Эталон
Шиномонтажная мастерская
3.9
Современное 3D-оборудование. Ремонт колеса от 77 руб.
Позвонить
3.9
ВП
Виктория Попова
ужасный шиномонтаж, оторвало колесо рядом с шинкой, буквально напротив, спросили домкрат- сказали дорого будет… про цену речь вообще не шла, к чему это было? отвратительный сервис, своим отношением отбиваете сами себе клиентов, ни человечности ни домкрата
Вильдан .
Всегда и переобуться и колесо залатать только туда
Сергей Котельников
Сергей и Руслан отлично и профессионально выполнили работу 🤝👍
Стальной волк 104
Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставил бы. Сегодня приехали с пробитым колесом. Работники не стали ничего делать, дали домкрат и баллонный ключ, сказав: «Да чё там, сам сделаешь».
Екатерина Чулкова
На сайте пишут работает круглосуточно, по факту работники спят, когда людям нужна помощь. Отвратительно.!!!!
ДО
Даниил Ольшев
При звонке одна цена, по факту другая. Либо по телефону не актуальные цены называют, либо сами слесари не ту цену озвучивают Компания просит сказать в каком филиале было, а я отзыв оставил на конкретный филиал...
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, на каком адресе не совпала цена с той что озвучили по телефону?
S
Serega
Роман и Руслан выполнили свою работу качественно и быстро , благодарен!!
SU
Sberid User
Заехал секретки поставить (4 болта открутить и закрутить делов 1 минута), 500р. Секретки надо вручную затягивать а не пневмогайковёртом!!! От жадности там не помрите господа и совет руководству научите сотрудников работать за такой прайс. Ауди номер 911. Больше не приеду и никому не советую, успехов!
Ксюша Белан-Фазлыева
Спускают людям колеса
Гордон Фримен
Заставили тротуар машинами и оборудованием, приходится обходить по проезжей части.
Елена Сухова
Приехали переобуться, простояли 1,5 часа. Сказали живая очередь. В итоге начали приезжать друзья, знакомые. А то что мы ждём это не важно. Отвратительное отношение. Да в целом менять одно колесо 20 минут, только время убьете. Никому не советую.
Ак
Александр кутовой
Парень грамотный, приветливый, все сделал по красоте
Санёк Разуванов
Время 7:47 Работников нету стоб с пробитым колесом уже около часа
Dimka Fedotov
В любое время можно подкачать колеса бесплатно. Вежливые и понимающие сотрудники
Виктория )
Отличные сотрудники и красивые,особенно Иван 😎
Денис Сермакшев
Роман хороший сотрудник хорошо поправил диски раньше было биение сейчас все пропало!!! Советую эту шиномонтажу
Марина Семененко
Отличная контора. Проводят ремонт быстро и качественно. Подкачка колёс бесплатно- это точно 5 баллов.
Мария Насырова
Хорошая шиномонтажка! Подкачали колеса бесплатно! Рекомендую 🔥👍🏼
ИП
Ирина Погорелова
Спасибо, очень быстро отремонтировали и накачали колесо у велосипеда сына, удобно что рядом с домом и работают круглосуточно, теперь знаю куда обратиться в случае проблемы (порекомендовал племянник любитель велоспорта)
AP
AzikToxic Psevdoeco
Заехал в 7 утра 30го марта. Шиномотаж круглосуточный. У меня пробито колесо. Звоню в звонок, сотрудник спит за стеклом. Открыл глаза посмотрел на меня и дальше спит. Позвонил в звонок ещё раз 5. Та же реакция. Это полный ****. Ну да, куда нам смертным на Гранте. Короче, не стал я дожидаться пока барин соизволит встать со своего трона. Так как неизвестно, что он и как будет делать, после того как мы смели потревожить его сон. Пришлось на спущенном колесе ехать до следующей монтажки. Больше в эту шарагу ни ногой. Ещё и заявленная круглосуточная "справочная" как оказалось не круглосуточная
сб
серега борода
Отличное обслуживание !вежливый персонал !рекомендую !!!
Дмитрий Тот
Заехал на шиномонтаж сказали что не могут открутить, приехал к этим ребятам в эталон сделали все быстро и качественно,молодцы!
Влад Дубский
Классное место,работают люди с руками,делают быстро и качественно, главное не дорого,советую☀️
Andrew Konovalov
Красавчики, шинка рядом проверяю давление всегда. колпачки подогнали, отлично работают ребята, приятно
ЮГ
Юрий Гейнц
Пользовался услугами данной мастерской лет 7-8. Был в восторге. Сегодня заехал сделать колесо. Мастер даже с кроватки не встал когда выслушал мою проблему. Вышел делать колесо и притворился глухонемым. Пока не повысил голос так и не ответил. Уехал в другое место. Если у руководства есть вопросы мой номер тел 89225560648
7 марта 2023, официальный ответ
Уточните какого числа это было.
Дмитрий Тимофеев
самамая лучшая шмномомонтажка в городе, мастера профессоналы, особенно мастер Сергей. Большой респект!!!
Алексей Кончаков
Отличная шиномонтажка! Качество на высоте!
ВЗ
Владислав Затулякин
Все супер, парни отрабатывают на отлично, быстро и качественно, очень доволен, хочу отметить мастера Владислава профессионал своего дела.
7 марта 2023, официальный ответ
Владислав, если так все отлично, то почему оценка 4 звезды, а не 5 )
Алексей Козлов
Достойно, быстро и качественно, и недорого.постоянным клиентам скидка.
