Тахта
Фабрика мебели
РШ
Рустам Шакиров
В восторге
Заказывали диван в 2022 году и считаю что это лучшая покупка, которую делали обставляя новую квартиру. Диван очень мягкий, удобный. Материал обивки, как и заявила Татьяна, «вандалостойкий». Кот когти драг, дочь фломастером рисовала, чего только на него не разливали - все оттирается без следа (при чем, повторюсь, диван очень мягкий и приятный). Ну изготовили по нашим размерам, так что он очень гармонично вписался в угол нашей гостиной! Рекомендую 100%!!!
Виктория Попова
В восторге
Заказывали диван в гостиную не могу нарадоваться ! Сервис на высоте , благодарю Татьяну за выбор ткани , всем рекомендую, будем обращаться только к вам ❤️
СЧ
Светлана Чалышева
В восторге
Отличная мебельная фабрика. Качество на высоте, выполнили все в сроки 👌 сотрудники приятные, вежливые. Помогли определится с выбором. Отдельное спасибо Татьяне )
29 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
VV
Vasiliy Vasilevskiy
В восторге
Пользуемся кроватью Тахты 6 лет ! Идеальная кровать ! Ни разу не пожалели о нашем выборе ! Компания просто молодцы , ребята каждый год пишут и спрашивают о состоянии , прекрасная обратная связь! Так держать ! Всем рекомендуем !
Оксана Богомолова
В восторге
Отличная фабрика мебели. Заказывали диван, очень красивый и удобный. Особая благодарность Татьяне за помощь в выборе ткани и конструкции, а также ребятам которые приехали из Оренбурга и собрали на месте диван. Спасибо, обязательно ещё что нибудь закажем на фабрика мебели Тахта.
ИЧ
Илина Чернова
В восторге
Обратились в "Тахта" по совету знакомых и ни разу не пожалели. Всё на высшем уровне. Диван изготовили вовремя, доставку организовали, собрали за 5 минут на месте. Очень ответственно и творчески подошли к работе. Татьяна очень подробно всё объясняет и советует как будет лучше и выгоднее. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Спасибо
Anna Sougorkina
В восторге
Благодарим команду Мебельная фабрика ТАХТА за высокое качество и профессионализм!
ES
Ekaterina Sirius
В восторге
Искала просторный диван для гостиной и хорошо, что увидела в ленте инстаграма этот магазин, ссылку оставляю, за такое сервис не поменять поделиться https://instagram.com/tahta.textile?utm_medium=copy_link Отличная фабрика, с выбором все замечательно! Я присмотрела модульный диван красный бархат, очень круто смотрится такое яркое гранатовое, страстное пятно в гостинной! Понравился визуально, но главное, что он так же хорош изнутри, удобный, приятно спать. Сделали в срок, доставили быстро, собран добротно! Ткань качественная, к тому же она прочная, спинки дивана удобной формы, довольна своим выбором! Татьяна прекрасный руководитель фабрики, компетентна, отзывчива, приятно было общаться! Спасибо за такое отношение к покупателям!
Евгений Петров
Совсем не понравилось
Отсутствие уважения к клиенту, нежелание работать. Хотел заказать 2 кресла и диван. Позвонил, попросили прислать на вотсапп фото и пожелания. Прислал. Не читают, хотя в вотсапп заходят. На следующий день звоню напомнить о себе, не берут трубку. На следующий день опять звоню, не берут. Звоню с другого номера - сразу взяли. Ой, мы тут заняты были, все посмотрим сейчас в Вотсапе. Посмотрели. Прошу посчитать ориентир. цену. Посчитаем, говорят. Спрашиваю: сегодня посчитаете? Ничего не отвечая, ушли на праздники, видимо. Праздники кончились, а моим вопросом заниматься так никто и не стал. Такого дряного отношения к клиенту давно не видел.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Евгений! Приносим свои извинения за сложившиеся накладки,мы приняли меры для их устранен…
Артемка Потупчик
В восторге
Долго искал современный диван в качественном исполнении. Один из лучших вариантов предложили в Tahta56. Ребята все изготовили качественно и в срок. Спасибо им за это. Всем советую.
Маргарита Кашаева
В восторге
Впервые заказывали мебель в Tahte более 10 лет назад и когда пришла необходимость приобретения новой мебели на то, что предлагается в магазинах смотреть не смогли, обошли все мебельные магазины в Оренбурге, но даже пощупать мало что хотелось, а что хотелось стоит большие деньги. И то что в магазинах стоит большие деньги, самое современное, красивое и модное можно заказать в Тahte по нужным размерам, цвету, подходящее к интерьеру и цена приятная. Конечно мы с мужем побежали в Tahtu, так как на практике знаем качество их мебели и неустаревающие модели. В итоге нас сейчас радует зелёная кровать в спальне с мягкой обивкой подголовника и периметра и жёлтый диван в зале этой фабрики. Яркий, модный, притягательный, при этом у нас маленький ребёнок, но ткань антивандальная и диван за год использования стоит как новый. Свекровь тоже 10 лет назад в этой фирме заказывала диван, в этом году приобрела у них новый. Друзья в Питере искали диван который бы им понравился, не нашли, в итоге заказали в Tahte с доставкой до Питера. Посмотрите их инстаграмм и вы влюбитесь, по другому никак. Тем более если пообщаться с представителями компании можно сразу понять, что там работают профессионалы и у вас будет самая крутая мебель от них. И если присмотреться в больших, крупных и малых заведениях города стоит мебель от tahtы
11 октября 2019, официальный ответ
Маргарита! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова! Стараемся соответствовать😍
Оксана Манучарян
В восторге
Рекомендую всем! Очень красивая мебель индивидуальный подход к каждому клиенту, помогут подобрать модель и обивку сделать ваш интерьер неповторимым, учитывая все нюансы и детали Если нужна мебель не раздумывая - обращайтесь!!!
Анастасия Стукалова
В восторге
Заказывали диван в гостиную и кровать- всё качественно и на высшем уровне👍 Всем рекомендую☝🏼🔥🔥
2 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие!🙏
Вера Василевская 😎
В восторге
Самая лучшая и качественная МЕБЕЛЬ в Оренбурге! Советую всем !
Александр Засс
В восторге
Волею судеб побывал практически в каждом мебельной салоне г. Оренбург , пытаясь найти что-то особенное для себя, своей семьи и детей. Нашёл в Tahta. Даже для такого дотошного как я, сделали мебель-конфетку. Всё индивидуально и реализовывают любой каприз, будь то мебель для дома, офиса, ресторана и пр.. Работают профи. Таких ещё поискать. Сервис 10баллов из 5 возможных. Качество мебели просто костёр 🔥🔥🔥. Больше мебель не ищу. Сразу в Tahta. Что и Вам советую.