Правильный повар
Лавка авторского вкуса
ВГ
Влада Губанова
Часто беру тут рыбу в вакууме для запекания. Очень вкусно. Вчера покупала пельмени со сметанкой - лучше, чем домашние. Персонал нравится - душевный и всегда проконсультирует, посоветует.
А*
Алена *****
В салате с авакадо не было авкадо 😅 в заправке горчица🥴
Елена Мингалеева
Качество и сервис на высоте!
ЛК
Л К
Очень большой выбор продукции, качество и сервис на высоте. Вы покорили моё сердце)))))
Александр Андреев
Пельмени, манты, сыры, колбаса с дичью, паштеты беру постоянно. На мой взгляд лучшие продукты в городе. И ещё том ям.
ИС
Ирина Свеховская
Насыщенный ассортимент, потрясающая вежливая девушка продавец! Все подробно рассказала, продала даже то, что не собирались брать 😂 спасибо!
Антон Зубов
Телефон не существует
ПД
Петр Дрововозов
Самый лучший магазин, каждый день заезжаю и нахожу что-то новое, вкусное и интересное! Молодцы!
Динара Садыкова
Большой ассортимент готовых блюд. Всегда приветливый персонал. Все вкусно.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Тимофеев
Вкусно! И не дорого.
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Христофоров
Все очень вкусно!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Олег! Стараемся!
Мария Белова
Отличный и неповторимый ассортимент! Тесто тонкое и неразваривается! Широкий выбор начмнок на любой вкус. Очень вкусные паштет. Всё нравится! Рекомендую.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Мария! Трудимся на качество!
Никуша LIKE
Удобно расположен, комфортно и большой выбор
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём в гости снова!
Полина Ларева
Суперское местечко 😃👍🏻 продукция оооооооочень вкусная, свежая. Покупаем не первый раз и очень довольны.
5 января 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое! Будем стараться и впредь!
ИМ
Ирина Меньшикова
Раньше постоянно заезжали за полуфабрикатами и паштетом , качество норм Сегодня были куплены манты : говядина + баранина , это ужасно не вкусно!!!! Маленький кусок твердых жилок с луком !!! Качество мяса, которое иногда попадалось , отвратительное : жесткое с неприятным запахом . Разочарование
23 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Давайте разбираться по порядку. Во-первых, благодарим Вас за то, что Вы наш пост…
Маргарита Зенина
Частенько заезжаем за вкуснейшим сыром. Всегда приветливый персонал. Шикарный ассортимент домашних паштетов
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за то, что Вы наш частый покупатель! Ура! :)
КА
Константин Авдеев
Если за пельменями, то в правильный повар и хинкали достойные.
24 октября 2022, официальный ответ
Константин! Благодарим, что оценили! Ждём вас снова!
Ольга Пивоварова
С радостью присоединяюсь к положительным отзывам! Чувствуется, что приготовлено с любовью:)
21 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады видеть Вас снова!
марина зорина
Неожиданное открытие для нашей семьи - вкусная домашняя еда за очень адекватные деньги. Взяли всего понемножку попробовать, практически все понравилось. Сейчас как раз варю пельмени). Буду заказывать еще, хочется хиты попробовать)
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
Ирина Доценко
Отличное место, где можно купить вкусные как домашние полуфабрикаты! Качество не падает, на продуктах не экономят, шикарные сыры, паштеты, салаты, в магазине просторно и чисто, продавцы приветливые и клиентоориентированные
14 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас снова 💛
Ирина Латышева
Очень вкусные сыры, паштеты и полуфабрикаты.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
О
Оливия
Чувствуется, что приготовлено с любовью:) Всем рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Оливия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗
Владимир Фридвальганг
Попробовали вашу продукцию. Это разновидность паштетов и это на самом деле очень вкусный и интересный продукт. Продукт и вправду натурален. Напишу как Шеф повар, от такого продукта нельзя отказываться и не надо искать дешевле. Дешевле - не всегда значит хороший продукт. Здесь можно говорить от том, что продукт очень правильный 👌
2 августа 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам и Вашей супруге за лестные слова о работе нашей команды! До встречи!
Татьяна Фридвальганг
Попобовали 3 вида паштета: гусь, индейка и сёмга - это было изумительно 👌словно вернулась в детство к маме в деревню! Вкусный, нежный домашний паштет 🔥Особенно мне понравился из индейки 🐔
2 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе!
Наталья Лях
Тот самый момент, когда готова написать отзыв на всех площадках в благодарность за вкусный ужин. Паштеты и хрустящий хлеб - идеальное дополнение к ужину. Спасибо, что было очень вкусно.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Из-за таких отзывов хочется жить и работать дальше! Спасибо огромное!
КС
Кирилл Сергевич
Брал котлеты и паштет. Некогда было готовить. Очень вкусно. Качественное и настоящее мясо. А паштет просто обалденный. Если хотите настоящих котлет из МЯСА смело можно сюда.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем и впредь работать над качеством продукции!
Семен Астафьев
Паштеты во рту тают! Это шик, блеск!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наш цех - наша гордость! :)
Егор Редько
Подумайте прежде что-то покупать, дешевое сырьё, купил пельмени, сварил и все ... дольше понятно стало как и из чего их делают, не советую !!!!
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв первый из негативных за 2.5 года работы. Что конкретно Вас не устроило?
Дмитрий Крыльцов
Здравствуйте, один из лучших и первых магазинов настоящих и натуральных товаров и продуктов в Оренбурге. В Оренбурге я знаю только 2 магазина правильной направленности. Моё мнение и думаю согласятся все, что нужно развивать и наращивать данное направление. Ведь здорово когда кушаешь и можешь купить Домашние!!! Натуральные!!! Продукты!!!! Развивайтесь и расширяйтесь!!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий, за Ваш отзыв!
Марина Сурикова
Спасибо за паштет))) вчера уговорила меня продавец на фермер базаре купить паштет из утиной печени! Скептически отношусь к местному производителю, но паштет оказался нежнейшим, свежим и очень вкусным (обожаю паштеты и мне есть с чем сравнивать)! Попробую тогда и пельмени))) Спасибо, что относитесь с душой к своему делу!
9 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся)