Клиника доктора Мурзина

Медицинский центр
ЛЗ
Лилия Закатнова2 отзыва
Мне 50 лет, и с мая этого года моя жизнь буквально разделилась на «до» и «после». Сильнейшие боли в пояснице лишили меня сна, радости и элементарной возможности нормально двигаться. Утром я не могла встать с кровати без слёз, а вечером мечтала только об одном — чтобы эта боль хоть ненадолго отпустила. За эти месяцы я обошла, кажется, всех возможных врачей: поликлиники, частные центры, «лучших специалистов по рекомендациям». Таблетки, уколы, капельницы, мази, процедуры — всё давало либо нулевой эффект, либо временное облегчение на пару дней. Мне уже начинало казаться, что так будет всегда, и я просто должна смириться с этой болью. По-настоящему спас меня только доктор Мурзин Максим Викторович в клинике доктора Мурзина. С первого приёма я поняла — передо мной не просто врач, а человек, который действительно понимает, что делает. Он внимательно выслушал, задал правильные вопросы, всё подробно объяснил и вселил надежду, которую я уже почти потеряла. И самое главное — результат. Боль, которая мучила меня месяцами, начала отступать! Шаг за шагом, процедура за процедурой я возвращалась к нормальной жизни. Сейчас я могу ходить, наклоняться, спать по ночам без адской боли в пояснице — для меня это настоящее чудо. Я искренне, от всего сердца благодарна Максиму Викторовичу. Это врач с золотыми руками, огромным опытом и человеческим отношением. Если вы так же, как и я, устали жить с болью и потеряли веру — не тяните, идите в клинику доктора Мурзина. Этот врач действительно спасает. Низкий поклон и бесконечная благодарность! 💙
Городской житель1 отзыв
У меня довольно неожиданно начались сильные боли в пояснице — сначала думал, что просто перетренировался в спортзале, но через пару дней боль стала такой, что я с трудом наклонялся и даже сидеть долго не мог. Для моего возраста это казалось чем-то странным, поэтому решил не тянуть и обратился к Мурзину Максиму Викторовичу. Мне его посоветовали как специалиста по мануальной терапии, который действительно помогает. С первых минут приёма стало понятно, что я попал к профессионалу. Максим Викторович внимательно выслушал, проверил подвижность, нашёл проблему буквально за пару минут и объяснил, в чём причина боли простыми словами. Уже после первого сеанса я почувствовал облегчение — напряжение будто отпустило. После нескольких процедур боль ушла полностью, движения стали свободными, а к тренировкам я вернулся с нормальным самочувствием и без страха снова сорвать спину. Хочу искренне поблагодарить Максима Викторовича за грамотный подход, внимательность и реально работающую мануальную терапию. Благодаря ему я снова чувствую себя здоровым и активным. Рекомендую всем, кто столкнулся с похожей проблемой.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь!
Валерий Пашков9 отзывов
Несколько лет не обращал внимание на свою спину. Ну беспокоит и беспокоит. По болит, да перестанет. Сначала начало гореть бедро правой ноги, затем неметь. Ну и в целом стало неметь. Но после того, как начала болеть сильно спина, а точнее низ спины, с переходящей болью в ноги и пах, когда не можешь уснуть и выкручивает ноги, задумываешься что пора что то предпринимать. И так я нашел эту клинику. После звонка меня записали на приём, но по предварительным жалобам попросили сделать МРТ пояснично крестцового отдела. В итоге межпозвоночная грыжа еще и не маленькая, и отсюда снижение чувствительности ноги и прочий дискомфорт. Максим Викторович осмотрел, прощупал, назначил лечение. Результат есть!!! За это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Жизнь заиграла новыми красками. Это специалист с максимально корректным общением и отношением к своему делу и к пациентам. Массаж который помогал в борьбе с болью на грани фантастики!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻. И еще! Лучше раньше обратиться, чем скулить и не лечиться!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Валерий. Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно, что смогли Вам помочь🤗
Shampinions ❤️1 отзыв
Когда у меня начал беспокоить плечевой сустав, я поначалу надеялся, что всё пройдёт само собой. Боль была тянущей, особенно при поднятии руки, и со временем стала мешать не только тренироваться, но и просто нормально работать за компьютером. После очередной ночи, когда я почти не мог уснуть из-за ноющей боли, я понял, что нужно обращаться к врачу. Так я попал к доктору Мурзину Максиму Викторовичу. С первых минут приёма стало понятно, что я оказался у специалиста, который действительно знает своё дело. Максим Викторович внимательно выслушал, расспросил о нагрузках, подробно объяснил, какие проблемы могут быть с плечевым суставом и что нужно сделать для точного диагноза. После обследования он предложил чёткий и понятный план лечения, без лишних назначений — только то, что действительно необходимо. Уже через пару недель терапии я почувствовал заметное облегчение, а к концу курса боли практически исчезли. Сейчас я снова поднимаю руку без страха и могу спокойно заниматься спортом. Особенно хочу отметить отношение доктора: внимательный, спокойный, всегда готов ответить на вопросы и объяснить, что происходит. Благодаря Максиму Викторовичу я вернулся к нормальной жизни. Отличный специалист, которому можно доверять своё здоровье.
