличные условия, приветливый персонал и счастливые дети