Euphoria
КЕ
Кристина Ерофеева
просто лучшие❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады всегда!
Elena
Тренеры замечательные! Особая благодарность Ангелине Николаевне и Софии Эдуардовне (очень жаль, что больше не работает в этом филиале). Фактически нет тренера в этом филиале по акробатике, который мог бы подстраховать, поддержать при выполнении элементов. Ездить в другие филиалы далеко и неудобно. Да и залы там очень тесные. Для воздушной и партерной акробатики требуется достаточно много пространства, тем более для такого количества детей, которые обычно посещают занятия. Хотелось бы заниматься в одном месте, которое удобное по местоположению. Также, можно сказать, что администратора нет. Предоставление информации … всё в последний момент.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень надеемся обзавестись собственным зданием и просторными залами, чтобы и дальше…
ЕХ
Елена Хрычева
Хочется поблагодарить студию, за такую прекрасную, и позитивную атмосферу, за отношение к своим клиентам и те эмоции, которые дарят во время занятий. Так же хочется отметить результат от занятий! Прекрасные, милые тренера! Хочется возвращаться снова и снова, тренировки пролетают не заметно! Спасибо😊
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
АЮ
Анна Юмашева
Ребенку очень нравятся занятия, она на них прррмто бежит! Преподавательский состав очень хороший.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады видеть в наших студиях ❤
Арина Литяева
Это лучшая студия в городе из всех что я знаю🥹туда ходишь не только за подтянутым телом и растяжкой , но и за прекрасным настроением , теплыми разговорами и поддержкой.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в наших студиях!
ФК
Флорида Киселёва
В студии лучшие тренера.хожу очень давно,всем довольна,а ещё больше довольны мои суставы)))И дочку вожу.Если вы хотите отдать ребёнка заниматься воздушной акробатикой или танцами,а сами сесть на шпагат,то вам 100% сюда
Анна Кудрявцева
5 лет занимаюсь в этой студии, довольна всем, и тренерами и результатами. Руководитель студии - профессионал, влюблённый в свое дело. Всегда очень дружелюбная атмосфера, что позволяет во время тренировки не только потрудиться на благо собственного здоровья, но ещё и приятно провести время)))
Анна! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады Вас видеть 💛
Карина Романова
Хожу 2 года) больше не страдаю болями в спине. Обладаю классной растяжкой) Анастасия Шеина мой тренер❤️
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём Вас вновь на тренировки!
Оля Лихненко
Любимая студия по растяжке🥰 Рекомендую 👍🏼
Асемгуль Байжаунова
Огромное спасибо Софие Эдуардовне, за чуткость и профессионализм. Дочери 4 года ходит с удовольствием.
30 сентября 2023, официальный ответ
СН
Сергей Носков
Очень благодарен тренеру Ангелине Николаевне за профессионализм, доброжелательность, умение найти подход к детям и вдохновить их. Дочь всегда с радостью ходит на занятия воздушной акробатикой, с удовольствием разучивает новые комбинации, старается повысить свой уровень. Спасибо!
5 ноября 2022, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться!
Мария Самсонова
За 8 месяцев занятий заметно укрепилась спина, подтянулось тело и появилось чувство лёгкости в движении. Огромное спасибо студии за нереальные тренировки! Тренеру Анастасии отдельная благодарность и любовь ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за доверие ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
КС
Като Сикариус
Студия, тренера и занятия супер ✌️
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!!!
Вика Тюрина
Интересный вид спорта , хожу год очень нравится, особенно тренер Светлана ❤️❤️💕
ЕИ
Елена Ибрагимова
Дочь занимается в этой студии уже почти 6лет. Начали с тренировок по растяжке, потом у нас был танцевальный коллектив, сейчас ей уже интересна воздушная акробатика на полотнах. Руководитель школы всегда открыта и всегда идет на уступки при разных ситуациях. 5 звезд!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку!!! Мы рады, что Амина занимается в нашей студии так…
ИЯ
Инна Яковлева
Студию посещают обе моих дочки уже несколько лет. Глядя на их стройные ножки и прекрасную растяжку, наконец-то и сама решилась доверить себя замечательному тренеру - Анастасии! Очень довольна атмосферой и результатом! Забыла, что у меня есть спина и колени))))
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады всей вашей семье 🤗
Алеся Пучкина
Дочь уже достаточно долго ходит в студию на воздушную гимнастику, ей очень нравится 🥰Совместно ездили на соревнования с педагогами, все очень хорошо организовано. Всем советую
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
КО
Ксения Олеговна Вьюшкова
Дочери 14 лет, занимается воздушной гимнастикой на кольце уже около года. На тренировки бежит с удовольствием, результат виден был уже через 2 месяца. Очень крутые тренера! Все без исключения! Забота о здоровье ребенка, правильная растяжка, распределение сил на тренировке - все это крайне важно для спортсмена и его родителя. За год тренировок у нас уже пройдено 4 соревнования (2 выездных) и имеются первое и два вторых места. Это довольно высокий результат за такой короткий срок. На выездных соревнованиях забота тренеров также на высоком уровне. Спасибо большое за их труд, заботу и результаты!
1 сентября 2022, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам, что доверяете нам своего ребенка! Спасибо, за высокую оценку нашей работы 🔥
Евгения Квашенова
Очень уютная и комфортная Студия, открытые дружелюбные тренера и индивидуальный подход. Спасибо девчули 🌷
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы Вам всегда рады!
Лилия Позднякова
Уютно и комфортно! Если вам нужен индивидуальный подход к вашим мышцам,то вам точно сюда. Тренер Анастасия настоящий профессионал своего дела, всегда поможет,подскажет и подбодрит.
Лилия. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады Вас видеть 💛
Katya Samsonova
Лучшая студия правильной растяжки. Хожу уже 2 года. Внимательный профессиональный тренер Анастасия найдёт подход ко всем вашим мышцам, и они заиграют новыми красками❤️
29 августа 2022, официальный ответ
Катя, благодарим за приятный отзыв! Всегда ждем на тренировки!
Анастасия Кислякова
Хожу в эту студию 3 года к тренеру Анастасиии,очень давольна занятиями и подходу тренера, достигла результатов хороших,после занятий чувствуеш себя хорошо.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда Вам рады 🙏🏼
ЮЧ
Юлия Чупахина
Хожу на растяжку уже полгода к тренеру Анастасия,мне очень нравится и тренер и результат от ее занятий. Очень дружелюбная и приятная атмосфера. Рекомендую, не пожалеете.
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