Autoregion 56
4.3
Николай Мартын
Проходил ТО, отличный сервис👍 советую
Алексей Нестеров
Отличный сервис👌, грамотный специалист Павел, ремонт произведён быстро🔥, качественно👍 рекомендую
Radik Askarov
Второй год уже тут меняю масло, все устраивает, цены приятные. Спасибо.
Алексей Жолобов
История о том как приехать на замену свечей и попасть на 91к или почему нужно лучше подходить к выбору СТО. 16.06.25 заехал в сервис на замену свечей qashkai. Объяснил мастеру, Павлу Евгеньевичу С. как на этом двигателе меняются свечи - чтобы избежать нежелательных последствий(перетяжка ГБЦ), в подробностях. В ответ услышал - что мы все умеем, не переживайте, проблем не будет. Лето пора отпусков, в перемешку с работой, поэтому какое-то время авто не эксплуатировалось. В начале августа, была обнаружена проблема, начал уходить антифриз, начались поиски проблему самостоятельно и сервисмэнами ни к чему не привели. Было принято решение сделать эндоскопию (видео). И вот она причина найдена - антифриз в 1 цилиндре.... Проверка на опресовку показала, что трещина в седле 1 цилиндра свечи. Заказ запчастей, поиск моториста, расходы на доставку (фото) тянулись очень долго. По итогу ремонт обошёлся в 90 897 рублей(фото) Недавно забрал авто и дырявую ГБЦ(фото). При заборе моторист при мне открутил все свечи, 2-4 цилиндр пошли с небольшим усилием, 1й пошёл только при помощи трубы ... Заключение опресовки и моториста - перетяжка свечей во время замены. Доехал до сервиса и рассказал всё как происходило мастеру Павлу. Получил ответ - всё было сделано как надо, никакой ответственности не несут. Даже не признали свою ошибку. Так вот. Уважаемые сотрудники, администраторы и работники по обслуживанию авто - помните, вы несёте ответственность когда вы допускаете ошибки при работе и эти ошибки очень дорого стоят. Всем удачи на дорогах и рукастых мастеров 👍
ДП
Денис П
Отличный сервис всем рекомендую! Специалисты знают свое дело. Запчасти привезли быстро и сразу все заменили! 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв.
МШ
Максим Шишкин
Всегда прохожу там техосмотр, профессионалы своего дела 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв.
А К
Отличный сервис, помогли день в день решить проблему, все объяснили и рассказали, быстро починили, спасибо 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за отзыв.
Д
Дмитрий
Хороший автосервис. Грамотные механики. Есть возможность заказать запчасти на месте.
Ю
Юрок
Отличный сервис. Не первый раз туда обращаюсь,делают быстро и качественно.
KS
Kirill Smirnov
Езжу постоянно к Дмитрию на ремонт, все устраивает, хороший специалист Рекомендую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Пропало сцепление, загнал на диагностику. По результату осмотра задал слесарю (Дмитрий, кажется) простой вопрос - «не подскажете, может ли подойти деталь от другого авто или надо обязательно подбирать к этой модели?», на что услышал «Я вам не сервис по подбору деталей, окей?», при чем в открытой пренебрежительной форме. Я в шоке. Человек явно ошибся местом работы. Может починить и может что-то, но до общения с клиентами его точно допускать нельзя. На просьбу связаться с руководством также нахамил. Уважаемые руководители. Если вы не знали что у вас работает такой горе-мастер, который по человечески не умеет общаться, то теперь знайте. А если уже знали и не принимали никаких мер - тогда вообще нет никаких вопросов, и оценка 3.6 с отзывами, видимо, заслуженная. Если не хотите испортить себе день, никому не рекомендую туда ехать.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вопрос от вас немного был другой - от автоваза подходит или нет, (зачем ездить на епон…
сп
сергей панкратов
Благодарю персонал Авторегион56 за быстрое прохождение техосмотра и подготовку документов для для оформления в ГИБДД. Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв .
КО
Карина Овсяникова
Понравилось обслуживание при прохождении техосмотра и быстрому оформлению страховки . Грамотный и вежливый персонал ! Благодарю за высокое качество обслуживания. Однозначно рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв .
Н
Никита
Записался на ремонт помпы за день. На следующий день заблаговременно приехал ко времени. Оказалось записи не было, это я понял как первым делом сказали не "здравствуйте", а "ты кто?". Сотрудники желанием разобраться в ситуации не проявили желанием, это стало понятно когда ребята на повышенных тонах начали диалог. Не умеют общаться с людьми от слова совсем.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте когда вы записовались? И Какому мастеру?
