Радуга здоровья
Медицинский центр
4.3
4.3
Совсем не понравилось
Не доволен остался посещением данной клиники. Зря потраченное время. Админ не компетентный.поэтому и приëм не прошëл
Александра Исаева
В восторге
Были на приеме у Надежды Геннадьевны, очень внимательная, чуткая. Назначила лечение. В нашем городе, нам сказали смириться с диагнозом, и он неизлечим.Нужно пить обезболивающее, чтоб не болело. А в Радуге здоровья, дали положительный прогноз. Сыну уже стало легче. Хотя мучался 3 месяца.
Светлана Федюнина
В восторге
Были на приёме с сыном у Надежды Геннадьевны 20.09. Огромное материнское спасибо этому замечательном доктору. Получили ряд назначений и рекомендаций, применяя все вижу улучшения в состоянии сына по спине и плоскостопию. Низкий Вам поклон, Надежда Геннадьевна!❤
ос
ок с
Совсем не понравилось
Сервис отвратительный. Записалась к доктору, приехала с другого конца города. За 5 минут до приёма, перед дверями данного учреждения, мне звонит администратор и говорит что врач отменил приём. Как такое возможно?! Первый раз сталкиваюсь с таким отношением.
Михаил Михайлов
Совсем не понравилось
Все настроение испортили. Из за этого ставлю оценку такую. Надо предупреждать людей сколько стоят консультации и говорить сколько будет длиться консультация. Просто так так вам деньги отдал как в благотворительный фонд. Не буду ни советовать ни рекомендовать вас. Хотите исправить ситуацию звоните мне и выясняйте причину недовольства.
НБ
Наталья Белоглазова
В восторге
Быстро, без очереди попали на прием к нужному специалисту. Хотя стоимость не самая низкая в городе
Deni Deniska
В восторге
Были у травматолога-ортопеда Гуськовой Надежды Геннадьевны. Очень чуткий, добрый и самое главное грамотный доктор!!! Рекомендую!!!
Александр П
В восторге
Хороший,грамотный невролог,выслушали,рассказывает очень подробно, и даёт хорошие рекомендации и советы. Видно что большой опыт за плечами!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Василина 👑
В восторге
Отличная клиника. Моя спина сказала спасибо🙏🏻 профессиональная и понятная консультация, ты понимаешь, что у тебя болит и как это лечить. Спасибо большое ☺️
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Василина, за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
D S
В восторге
Благодарю Андрея Олеговича Гуськова за квалифицированную помощь и внимательное отношение к маленькому пациенту.
Павел Барышев
В восторге
Обратился к хирургу, всё объяснил и написал рекомендацию. Спасибо.
Наталья Ерополова
В восторге
Отличный мед.центр! Приветливый персонал, адекватные цены. Все понравилось.
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие.
НЗ
Надежда ЗЫКОВА
В восторге
Были на приеме у детского невролога Щелоковой Светлане Григоревне,хотели сказать большое спасибо!Грамотно рассказала что у нас ,все объяснила,расписала лечение.После пройденного лечения значительные улучшения!!!Будем наблюдаться только у нее!!!отличный врач,не чита в поликлинике,который и не увидела отклонения!
Ольга Смирнова
Понравилось
Хороший персонал, приемлимые цены
Alina Emelianova
В восторге
Рекомендую эту клинику. Даже не знаю,к чему придраться. Все на высшем уровне. Больше бы таких клиник в Оренбурге!
Алиса Филиппова
Совсем не понравилось
Ужасное обращение с клиентами. Персонал на ресепшн ещё более менее. А руководитель вообще слушать не хочет
ильдар татарин
Понравилось
Был на приёме у травматолога Речкуновой, и ортопеда Гуськовой, пришёл с разрывом связки в коленном суставе, сделали тейпирование, прописали лечение. Сейчас легче чем было. Персонал вежливый, знающий свое дело. Дороговата конечно консультация))))) хотя может по сравнению с другими и дёшево, я просто первый раз обратился в частный мед. центр. В общем эмоции только положительные. Спасибо!
Юлия Нигматуллина(Абдршина)
Понравилось
При очередном обострении боли в спине я по рекомендации коллеги записалась на приём в "Радугу здоровья" к Речкуновой Ольге Александровне. Доктор посоветовала мне сделать блокаду. А после для меня было приятным сюрпризом-совершенно бесплатная процедура кинезиотейпирования. Ольга Александровна - очень внимательный человек и хороший профессионал! Спасибо огромное!
