Федерация каратэ Оренбургской области
Спортивные секции
Никита Свинарский
Спасибо большое тренеру, за такой вклад в наших детей, дети очень довольны как отношением его к детям так и к самим тренировкам, спасибо большое за такой вклад в наших детей
Евгений Подеев
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому тренеру Дамиру Андреевичу.Это очень одаренный тренер и способен найти общий язык даже с самыми маленькими детьми. Дети с большим удовольствием занимаются на тренировках, с нетерпением ждут следующих занятий. На занятиях дисциплина и при это не чувствуется диктатуры. Я считаю что у нашего тренера настоящий талант. Мы очень гордимся, что занимаемся у Дамира. Этому человеку можно и нужно доверять наших детей и быть абсолютно уверенными, что с ними будут происходить только изменения в лучшую сторону.
Данил Щипанов
Я тренеру по карате безмерно благодарен, что он является сыну моему тренером. Его огромная любовь к детям, беспредельное терпение и профессионализм вызывает в наших сердцах огромное уважение и глубокую признательность за его огромный труд. Индивидуальный подход к каждому ребенку во время тренировок, вкладывание в занятие не только своего мастерства, но и части своей души – дает сразу же отзыв в сердцах наших детей.
Дарья Синенко
По совету занимающихся друзей, привели сына в 4.5 года на каратэ к Дамиру Андреевичу Ибатуллину. Мама считала, что рано. Папа настаивал, что пора. Попробовали, всем понравилось! Прошёл год. Сын бежит вприпрыжку на каждую тренировку, увлечённо показывает нам, что получается, не ленится тренироваться дома в свободное время. Дамир Андреевич - прирождённый Учитель, великолепный тренер, невозмутимый и внимательный, умеющий найти подход к каждому ребёнку, ненавязчиво приучающий маленьких шилопопов слушать, слышать, уважать, вести себя достойно, быть сильными, ловкими и терпеливыми, добиваться превосходных результатов! Выражаем Вам глубокую благодарность, Дамир Андреевич!
Фк
Федерация каратэ Оренбургской области
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий Дмитриевич
Спасибо большое тренерам! Ребенку очень нравится! На каждую тренировку идёт с большим интересом, а приходит заряженный! Советую эту школу каратэ, прививайте детей к спорту!
. .
Лучшее место чтобы отдать ребенка на полезное занятие для развития физических и социальных навыков Прсонал👍 Тренер👍 Отношение к детям👍 Отдавайте детей на спорт именно сюда, ребенок приходит довольный с каждой тренировки👍
па
полеев алексей
Тренерам большое спасибо. Все отлично. Высший уровень! Так держать. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ББ
Богдан Богдан
Выражаю огромную благодарность тренеру. Человек с большим опытом работы своей деятельности. Индивидуальный подход к каждому ученику и грамотное построение тренировочного процесса! Не поверил, если бы сам не присутствовал на тренировках, оставляю там младшего брата теперь со спокойной душой, спасибо большое!!
Клуб каратэ-до Фудзияма Оренбург
Благодарим Федерацию каратэ за прекрасно организованные мероприятия! В воскресенье 24.11 завершился семинар прекрасного сэнсэя господина Савченко!
Н
Надежда
Замечательный и грамотный тренер , моему ребенку очень повезло что мы попали к вам!
Вп
Вячеслав петров
Все здорово! Ответственный и пунктуальный тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому... Записались очень быстро, по всем вопросам проконсультировали. Будем продолжать ходить! Спасибо
Маклаков Андрей
Каратэ-до признана ЮНЕСКО самой лучшей дисциплиной для детей и юношей в возрасте от 4-х лет до 21-го года! Желаем процветания федерации каратэ-до!