Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
Анастасия Ковредова2 отзыва
ЕА
Екатерина Алексеева10 отзывов
Анастасия Григорьева2 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антон Антонов1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
MK
Milana Kumyspaeva1 отзыв
Добрый вечер, Milana. Огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова ❤
ДД
Данил Данил1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзывы мы рады что вам понравилось приходите ещё )))
ОВ
Оксана Веревкина2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы работаем с 10 : 00 до 20 : 00 Просто не успели поменять режим работы А тел номер работает можети звонит
Английский для детей и взрослых Оренбург3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВВ
Василий Васильев1 отзыв