Атп
Рынок
NIKK Saff
Всегда можно найти то что тебе нужно, по приемлемой цене.
Света Баязитова
Сегодня обратилась на рынок АТП к директору ТЦ, к сожалению не знаю имени с претензией, очень вежливая и корректная женщина, помогла в решении проблемы, претензия была к рыбному отделу номер 31, хозяин точки связался со мной и разрешил мои вопросы, очень приятный и клиентоориентированный предприниматель, спасибо вам огромное
ВА
Виктор Арыков
Ярмарка это когда большой выбор,низкие цены, домашняя продукция. А это не ярмарка!!!
ИЛ
Иван Лямин
Ужасные дороги
Наталья Ходырева
Рынок находится на хорошей транспортной развязке.Большой выбор продуктов.Но состояние самого рынка на троечку,элементарно нет сан.узла на рынке,надо идти в другой вещевой комплекс.
АУ
Алексей Ушаков
Хххххххххххх
Анжелика Амерханова
Хороший крытый рынок. Вкусные продукты от местных производителей. Рекомендую
Nik Sad
👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊😊😊
Юлия Боль (Андриянова)
Приезжаю туда на вьетнамский рынок за очкам. Большие парковочные места, свободный проезд, удобный режим работы.
o
onlymotion
Уютное кафе, готовят нереально вкусную пиццу, шаурму и зачетные бургеры, уверенно рекомендую всем своим друзьям