Главдезцентр
Компания по дезинфекции, дератизации, обработке от клещей
Даже не знаю как описать все мысли.. договор был на 10 часов , два часа мы ожидали только специалиста, не знаю уж кого конкретно была вина. По телефону было сказано в 10ч утра приедет специалист, по миогу в 11 позвонил и сказал приедет в течении 30 минут, приехал в 12. Так же, у нас проживает кот, и хотелось сделать все максимально комфортно для него, 2 часа после обработки нужно подождать, потом открыть окна на проветривание помещения. То есть в общем 4 часа и 20 минут на работу специалиста, НО КАК ОКАЗАЛОСЬ 4 ЧАСА НУЖНО ТОЛЬКО ОЖИДАТЬ, а потом кже открывать окна. Мало того, что мы должны были уже к этому времени окна открыть, так еще в общем нам ждать 6 часов из-за опоздания , и НЕКОРРЕКТНОГО ДОГОВОРА О ПРОВЕДЕНИИ ДЕЗИНФЕКЦИИ . Считаю что за 9900, можно было хотя бы вовремя придти, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ДЕТАЛЯХ ОБРАБОТКИ. Колл с минусом,очень неприятно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за серьёзные неудобства, которые вы испытали. Опоздание…
Ольга
Заказывали дезинсекцию в небольшом кафе. Приехали вовремя, осмотрели кухню и зону выдачи. Обработка заняла минут 20, запах слабый. Сейчас всё чисто, насекомые не возвращаются.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение! Мы понимаем, как важна безупречная чистота для репутации кафе. Поэтому для…
Елена Волгина
Поддерживаем профилактику раз в квартал. Спокойны за товар и сотрудников. Работа выполняется без стресса и запахов.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ценим, что отмечаете комфорт сотрудников - это для нас важно. С уважением, «Главдезцентр»
Дина Панкина
На складе текстиля появилась моль. Специалисты Главдезцентра подобрали специальные средства, не оставляющие пятен на тканях. Обработку провели быстро и аккуратно. Порадовало, что не пришлось перемещать товар. Уже месяц проблем нет - отличная работа!
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и такую высокую оценку! Мы прекрасно понимаем, какими рисками для склада…
Юлия Иванова
Работают оперативно, чётко. После визита на складе стало спокойно от непрошенных насекомых, всё под контролем.
Лев Варапаев
В тепличном хозяйстве обработали от вредителей. Всё сделали быстро, растения не пострадали. Теперь проводим профилактику регулярно.
Алёна Речетова
В ресторане мухи залетали. После обработки их как ветром сдуло. Запаха не было, клиенты и персонал довольны.
Полина Крикунова
В нашей кафе-бистро проблемы с тараканами решились за пару часов. Обработка была быстрой и эффективной, запах почти не чувствуется, что очень важно.
Ангелина Лапина
Очень довольны работой! Выбрали премиум-обработку, чтобы поскорее вернуться к работе. Специалист всё сделал за 20 минут, дал рекомендации по проветриванию. Уже через 4 часа помещение было готово. Очень довольны!
Эльвира Титова
В нашем ресторане была обработка от насекомых. Всё сделали аккуратно, без лишней суеты. Запах быстро выветрился. Отличный результат!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь. Услуга пест-контроля для юридических лиц…
Валентин Константинов
Сотрудничеством с компанией Главдзцентром довольны! Профессиональная команда оперативно провела обработку нашего офисного помещения. Теперь мы уверены в безопасности и чистоте нашего рабочего пространства. Рекомендуем!
