Мобилакс
4.4
4.3
НМ
Наталья Матраева
Нравится этот магазин , хожу уже не первый год . Большой ассортимент стекл и чехлов. Рекомендую🔥
Василий Лидирует
купил отличный переходник ! Благодарочка магазину
АХ
Артур Хисамутдинов
Все отлично! Отзывчивые продавцы и подскажут что надо. Советую очень
ЖЛ
Жанна Лисицина
Лучший магазин, отзывчивые консультанты, приемлемые цены! Много раз обращалась, всегда помогают ребята. Несколько раз меняла дисплеи, защитные стекла на айфоны, в этот раз помогли с прошивкой видеорегистратора! Все заработало! Спасибо большое!
гж
глеб жиглов
Отличный магазин 👍
жг
жанна галстян
Отличный магазин, консультант отличный 💪
НЗ
Николай Зимаков
Большое спасибо молодому человеку за его профессионализм и доброту, который помог мне настроить телефон
Городской Тимур
Хочу выразить огромную благодарность магазину и особенно мастеру по установке защитных стекол! Решил защитить экран нового телефона и обратился сюда по рекомендации.
Анастасия Меньшикова
Отличный магазин с доступными ценами. Продавцы всегда помогают с выбором, хорошо и подробно консультируют. Особенно хочу отметить Александра, так как часто приходила в его смену, всегда очень вежлив и приветлив, подробно и развернуто отвечает на все вопросы и помогает с выбором.
МГ
Марина Гайсина
Я являюсь частым покупателем здесь ,мне очень нравится обслуживание,всегда помогут с выбором,подскажут,всегда встречают с улыбкой
Полина Любимова
В этом магазине работают профессионалы своего дела ! Очень опытные , вежливые !
Саид Саиткулов
Хороший магазин! Цены доступные, хорошие, сотрудники. Не грубят, быстро подбирают подходящие аксессуары. Я там был много раз, мне всё нравится, советую!
ПХ
Пользователь ХХХ
Рекомендую. Большой ассортимент. Доступные цены. Хорошее обслуживание.
ФС
Филюс Саиткулов
Неоднократно посещал магазин. Большой выбор. Достойное обслуживание
Орен Неро
Купил стекло на самсунг а12 попросил приклеить продавец за услугу 100 рублей взял но в итоге стекло не подошёл. И деньги не вернули сказал что это у него такой случи впервые... НЕ РЕКОМЕНДУЮ....
ЮШ
Юлия Шинкаренко
Списали за покупку два раза сумму с карты. (вернут ли деньги которые ошибочно списали не известно). Решать проблему продавец не хотел. Чек не отдавали в течении 20 минут, о том что могут выписать товарный чек, продавец даже не знает. Предложил на рекламном буклете свою подпись поставить. Ужасное обслуживание.
Дмитрий Швабаускас
Не знаю,как с ремонтом,но с подбором аксессуаров у ребят явно проблемы,не могут подобрать даже банального защитного стекла на телефон.
АЖ
Анатолий Жданов
Отличный сервис. Ремонт делают за один день. Очень доволен.
Евгений Быстров
Самый отстойный сервис по ремонту телефонов. Рукожопые "мастера". Буду счастлив когда вашу "лавку" прикроют
Дмитрий Перышкин
Сотрудники полнейший отстой, разговаривала так, будто я ей в чем то обязан Консультации никакие не дают Настоятельно рекомендую не посещать данный магазин.
Владислав Козека
Сотрудники не компетентны, товар не соответствует качеству, в возврате денег отказано, как и замена некачественного товара, а именно защитное стекло
ИИ
Иван Иванов
Купил кабель который испортился через день. В замене отказывают называя это «расходным материалом»
Александр Пискунов
Чет менял тут батарею на Самсумге отца, после замены все нормально было, через 1,5 месяца опять сдохла, батарею по ходу косячная. Звонил, сказали ваша вина. Ну ок! В другой мастерской заменили и все работает!
Дмитрий Гаврилюк
Не мастерская а, так, самоучка походу. Отдал айфошку 8 сделать экран, заменили, забрал через 3 дня, но отработал он неделю! Просил несколько раз заказать оригинал посчитали кругленькую сумму, но по факту дисплей китайский! Все дней 7-6 подвисал, иногда не понимал что я нажимаю или касаюсь. На мои вопросы, меня мягко сказать послали не выслушав и сказали все жалобы по телефоны! Надеюсь увидят и осознают, что клиентов нельзя обманывать, особенно если он заплатил не маленькую сумму. Я просто так этого не оставлЮ!
Эльвина Валеева
Магазин хороший и цены по моему самые низкие в городе.Покупала стекло,думала что не долго проношу,так как очень дешевое было,но нет, уже 3-ий месяц пошёл,все целое.Рекомендую.
Юрий Пирожков
Хороший магазин, с большим выбором комплектующих для любого телефона и по моему самыми низкими ценам в городе. Отдельно хотелось бы отметить всегда доброжелательный и улыбчивый персонал (девочек), всё расскажут и помогут с выбором.
Василиса Фомина
Забрела случайно, удивилась ассортименту чехольчиков для своего телефона
Руслан Сарбеков
Хороший магазин и доступные цены👍