Город детства
ДОО Оренбургские каникулы
НВ
Надежда Вавилина
В восторге
Дочка отдыхала в лагере дневного пребывания. Очень понравилось, хочет ещё!
ВГ
Виктория Гусева
В восторге
Очень хочу чтобы вы меня брали каждый раз
НР
Николай Рогачев
Не понравилось
Очень плохая дорога до лагеря!!!
Наталья Попова
В восторге
Самый лучший лагерь! Очень много активностей, ребенку понравилось! Питание хорошее, территория лагеря ухоженная, яркая и современная. Приедем ещё!
СИ
Сабрина Исниязова
Там классно советую этот лагерь ! Он самый лучший
Э С
В восторге
Отдыхали с детьми (4 класс) на выходных. Мы в восторге! Замечательно всё прошло - начиная с работы вожатых заканчивая с едой! Дети довольны, родители счастливы! Все условия - постель чистая, вода есть, дети заняты, музыка на территории, вожатые умнички! Благодарим за всё! 👍
Оксана Пикалова
В восторге
Лагерь в который хочется возвращаться ♥️ город детства это по любви
EZ
Elena Zakharova
В восторге
Отличный современный лагерь. Дети едут первый раз в этом году,надеюсь им понравится!
Артур Клим
В восторге
Сам лагерь отличный, но дорого до него нет, начиная с Уральской
Серик Аманьчеев
В восторге
Отличные условия, приветливый персонал и счастливые дети