Дима Веселый
Отличная шинка, вежливый и профессиональный коллектив,
Виктория Игоревна
Вежливые, аккуратные специалисты. И по телефону и в филиале. Цены как везде: за 400 переобули матиз. Отличный шиномонтаж, теперь всегда только к ним!
ИП
Илья Пупкин
Отличный шиномонтаж, я таксую два раза пробивал колёса и постоянно ночью всегда выручают. Последний раз лопнула грыжа на заднем колесе, так у меня не было балончика. Позвонил объяснил ситуацию они сказали что бы приехал по ближайшему адресу и датут ключ балонный. Приехал дали, сделал колесо у них же огромное спасибо ребятам выручили.
ГВ
Геннадий Волянский
Опытные мастера, адекватные цены. Все качественно и быстро. Всем рекомендую 👍
ЭТ
Эдуард Тихомиров
Пробил колесо, приехал к ним, сказали одну цене, по итогу заплатил другую, такое себе
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По какому адресу это произошло?
mu
myltas unior
Делал у них запаску, как пришло время поставить оказалась сдутой!!! И спускает! А так в целом обслуживание на высшем уровне!!!
СМ
Сергей Морозов
Отличный шиномонтаж! Правил здесь литые диски, всё отлично сделали и в отличии от других шиномонтажек по фиксированной цене, а не как у других, вы привезите, мы посмотрим.
23 июля 2021, официальный ответ
Сергей спасибо Вам за то, что потратили свое время на комментарий и описанный случай. Хороших и ровн…
Евгения Чумичева
Рекомендую!!! Очень довольна, ребята молодцы! Отзывчивые, внимательные. Отдельная благодарность руководителю. Буду и дальше пользоваться услугами этого сервиса и рекомендовать его друзьям.
23 июля 2021, официальный ответ
Евгения выражаем Вам благодарность за то, что рекомендуете, нам очень это приятно. Хорошего Вам наст…
Олег Синянский
Самая лучшая сеть шиномонтажных мастеских в городе, качество на высшем уровне, езжу только сюда, всегда вежливый персонал и оперативный ремонт. Отдельное спасибо мастеру Владимиру, качественно отремонтировал боковой порез.
13 июля 2020, официальный ответ
Олег большое спасибо за комментарий. Мы очень стараемся и нас переполняют положительные эмоции, когд…
Владимир Владимиров
Отличная сеть шиномонтажных мастерских, обслудиваюсь уже не первый год! Всегда приветливый коллектив! По цене всегда идут на уступки! Помогают в не лёгких ситуациях качественным ремонтом, к тому ж гарантия на проделанную работу!
24 мая 2020, официальный ответ
Владимир спасибо Вам за высокую оценку нашей компании "ЭТАЛОН". Мы очень ценим Ваше доверие и рады…
Наталья Дефектологорск
Отзывчивые мастера своего дела , даже самокат починили . Спасибо большое!!!
12 мая 2020, официальный ответ
Наталья Спасибо за комментарий.
Iv Van
Все ровно, четко, по делу и с лучшими ценами в городе! Переобули машину за 10 мин! Шикарно! Всем рекомендую!!!
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий. Спасибо, что рекомендуете.
Арман Бусурманов
Самый лучший в городе
12 мая 2020, официальный ответ
Арман спасибо Вам за высокую оценку нашей компании "ЭТАЛОН".
Григорий Литвяков
Вежливый оператор по телефону, при мне связывался с мастерами, чтобы уточнить время. К сожалению я не успел сразу, но заехал позже. Быстро, не дорого, по сравнению с другими, пока что это лучшая шиномонтажная мастерская где был
12 мая 2020, официальный ответ
Григорий спасибо за комментарий и за не безразличие к нашей сети шиномонтажных мастерских "ЭТАЛОН…
Дмитрий Попов
Варка бокового пореза на двух шинах r18 - все ок.
3 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий спасибо Вам за высокую оценку нашей компании "ЭТАЛОН". Мы очень ценим Ваше доверие и рады, ч…
Александр Попов
Прокол заднего колеса, очень быстро и недорого отремонтировали ! Большое спасибо !
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас. Спасибо за Ваш комментарий. Хороших и ровных Вам дорог.
Евгений Кузнецов
Отличное место, указали на мою неосмотрительность тем самым сэкономив мои деньги, хотя могли бы на этом заработать)
Кирилл Брусланов
Непобоюсь этого слова, лучший шиномонтаж в городе из всех что встречал. Почти 12 ночи переобули всю машину!!! Цены просто 🔥🔥🔥 Если выбираете куда ехать, не думайте езжайте к ним! Очень вежливые и приятные мастера, всегда расскажут и что не мало важно покажут что и как! Остался очень доволен сервисом. (Джангильдина 24)
23 сентября 2019, официальный ответ
Кирилл большое спасибо Вам за высокую оценку нашей компании "ЭТАЛОН". Мы очень ценим Ваше доверие и…
Виктор Володченко
Хороший шиномонтаж! Круглосуточно! Подкачка бесплатно! Вежливый персонал!
17 сентября 2019, официальный ответ
Виктор спасибо за Вашу оценку нашей шиномонтажной мастерской "ЭТАЛОН". Хороших и ровных Вам дорог.
Максим Нуждин
Быстро и недорого. Качеством доволен
2 июля 2019, официальный ответ
Максим, выражаем Вам искреннюю благодарность за то, что выбрали именно нашу компанию и нашли время написать положительный комментарий.
Алексей Терехов
Все отлично! Быстро и недорого!
10 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас. Спасибо за то, что нашли время оставить комментарий. Нам приятно, ч…