Быстрое питание
Быстро, вкусно, качественно!
Меню на сайте
Заезжал , очень понравилось обслуживание , вкусное меню, большой выбор , комфортный персонали. Рекомендую!!
МШ
Марина Шпанская
Очень вкусная сырная шауома,приятное заведение.Доброжелательные сотрудники.
Ева Потешная
Очень вкусный бургер от шефа, чистенько, вежливый персонал, рекомендую
Г
Генадий
Очень вкусная шаурма с говядиной, вежливый персонал, чистенько, рекомендую
АЖ
Александр Жирков
Вкусная шаурма острая 😋😋
D
D
Отлично место чтобы покушать замечательные сотрудники вкусные блюда ,рекомендую
Екатерина Мусина
Все вкусно! И свежее. Советую 👍 персонал всегда дружелюбный 😊
Ангелина Борькина
Вкусно 😋, чисто , рекомендую 👍
Никита Ермаков
Мясо очень вкусное👏 Место на постоянном питании всегда очень приятно тула возвращаться спасибо за вкусную шаурму😌
ЛМ
Любовь Маначкина
Отличное место, вкусное и нежное мясо. Вежливый персонал.
Сергей Ефимов
Хорошее место, все вкусно! Быстро приготовили покушать!
Кристина Ковалёва
Благодарочка за прекрасно проведенное время, с друзьями ушли не голодные и довольны уютом с гостеприимством) Чисто, без лишней живности
ЛТ
Лиза Тихоненко
В ресторане отличный выбор мясных блюд, каждое из которых идеально приготовлено. Мясо нежное и сочное, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь!
ЛП
Лера Попова
вкусная шаурма, вежливый персонал, чисто в помещении, советую
VN
Victoria Nails
Самый лучший персонал 🤗 и всё очень вкусно 😋
СТ
Сергей Торбин
Хорошая атмосфера,чисто,уютно,вежливый персонал,бургер от шефа изумительный,рекомендую
Виктория Викторовна
Отличное место. Все понравилось
ОЧ
Ольга Чернова
Вкусную шаурму сделали , и очень вежливые работают люди. Советую 😊
МГ
Максим Гулам
Очень вкусно , уютно , вежливый персонал , очень быстро готовят. Даже порекомендовал друзьям , родителям и родственникам! 🤗😊
Айнагуль Дюсингалиева
Очень понравилось! Уютно,вкусно,быстро!рекомендую!
Елена
Очень вкусная шаурма, вежливый персонал, очень чисто, уютно
и
ирина
Была тут первый и последний раз. Не вкусно, максимально не удобно и не комфортно. Больше вопрос к ип этой сети
СД
Сергей Денисович
Отдал 360 рублей за большую шаурму острую, во первых она не острая, во вторых мне положили 2 солфетки, вместо 5
Низами Дираев
Приехал в командировку, вечером решил зайти в ближайшее заведение перекусить, по отзывам выбрал "Папа гриль". Был приятно удивлён вкусом и составом Шаурмы (острая), большие кусочки курицы(не сухие), мясо было сочное, соус вкусным, в меру острым. Спасибо за сочную мощную шаурму. Мне все понравилось. 🔥🔥🔥
Наталья Сорокина
Вкусная еда. Вежливый персонал. Чистота рекомендую.
Амелия Хасанова
Не вкусно
Евгения
Очень вкусно, свежая продукция, рекомендую! 👍
Отличное место ,комфортное заведение . Особенно понравились изменения в меню , спасибо вкусно !
АB
Аlena Bondarenko
Отличное место для быстрого перекуса!!!!Рекомендую !!!!
А!
Артем !
Отличное заведение! Интерьер уютный, персонал приветливый и внимательный. Кухня вкусная — особенно понравилось мясо на гриле. Цены вполне адекватные, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь ещё раз!
ДА
Даяна Абиева
Отличное место Еда вкусная , вежливый персонал Рекомендую 👍
Таисия Смирнова
Была проездом, зашла перекусить, вкусно, чистенько, вежливый персонал, рекомендую
Оксана Киреева(Яковлева)
Очень уютное местечко. Спасибо персоналу за быстрое обслуживание, и вкусные бургеры
Анаргуль Кубжанова
Хорошее заведение вкусно чисто приятное заведения
ВН
Валерия Назина
Здесь чувствуешь себя комфортно сразу же. Меню обширное, выбор напитков радует. Идеальное место для встреч с коллегами или друзей.
Мария Курманситова
Качественное обслуживание , вкусная и горячая еща , уютное место , все очень понравилось, спасибо
Гульназ Сулейманова
Все отлично!Все очень вкусно!Вежливый и приветливый персонал! Рекомендую!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
ИЗ
Приходили с семьёй. Отличный персонал. Вкусная шаурма. Буду советовать друзьям
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
НШ
Николай Шепитько
Лавашь и картошка замечательный и персонал
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
ИБ
Ирина Богомолова
5 апреля делала заказ через приложение. Заказ был принят сразу,но готовился очень долго. Когда пошла забирать заказ (в приложении было указано ПРИГОТОВЛЕНО), он не был готов, и как оказалось, продуктов на его приготовления не было с утра. Написала в чат горячей линии. Сказали,что будут разбираться. В итоге тишина.... Сегодня 24 апреля,а возврат денег так и не поступил
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации! Напишите, пожалуйста, к нам в ватсап 89871416484. Нам…
Сх
Севара х
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный
25 апреля 2025, официальный ответ
Севара, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
flower girl
покушали сегодня в этом заведении, было все очень вкусно и сытно. будем ходить сюда всей семьёй!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Дарья Дмитриева
Первый раз посетила кафе, персонал очень приветливый, знают меню, приготовили очень вкусную шаурму, буду приходить снова☺️ Спасибо повару Алексею😘
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей
Я езжу по разным городам в командировки. Здесь самая обалденная шаурма, хрустящая, нежная и сочная. Готовится быстро. Есть умывальник. Спасибо вам большое 🔥🔥🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ГД
Гюзелия Даутова
Очень вкусная шаурма цезарь! Попробовала первый раз-ум отъешь( ну очень вкусная)!много мяса ! Советую всем!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюзелия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Алина Измайлова
Хорошее место 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
Алексей
Классное место всегда всё свежее и вкусненькое)
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться 🌸
Leyla ❤️
Вкусная сырная шаурма. Но большую брать смысла нет, в размере отличие совсем незначительное, а цена сильно выше
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leyla! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Здравствуйте! НЕ Советую никому!