30 октября 2024, официальный ответ
Евгения Болмосова
Вызвали на травлю тараканов. Специалист опоздал на 30 минут. Прошло около 2 недель, тараканов меньше не стало. Все так же бегают. При выборе отравы заказали самую дорогую - гиппоалергенную и без запаха+ловушки +горячий пар. Толку 0 от ваших услуг. Не понимаю, кто пишет положительный отзывы.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с вами произошла эта ситуация. Пожалуйста, прикрепите здесь фото…
Елена
Обработка от мышей оказалась необходима и спасла нас от неприятных соседей. Отличная работа! Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он дает нам уверенность в том, что мы на правильном пути. Мы ценим ваше довери…
zahhaleksei
От лица коллектива Белстрой благодарим вас за продуктивную работу по уничтожению насекомых. Спасибо.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству. Услуга пест-контроля для юридических лиц — доступные цены…
Маргарита Воронцова
Рекомендуем команду «Главдезцентр» для создания и реализации плана по устранению насекомых. Особенно на загородных производственных объектах. Обязательства выполняются на 100%!
19 июня 2024, официальный ответ
Ваш отзыв является подтверждением нашей работы и мотивацией к дальнейшему совершенствованию. Спасибо…
Андрей Конаненко
Спасибо за оперативность и хорошую работу. Специалист приехал в оговоренное время, обработал участок от клещей, результат превосходный.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству. Услуга пест-контроля для юридических лиц — Доступные цены…
Константин Ямилов
Наша фирма регулярно пользуется услугами "Главдезцентра. Профессиональные специалисты поддерживают чистоту и безопасность в наших офисах. Благодарим за ответственность!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь! Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых…
Рита
Когда увидела, что тараканов в доме стало больше, обратилась в Дезинфекцию. Специалист тщательно обработал все поверхности в квартире, уделил внимание труднодоступным местам и вентиляции. В итоге вечером промыла все поверхности и убрала трупики насекомых.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь! Также оказываем услуги по дезинфекции. Скидка при массовой…
Салиих Наджим
Не знаю, реальны ли все отзывы ниже, но все же напишу свой. Больше полугода назад обращался в данную компанию, так как страдал от нашествия тараканов и клопов со стороны соседей. На звонок ответила девушка, достаточно вежливая и приятная, все объяснила и вошла в положение, когда я не смог принять дезинсектора в назначенное время. На обработку же приехал мужчина со всем необходимым оборудованием, опоздал, но это было не критично. Все осмотрел, объяснил, рассказал, выдал договор, а после приступил к работе. Не хам, что тоже большой плюс. После первой обработки я решил провести вторую, на которую мне сделали скидку, что тоже приятный бонус) Как итог, ни тараканов, ни клопов я до сих пор не видел. Если ничего не изменилось, то, думаю, обращаться сюда можно смело)
Сергей Бигимов
Уже не первый год пользуемся услугами компании, только положительные впечатления как о профессиональной работе, так и результативности по уничтожению комаров. Обработку заказываем на утро и уже через 2 ч. открываем кафе, запаха нет. Средства сертифицированные, безопасные для гостей и персонала. С уважением к вашей работе.
29 июня 2023, официальный ответ
illparamonov
Тараканы начали вылазить даже днем. Обработали квартиру, сейчас все нормально. Хотя был небольшой запах несколько дней, он не был критичным. Мы наконец-то можем жить спокойно, без тараканов.
27 марта 2023, официальный ответ
vikburanowa
Быстро и результативно. Вот все, что могу сказать. В 8.00 провели дезинфекцию квартиры, в 16.00 уже находились дома. Тройку дней стоял некий запах, старались чаще проветривать и все прошло. Зато проблема с тараканами решена.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь. Мы боремся со всеми типами насекомых, а та…
Руслан
Не мог избавиться от клещей, обратился в компанию Главдезцентр. Обработка заняла минут 30, Работа выполнена на 5+ . Рекомендую.
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь! Предоставляем полный спектр услуг по дезинсекции, дератизации и дезинфекции.
polyninanat
Вызывал на дачу работников Главдезцентра, чтобы они провели дезинфекцию участка с целью уничтожения клещей. И деньги были заплачены не зря, клещи исчезли.