ЕЛ
Елена Линник
В восторге
Были на приеме у детского врача-ортопеда Гуськовой Н.Г. Записались на удобное для нас время, цена консультации приемлемая, приятное и профессиональное квалифицированное обслуживание. В подробности заболевания вдаваться не буду, но нам очень помогли. Спасибо! Клинику "Радуга здоровья" буду советовать своим друзьям и знакомым.
Сергей Архипов
В восторге
Были на приеме у ортопеда НадеждыГеннадьевны Гуськовой. Записались в удобное для нас время. Хотели к ней попасть так как много слышали что классный специалист.профессионал своего дела. И правда не каждый решался нас лечить без гипса.но она молодец. Консультация и лечение не дорогие для такого специалиста.Мы выздоровили.результат отличный. Спасибо большое. Побольше бы таких клиник.может жить стало бы лучше. Советуем всем
НЗ
Надежда ЗЫКОВА
В восторге
Были на приеме у невролога детского-невролога Щелоковой Светлане Григоревне.Кресник плохо разговаривает,после назначенного лечения стал намного лучше!Спасибо ей Большое!Скоро придем на прием!
Неля Ахметова
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о посещении медицинского центра ‘’Радуга здоровья’’: 1) приятное обхождение, уважительное отношение; 2) квалифицированные специалисты; 3) приемлимые цены 4) хорошее оснащение кабинетов . Мне очень понравилось в этом центре, и я всем советую!
вп
вера павлова
В восторге
Очень рада,что попала в эту клинику, пришла на консультацию к Гуськовой Надежде Геннадьевне с ребёнком, у которого плоскостопие,нам грамотно объяснили дальнейшую нашу тактику лечения, за одно спросила о своей боли в «пятке»,мне порекомендовали сделать блокаду. Для меня в удобное время -записали на приём к Речкуновой Ольге Александровне, которая выполнила блокаду, после которой мне сразу стало легче! Большое спасибо специалистам клиники «Радуга Здоровья»! Процветания вам и вашим пациентам!
Диана Кульназарова
В восторге
Хочу выразить благодарность Гуськовой Н.Г.. У моей дочки была диспдазия тазобедренных суставов и вальгусная стопа. Благодаря стараниям Надежды Геннадьевны наш ребенок бегает и ничем не отличается от других детишек! Спасибо Вам!
Анастасия Кислова
Совсем не понравилось
Все очень ужасно! отмывание денег! сервис на 5, но услуги на -100 тянет! попали к Гуськовой, как выяснилось, это ее Шарашкина контора! ребенок родился с вальгусной стопой, мы выписались из роддома и уже на 5 день жизни ребенка я доверила ее рукам ребенка! Первый раз попали на консультацию, причем женщина сфотографировала ножку ребенка и отправила фото Гуськовой, та сказала, что нужно гипсовать, за это мы отдали 800 рублей! это Типо консультация! потом приехали на гипсовку, гипс накладывала Гуськова и еще ассистентка, был наложен как выяснилось ужасно, крохе под коленом все расцарапало гипсом до болячек ужасных, без прокладки специальной под гипсом, сам гисп небрежно и быстро наложили. И еще Гуськовой из-за своей быстроты нам оторвала прищепку на пупке, он висел на ниточке, когда приехали домой увидели это ужас, а уже на следующий день увидела страшные болячки, который тоже нужно было обрабатывать и мазать мазью! потом через 1.5 недели мы сняли сами гипс и поехали на прием к ней, отдали 600 рублей, за то что она нам забинтовала, причем пережала ляжку ребенку, опять же все забинтовала быстро небрежно... еще сказала делать 10 дней массаж и бинтование, опять мы отдали 4000 за массаж ножки ребенку! теперь мы стоим бесплатно под наблюдением у другого специалиста!!! но туда больше ни ногой! и никому не советую!!!!!
KK
Kairat Kalinov
В восторге
Был на процедуре плазметерапии,у доктора Речкуновой Ольги,все прошло отлично,больше было страха(комар кусает больнее).Спасибо большое Речкуновой Ольге и медицинскому центру Радуга.