А-la vie
Салон красоты
ВБ
Вероника Батюня
здравствуйте, была на процедуре реконструкции волос, и скажу что все шикарно, огромную благодарность Светлане,первое фото сразу после процедуры, и второе через неделю , большое спасибо ❤️
К
Катя
Была на маникюре у мастера Кристины, мне все понравилась. Форма, цвет френч- все просто супер. Огромное спасибо
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться ❤
Елена Байтимирова
Спросили кто делает. Сказали что не ученик. Маникюр ужасный. Не рекомендую
МИ
Мария Ивановна
Хорошая студия, ходила сюда раньше, пришла к новому мастеру по маникюру Татьяна и больше не приду. Девушка сама по себе не особо приятная, так еще и маникюр был сделан не качественно Возможно приду к другому мастеру.
EY
Ekaterina Yashina
Очень нравится салон, все такие милые и приветливые) мастер Анастасия аккуратна в своей работе и приятна в общении) спасибо большое! Буду возвращаться сюда снова и снова)
ЕА
Елена Антонова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне за свои волосы, каждый раз великолепное окрашивание, волосы блестят, стали более плотные благодаря подобранному уходу и всегда прекрасный сервис и душевный разговор ❤️
РП
Рузана Петросян
Очень нравиться салон, делаю маникюр с покрытием у мастера Анастасии, все качественно, маникюр носится на отлично, инструменты обрабатываются, при клиенте вскрывается упаковка, что не мало значимо, гигиена. И одно из самых удобных моментов, что салон находиться рядом с моим домом! Кстати гостей встречает милый админ, угощает чаем и кофе)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рузана. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам еще ❤
Валентина Пажетных
Благодарю мастера Татьяну за классный маникюр, исполнила все мои пожелания, хожу и любуюсь уже 2 недели, максимально аккуратно, ну и сервис салона на высоте!
16 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для ва…
Екатерина Борисова
Ходила на маникюр, заранее предупредила,что нужно наращивание, записали к мастеру который делает в основном гель лак, наращивание редко,но сказала, что сделает красиво и аккуратно. Может оно и красиво в плане дизайна вышло,но качество. Ногти разной длины совершенно между собой, хотя во время процедуры я постоянно делала замечания, что отличаются, архитектуры никакой, торец толстый,на что с салона после ответили,что если выпилить торец будет хуже носка. 21 век на дворе, зайдите ради интереса хоть на ютубе посмотрите известных нейл-блогеров со стажем, и узнаете может наконец-то, что торец должен быть тонким, а на носку влияет архитектура ногтя. Собственно поскольку ее нет, через 3 дня трещины на 4 ногтях по точкам вроста. Зря потраченные деньги, не малые причём, на ногти, которые и неделю не прожили и уже переделывать
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите пожалуйста Ваш визит прикрепив чек от процедуры, так как в нашей программе…
Светлана Клёсова
Очень хороший салон, была у мастера Кристины мнн очень понравилось. А главное рядом с домом)
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв, будем ждать вновь!)
КВ
Катрин Валерьевна
Здравствуйте)хочу выразить огромную благодарность Светлане ,мастер своего дела ,всегда красивый цвет волос и стрижка
18 марта 2024, официальный ответ
Катрин, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать Вас вновь!
Анна Когут
Всегда хожу только в этот салон. Очень добрый и отзывчивый персонал, всегда учитывают пожелания, качество услуг на высоте!
19 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку !💛 Будем ждять Вас вновь!)🤝
АЕ
Анна Егорова
В данную студию хожу уже не первый раз. На маникюр к мастеру Кристине. Весь персонал гостеприимный. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается в течение месяца.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова ❤
Алёна Шевченко
Вожу ребенка на стрижку к мастеру Светлана, очень нравится её работа, а самое главное сын в восторге и сам хочет ходить только к ней😊
19 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!)
Ksiuuu Ksiuuu
Салон очень нравится, девчата подходят к работе с душой) На маникюр хожу к Насте, на педикюр к Кристине, всегда все аккуратно сделано, никаких вопросов никогда не возникает. Очень радует огромная цветовая палитра. Все вежливые и улыбчивые. С девчонками можно поболтать и посмеяться) время проходит незаметно, показывают то фильмы, то передачи про путешествия) было приятно, когда спросили какие фильмы мне нравятся и включили один из любимых)
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно!
JK
Julia Kiseliva
Хожу к девочкам на маникюр уже не первый год! Маникюр всегда идеальный, инструменты стерилизуются как надо, огромная палитра цветов, всегда угощают чаем или кофе) девочки, спасибо, работают как говорится от души🌹
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ЛМ
Лайля Муратова
Ходила на маникюр, педикюр, Очень понравилась мастер Настя Андреева, вежливая, профессионал своего дела. Атмосфера в салоне приятная, вкусный кофе, чистота
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛 Ждём вас вновь!
Leila Lo
девчата переехали на новый адрес, но качество осталось на высшем уровне. а еще в салоне добавили новые услуги. все отлично, нравится 💎❣️
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё.
Надежда Шигаева
Хожу в этот салон с момента открытия. Очень профессиональные мастера, приветливые и улыбчивые, в работе видна классность. Вчера была на маникюре и педикюре, делали в четыре руки. Очень удобно, экономит время. Спасибо девочки, очень довольна вашей работой👍👍👍
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Каждый отзыв, делает нас лучше 😌
Елизавета Веселова
Прекрасный салон🤩😍 Профессиональные мастера,выполняют работу на все 100) Приятная атмосфера И очень комфортно находиться здесь 😍
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Иван Иван
Был на мужском педикюре, все понравилось!
22 апреля 2021, официальный ответ
Рады стараться, для вас❤️
Екатерина Серикова
Очень хороший салон! Все очень аккуратно, быстро и просто прекрасно. Чудесный коллектив, хороший сервис, доступные цены! Обязательно приду ещё
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Дарья Богачёва
Сегодня была в салоне, впечатления остались только положительные 😍 Пространно, атмосфера, персонал — все на высшем уровне ☺️☺️☺️ Отдельно хочу поблагодарить директора Дарью за такой чудесный салон в нашем городе О. Мастера Карину за самый лучший педикюр 😍 За красотой только к вам 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
24 января 2021, официальный ответ
Нам очень приятно получать ваши отзывы ❤️