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады помочь! Также мы оказываем полный спектр услуг по дератизации и дезинфекц…
Евгений Сухин
Применяемые препараты очень эффективные, потому что от всех тараканов перебило с первого раза обработки.
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь! Также оказываем услуги по обработке от коронавируса. Скидка при массовой обработке.
Зинаида Мокина
Специалист этой компании дезинфекции приезжал обрабатывать помещение нашего медицинского учреждения от коронавируса. Работа эффективная.
7 апреля 2022, официальный ответ
Артём Колягин
Отправили заявку в две организации на травлю крыс. Нужно было приехать срочно. В данной организации специалист мог подъехать к нам в течение 2 часов. Поэтому выбрали их. Дом и сарай обработали. Надеюсь, крыс больше не увижу. Спасибо за оперативность!
23 февраля 2022, официальный ответ
Артем, благодарим за Ваш отзыв! Рады Вам помочь.
Алексей Малышев
Прошло уже больше трех месяцев после обработки квартиры от клопов - полет отличный, смело можно рекомендовать компанию, сделали на совесть. Поэтому всем, кто столкнулся с такой проблемой ребят советую.
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваши рекомендации и высокую оценку!
meschckov.leo
Долго боролся с тараканами в квартире, завелись на мою голову((.. Перепробовал в действии множество средств, на непродолжительное время пропадали (максимум месяц-полтора), а за тем снова появлялись, пришлось обратится к специалистам из этой службы дезинсекции. Отлично проконсультировали по телефону, договорились о времени и дате обработки квартиры, все получилось хорошо, уже полгода не знаю горя, жаль что сразу не обратился, была бы сэкономлена куча времени и нервов. Спасибо большое!!! Лучшие!
24 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отклик!
Ann Beauty
Вывели всех тараканов в купленной квартире, пусть отправляются обратно к соседям! По ценам - приемлемо!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу! Рады Вам помочь!
Ирина Квасина
Вызывала службу по причине наличия крыс в хозяйственных помещениях и в погребе. Ребята среагировали очень оперативно. Убедилась – они профессионалы своего дела. Обработка прошла максимально быстро и с хорошим результатом. Работой Главдезцента я довольна. Если, когда-нибудь я снова столкнусь с подобной проблемой, то уже знаю куда обращаться.
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и высокую оценку нашей компании! Всегда рады помочь! С уважением, служба дезин…
platonov stepan
Дезинсекция действенная, избавили клопов надежно. Дело 10 минут времени, а результат-то отличный! В общем – гуд, обрабатывают очень качественно.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы старались!
Светлана Иванова
Кто знает, что такое онахалевшие полчища муравьев в доме – тот поймет мою радость по поводу их изгнания за пределы участка, а не только дома. Ну просто счастлива! Спасибо Глав Дезцентр!! Справились на все 100!!
17 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!
Ирина Гудкова
Очень серьезная компания, хорошее оборудование, хорошие препараты, все документы необходимые. В условиях эпидемии и повышенного спроса обработка от коронавируса была проведена на удивление оперативно, благодарю)
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и высокую оценку!
Степан
Очень нравится уровень оказываемых услуг по дезинсекции и дератизации. Гоняют нам на участке и комаров и клещей, и живность в виде кротов, которые каждую весну делают набеги на огород
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Надежда Ларина
Ох уж этот коронавирус.. Приходится периодически вызывать сотрудников Главдезцентра для дезинфекции подъездов в нашем доме – жильцы волнуются, вот и самоорганизовались. Радует то, что препараты для дезинфекции применяют безвредные для человека.
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
linkevic vladimir
Сделали профессиональную обработку от комаров и участка и домика, мало ли, вдруг где набились, а потом начнут вылетать ) Было уже такое, плавали ) Весь теплые сезон кровососы не беспокоили.
zila2698
Спасли мне от короеда сосенки на даче, десять лет растил, а тут эти вредители повадились. Спасибо огромное за быструю реакцию и эффективную обработку. Больше никаких следов точильника не замечаю.
