Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Ольга Кувшинова
С 30 декабря товар находится в этом пункте выдачи (так написано в статусе заказа) и его не передают на доставку курьеру уже 10 дней.
Елизавета .
Отличный пункт выдачи, чистенький, всегда все быстро и четко!) Бесплатные пакеты!!!!! В других пунктах платные почему-то
Евгений .
Огонь пункт
НШ
Надежда Шиманаева
Хороший пвз, менеджеры молодцы и справляются в меру своих сил. На пункте светло и чистенько. Могу только пожелать терпения сотрудникам и побольше адекватных клиентов. Аминь.
Екатерина Белоусова
Отвратительный пвз. Мало того сократили место, так ещё то и дело сотрудники меняются. То не могут товар найти, то код на вещи не найдут. На пол положили картонки, так понимаю, чтобы не мыть полы. Сегодня ребёнок упал и разбил нос. Места мало, очень жарко, неудобно. Сотрудница обвинила меня, что я срезала код, потом сама же его нашла🤦🏼♀️
ЕТ
Елизавета Трубникова
Ужасный пункт выдачи, когда возникла проблема с заказом сотрудники не помогли никак решить. В приложении возник какой-то сбой и деньги за товар списали, но когда я пришла на ПВЗ, мне сказали, что товар не оплачен и потребовали повторной оплаты. Когда пыталась выяснить как возможно разобраться с проблемой ничего толком не сказали и ткнули пальцем на QR-код с телеграмм-каналом.
Ольга Терентьева
Чисто, светло и уютно. А главное – вежливый сотрудник!
Артём Ленин
Чистый пункт, без очередей
PL
Pol Land
Хороший пункт выдачи! Всегда чисто, удобные примерочные, вежливые операторы. В целом лучше любого магазина одежды и уж тем паче рынка. Но сам минус у Вайлдберриз непосредственно с процентами выкупа