11 декабря 2025, официальный ответ
Shampinions, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Ренат Султанов1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
MD
Milana Djaletova2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Е.
Екатерина .2 отзыва
Добрый день, Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 😉
S А2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть
Sveta S1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть
ИХ
Ислам Хаирлиев1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Ислам! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам еще, всегда рады!
ЛУ
Лилия Ураскулова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЕ
Александр Епифанов1 отзыв
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что оценили 😉 Всегда рады вам 💛
НИ
Наиль Ибрагимов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Катанова1 отзыв
Ставлю клинике 5 звёзд за качество и отношение к клиентам! Максим Викторович- профессионал своего дела! В клинике я делала триггерный массаж- эффект положительный. Честно скажу, процедура немного болезненная, из-за глубокой проработки мышц. Но мышечное напряжение и боль снимаются после первых сеансов и ощущается облегчение. Максим Викторович работает очень внимательно, с пониманием дела. Он не просто делает массаж, а действительно разбирается в теле- просмотрел результаты МРТ ( диски с записями) находил и прорабатывал каждую проблемную зону, объяснял откуда идёт боль, что с чем связано, и как это влияет на общее состояние. Видно, что у человека большой опыт и настоящий профессиональный подход. От души рекомендую клинику доктора Мурзина тем, у кого есть триггеры, грыжи, зажимы или хроническая боль. Он действительно помогает, и это чувствуется уже после первых сеансов. Результат превзошёл ожидания!👍
Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Анастасия Евдокимова4 отзыва
Несколько месяцев меня беспокоило правое плечо — боль усиливалась при движении, особенно когда поднимал руку или пытался что-то достать с верхней полки. Со временем стало трудно даже спать на этом боку. Обращался к разным специалистам, пробовал мази и упражнения, но улучшения были только временные. По совету знакомых записался к доктору Мурзину Максиму Викторовичу. На первой консультации он подробно расспросил о жалобах, осмотрел, провёл диагностику движений и объяснил, что причина боли — в зажатии и нарушении подвижности сустава и шейного отдела. После этого предложил курс мануальной терапии. Процедуры проходили спокойно, без резких движений. После первых сеансов заметил уменьшение боли и лёгкость в плече. Максим Викторович объяснял, какие мышцы перегружены и как правильно держать осанку, чтобы не возвращалась проблема. К концу курса (примерно через месяц) боль полностью ушла, подвижность восстановилась. Сейчас могу без ограничений поднимать руку и заниматься спортом. Впечатление от лечения самое положительное — всё профессионально, без лишних обещаний, с реальным результатом.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понра…
Арман Д5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Арман! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
ТА
Томирис Адаева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Томирис, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МУ
Милана Улумбекова1 отзыв
Милана. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НT
Наталья Time10 отзывов
Прохожу обучение у Максима Викторовича по медицинской дисциплине. То, что он показывает на практике, какими терминами и и приемами аргументирует нам клинические случаи, говорит о его настоящей медицинской компетенции. Этому человеку можно доверить свои жалобы как клиент, как коллега или как ученик, которому требуется компетентный медицинский совет. Отзывы пишу всегда по доброй воле, что бы помочь малому предпринимательству в России. Благодарю доктора, что согласился преподавать нам, ведь врач - это постоянная практика, люди в стенах мед.ВУЗа учатся всю жизнь, а ещё больше учатся в кабинетах с реальными случаями, медицина это очень трудно и очень интересно. Максим Викторович видно, что в каждое занятие хочет выдать максимум материала, хочет что бы студент ушел с занятия со знаниями в голове. Если Вы человек с жалобами на боли в теле, в данной клинике вы найдете мнение компетентного медика, которое возможно окажется и тем самым решением Вашего вопроса.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
ШБ
Шодиёрбек Базарбаев1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Шодиёрбек, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
НЯ
Николай Ясюкович1 отзыв
МУ
Милена Ураскулова3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
АФ
Азалия Фазлыева1 отзыв
Я давно искала хорошую клинику массажа, так как проблемы со спиной (остеохондроз и мышечные зажимы) стали постоянными спутниками. Остановила свой выбор на этой клинике по совету подруги и ни разу не пожалела! С первого же визита меня приятно удивили: 1. Компетентность: На первичной консультации врач очень внимательно меня выслушал, провел осмотр и помог подобрать именно тот тип массажа (спины + воротниковая зона), который был мне необходим. Никакой "шаблонности". 2. Профессионализм массажиста: Максима Викторовича – настоящий мастер своего дела! Руки сильные, но в то же время чувствует каждую мышцу. Где-то работала глубже, где-то более мягко, убирая именно спазм, а не просто делая больно. После сеансов не было синяков, только приятная мышечная усталость и ощущение, что спина "дышит". 3. Атмосфера: В клинике очень чисто, уютно, приглушенный свет, тихая расслабляющая музыка. Сразу настраиваешься на оздоровление. После массажа предлагают чай. 4. Результат: После курса из 7 сеансов ушла постоянная ноющая боль в шее, расправились плечи, улучшилась осанка и даже общее самочувствие стало лучше. Эффект потрясающий и стойкий. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, профессиональный подход и заботу о клиенте. Цены полностью соответствуют результату. Спасибо вам за вашу работу!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
ЛП
Любовь Пономарева1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Дмитриевна3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за доверие 🤗 Будьте здоровы!