EL
Eliz Lutsenko
Видимо правду говорят отзывы, что трубки не берут. Захотели пройти тех. осмотр. Звонили раз 100 никто не взял, приехали, сказали что обед, до скольки все без понятия. Про обед нигде на написано, стояли ждали час, никто не брал, никого не было. Отличное отношение к клиентам!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуй спасибо за отзыв вы наверно не правильно поняли техосмотр работает до обеда в субботу .
ЕА
Евгений Артищев
Договорились,что до 19:00 28.06.2024г. я пригоню машину для замены ремня ГРМ на следующий день. Время 18:50 сервис закрыт,никого нет, график работы не соблюдается,равно как и заранее договоренности. Время потрачено, машина пригонялась из пригорода Оренбурга. Отзыв свой возвращаю после телефонного разговора с представителем сервиса,со слов представителя сервис закрыт раньше из за плохой погоды и отсутствия клиентов.Удачных Вам клиентов.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв будем работать над этим .
Альберт Утягулов
Отвратительное отношение к клиентам, бросили трубку
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что оставили отзыв а когда это было ?
ПС
Павел Сухов
Поменяли стойки стабилизатора и подушки стабилизатора , быстро и качественно . Цены за работу незавышенные , что это и радует ... Советую всем этот сервис !!! Спасибо за работу !!!
Александр Иванов
Молодцы опыт есть Менял масло Все грамотно и четко
Алексей Скоков
Принимают четко по записи, есть лояльность к клиенту, мастера выполняют работу быстро и качественно. Меняю здесь масла, фильтра. Есть комната ожидания с телевизором. Цена на обслуживание не высокая.В идеале поставить воду в кулер и поставить одноразовые стаканчики с пакетиками чая.
MT
Matt Tuck
Отличный сервис, грамотные сотрудники, менял масло, комплектующие привозил свои, все сделали быстро и грамотно👍
РР
Роман Романов
Прошел техосмотр, напечатали заявление для мрэо. Довольный уехал. 👍
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте мы очень рады что вам все понравилось .
Андрей Андрей
Отличный сервис. Не ведутся на хитрую схему фитавтосервиса: приняли со своими деталями с чеком, что надо поставили, что можно было исправили без комментариев "ну а что вы хотели, у вас машине сколько лет". Как положено выдали все документы: чек, заказ-наряд. Есть клиентская зона ожидания.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
Андрей Егоров
Хотел пройти техосмотр в этом сервисе, увидел что работают до 19.00. Пытался днем дозвонится и уточнить, но номер не отвечает. Приехал после работы в 17.40 и мне сказали, что специалист по техосмотру уже ушел, он до 18.00! Для меня время потраченное в пустую. Отвратительное отношение к клиентам.
Tk Станислав
Отличный сервис, буду обращаться
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо .
Александр Л.
Отличный сервис. Приехал, быстро поменяли масло и фильтра. Без суеты, четко. Мастер работу выполняет щепетильно. И очень за недорого. Будем работать. Спасибо!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуй мы рады что вам все понравилось .Ждём вас снова .
Виктор Жигулин
Мужики которые делают тех.осмотр красавчики, вошли в положение и быстро занялись осмотром, по времени уложился за 25 мин, советую!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Виталий Бражников
Хороший автосервис, обслуживание хорошее, рекомендую)
Здравствуйте спасибо
МТ
Максим Тулупов
Приехал на верёвке. Машина перестала заводится совсем. Озвучили причину в 6000р, проблема в трамблере. Самостоятельно нашёл трамблер по адекватной цене, установили. Замена и диагностика 1500р. Забрал машину, проехал 4-5 км и заглох. Позвонил, сообщил о проблеме. Цитирую "Ну везите её обратно, электрик на выходном" Я так понимаю диагностики нет, методом подбора едет замена запчастей
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вам озвучена сумма за новую Деталь,вы отказали и сказали что сами и в итоге 3-4 дня пр…
VL
Vadim Led
Делал техосмотр, заранее за пол часа позвонил, договорился, все быстро и понятно)
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Василий Бочаров
Отличный сервис! Грамотные специалисты по ремонту, в сфере страхования и ТО. Обращаюсь на постоянной основе. Рекомендую всем этот сервис!
Светлана Касатка
Хочу выразить особую благодарность механику ИГОРЮ, за быструю и точную диагностику автомобиля, а так же грамотную и чётко поставленную профессиональную этику. Прошу руководство автосервиса отметить этого специалиста!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо отметили .
Добрый Токарь
Отличный честный сервис. Особая благодарность мастеру Игорю, за чрезвычайно грамотную диагностику автомобиля и ценные советы и рекомендации 👍👍👍
lockedharma 42
Нормальные ребята. Думаю, буду заезжать к ним.
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо,мы рады что вам все понравилось.Ждем вас снова.
ПИ
Павел Ивлев
Затащили на веревке ФИАТ Альбейку, порвался трос привода КПП. Поменяли. Деньги взяли. Но передачи не включяются, ездить нельзя, рекомендовали ехать на диагностику. Ну и заезжали с исправным аккамулятором, а выехали так, что за ночь отключенный разряжается.
11 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Хорошо помним Ваш автомобиль. Помимо заклинившего троса КПП присутствовал сильный люфт…
Женя Котляр
заменили ремень кондера, но не натянули, забыли наверно. В другом месте сделали, 300р мелочь но блин осадок остался, несерьезный подход
1 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте а какое у вас авто ,что-бы нам переменить меры.
ТД
Татьяна Дереглазова
Отличный сервис! Рекомендую.
24 февраля 2020, официальный ответ
Андрей Климов
Отличный автосервис. Выполнили ремонт быстро и качественно. Ничего лишнего не навязывали, обьяснили, показали что нужно ремонтировать первоочередно, а что еще терпит. Рекомендую!
Андрей Андреев
Меняли пыльники приводов , быстро недорого но после окончания работы проехав три километра обнаружил что с пыльника с одной стороны слетел хомут . Я вернулся назад чтобы устранить неполадки . На что мне ответили это не наша вина и гарантии нету .иди покупай новый хомут и оплачивай работу . Думал нашёл хороший сервис но нет. Больше туда никогда не поеду а надо менять сцепление и по ходовой есть ещё дела . Вот так из за каких-то мелочей теряют клиентов .
Александр Ершов
Нравится данный сервис. 1,5 года обслуживаются только здесь: от замены масла до ремонта системы охлаждения. Адекватные цены работ, услуга заказа запчастей, возможность оформить ОСАГО. Данный сервис рекомендую!!!
Виктор Володченко
Можно и автомобиль починить, и техосмотр пройти и страховку сделать!!
Здравствуйте спасибо
Виталий Шаталов
Оформлял то и страховку здесь. Специалист Ксения оперативно и быстро все сделала, на все вопросы без затруднения отвечала. Друзьям посоветую в следующий раз обращаться сюда!
Антон
Порекомендовали пройти тут техосмотр автомобиля. Приехал без записи, очереди можно сказать что не было. Все сделали быстро.
Сергей Кутваров
Восстановили КБМ за 3 часа. В итоге страховка стала дешевле. Всем своим теперь советую этого страхового агента.
2 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Ваш положительный отзыв - отличный показатель нашей работы.
Виктор Недальченко
Вовремя заметили трещины на пыльнике, заменили и в итоге рулевая рейка на Мазде ещё поживёт! Большое спасибо за внимательность и профессионализм!
Александр Бражник
замена пыльников гранат на приоре. мастер адекватный. запчасти дешёвые под боком. без навязывания.
Санек .
Плохо заводился автомобиль после длительного простоя, раза так с 10го и дымил черным дымом на холодную. Приехал в этот сервис на диагностику. Оставил им авто. В итоге все что они сделали это подключили компьютер и выкрутили свечи. Даже давление в рампе померить не смогли. Да с этого надо было начинать. Сказали надо менять сальники клапанов у них это 9200р + зч. Приехал на 16линию 6, в другой сервис, там ребята за час все исправили всего за 1500р. Не советую никому сюда ездить! Диагносты там ужасные!
3 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за комментарий. Мы уже обновили наше диагностическое оборудование. Сот…
Екатериа
После покупки автомобиля решила провести замену масла в автомобиле. Приехала в автосервис Авторегион56 потому что он находится недалеко от дома. Оказалось удобным что масло и фильтр можно купить прямо в автосервисе и они есть в наличии, быстро заменили масло и провели диагностику неисправностей автомобиля. Порекомендовали поменять тормозные колодки. Обслуживанием осталась очень довольна, рекомендую данный автосервис!