Ксения Головина
Открыла шкаф и увидела подозрительную бабочку, сразу обомлела, откуда моль?! Обследовала вещи, вроде без повреждений, но у меня несколько натуральных шуб. Решила лучше подстраховаться спец обработкой. Парни из главдеза сработали быстро и аккуратно, ноль нареканий. Больше крылатых не видела.
Михаил
Повезло, что обратились в Главдезцентр. Уже месяц муравьёв никто из членов семьи не наблюдал. Рекомендую!
Николай Камов
Служба спасения без преувеличения. Ос в этом году стало в разы больше! В саду просто невозможно спокойно собирать фрукты и в целом отдыха спокойного на участке нет. Заявку оформил с приездом на утро, дезинсектор нашел гнездо в сарае. Вывел и сделал обработку по границам отпугивающим средством. Советую!
Руслан Саханов
Столкнулись с проблемой блох в квартире. Завелись в коврах от нашей собаки и мучили в большей степени нас, чем её :) Внимательны к мелочам, ковры обрабатывали с обратной стороны в том числе. Благодарны за оперативность!
karina.uvarova
Воспользовались гарантией... С момента обработки до повторного появления тараканов прошло чуть более полугода. Спрыгнуть попытки не было. Порадовало, что время когда приехать выбирали мы. Сложилось ощущение одинакового отношения к первому заказу и гарантийному случаю. Неудобства в любом случае доставили.
Фатеева Наталья
Плохого про компанию ничего плохого сказать не могу. После звонка и заявки приехали быстро и чётко выполнили своё дело!
serovvitalij214
Летом постоянно открыты двери в дом, поэтому случается, заползают муравьи. Сначала думали, что это с улицы, но потом уже поняли: обустроили у нас своё гнёздышко! Заказ выполнили оперативно. Советуем заказывать самый дорогой пакет, после него не остаётся запаха. Дезинсекторы разбираются в своей работе. В конце ещё раз повторили меры безопасности и про правильность уборки. Уделяют этому должное внимание!
Вероника Шевченко
У нас на фирме есть кухня для сотрудников. Так вот, недавно по-видимому с дома кто-то принёс парочку тараканчиков ))) Заказывали на пятницу в 18:00, без уговоров согласились на такое время! Обработали за 10 минут.
Михаил Золоторев
Хочу чтобы ввели акцию скадка за приведённого соседа ) Сам постоянный клиент и по моим рекомендациям уже человек десять обращались за услугами. По всем параметрам отличная фирма! Всем у кого частный дом, дача советую проводить обработку от коещей. Поверьте, лучше перебдеть!
Константин
Менеджер сказал, что для получения должного эффекта по уничтожению от комаров надо обрабатывать места размножения. Если практически вплотную водоём, как в моём случае, и не пройтись по нему результата может не быть! Пришлось за свои деньги проводить дезинсекцию и участка, и пруда! Надеюсь, менеджер не ошибся!
Катерина Ступицкая
Располагают ещё при общении по телефону. Понимаешь, что попал в руки к профессионалам. Уделяют внимание безопасности! Без шуток, важный момент и главный показатель надёжности фирмы. Спрашивают за детей. Отношение к клиенту на высоком уровне. Травили тараканов гелем, если все не уйдут летом проведём травку газом. Обратимся сюда же.
Олег Исаев
Сложно судить об эффективности на сейчас. Объективную оценку составлю в конце лета. А в плане организации фирмы - отлично. Вежливый оператор в общении, обсудили площадь, специфику территории и сразу озвучил стоимость. Замечу, что возможность была только на следующий день, без проблем приехали и всё сделали. Смотрится со стороны очень прикольно :) Пообщались довольно продуктивно в целом по их работе. Между прочим, с сертификатами, почитал для общего развития :) Всё официально. Образованные молодые ребята, знающие толк в обработке.