Анастасия Кирюхина1 отзыв
Я долго не решалась написать этот отзыв, но не могу не поделиться. Несколько месяцев я жила с постоянной болью в спине — казалось, что уже никогда не смогу нормально наклониться или встать без резкой боли. Ни массажи, ни таблетки не помогали, я буквально теряла надежду. По совету подруги я обратилась к доктору Мурзину, хотя шла на первый приём с большим скепсисом и страхом. С первых минут он внушил доверие: внимательно выслушал, провёл осмотр, объяснил, откуда идёт боль и как будет проходить лечение. Уже после первой процедуры мануальной терапии я почувствовала облегчение, а после нескольких сеансов будто заново родилась! Боль ушла, появилась лёгкость в движениях, я снова могу спокойно спать и заниматься любимыми делами. Я искренне благодарна доктору Мурзину за его золотые руки и профессионализм. Он не просто помог физически, но и вселил веру, что здоровье можно вернуть. Это человек, которому можно смело доверять своё здоровье!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛
Nina Lepehina1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Nina, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤗
Иван Реутов3 отзыва
После травмы левого локтевого сустава я долго страдал контрактурой – рука плохо разгибалась, движения были ограничены, простые вещи вроде застёгивания пуговиц или поднятия кружки вызывали дискомфорт. Много где пытался лечиться, но ощутимого прогресса не было, и я уже начал терять надежду. По совету знакомых обратился в клинику доктора Мурзина в Оренбурге, на улице Берёзка 19/1. С первых же приёмов почувствовал, что попал в руки профессионала: доктор Мурзин внимательно выслушал мою историю, подробно объяснил, почему развилась контрактура, и предложил чёткий план лечения и реабилитации. Лечение оказалось комплексным – процедуры, физиотерапия и упражнения под наблюдением специалистов клиники. Уже через несколько недель я заметил улучшения: локоть стал лучше сгибаться и разгибаться, а боль уменьшилась. Сейчас подвижность руки почти полностью восстановлена, я снова могу вести привычный образ жизни. Огромная благодарность доктору Мурзину и его команде за профессионализм, чуткое отношение и поддержку на каждом этапе лечения. Рад, что в нашем городе есть такой центр и такой врач
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
ЯП
Ярослав Павлович1 отзыв
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Михаил Назаров1 отзыв
Меня всегда беспокоит боли в области грудного отдела позвоночника, и всё это дело отдает в грудину такое ощущение как будто сердце бьётся и колет. Я ходил на всякие обследование мне смотрели поставили диагноз с острый хондроз грудного отдела позвоночника назначили лечение но лечение как-то не помогало. Я искал альтернативные пути решения мои проблемы и в интернете нашел клинику доктора Мурзина. Долго конечно сомневался приходить или не приходить, почитал отзывы посмотрел и решился. Пришёл мне сразу доктор направил на мрт, после чего я вернулся на повторный прием. Был выставлен диагноз назначено лечение. Доктор мне выполнял 10 сеансов мануальный терапии, после чего у меня стало значительно легче дышать двигаться. Прийти к доктору Мурзину это самое лучшее решение. Доктор Мурзин безусловно решил мою проблему. Спасибо доктору.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 💛
НБ
Никита Белов1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Городской житель2 отзыва
ПС
Полина Сорокина1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Кирилл Задремайлов1 отзыв
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас. Рады стараться 😁
Alina Stolpovskih4 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.
ЛМ
Леонид Мысютин2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Добрый вечер, Городской! Благодарим за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕВ
Екатерина Володарская3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда!
LS
Lidiya Sk8 отзывов
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Арина Тробюк1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
NK
Nastya Ku1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya. Большое спасибо!!! Мы работаем для вас.
Адельбек Саимов2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Яна Соколенко2 отзыва
Алексей Дрыганов2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Алесей,добрый день. Мы рады читать такой приятный отзыв о нашей клинике. Рады что помогли вам. Ждем…