Спидвей
Автошкола
ООО Спидвей
КБ
Кирилл Балаков
Замечательная автошкола ,сдал теорию и практику с первого раза
Светланка Любимова
Отличная автошкола! Понимающее и лояльное руководство, инструктора вежливые и умеющие донести нужную информацию, умеющие подобрать подход к каждому ученику. Обучение у меня было дистанционным, рекомендации и поддержка прекрасных администраторов очень помогла и правила были сданы с первого раза! По вождению тоже огромная благодарность инструкторам! Со мной было очень сложно, работаю вахтовым методом и обучение проходило с разрывами, но нам удалось!!! Всем рекомендую! Школа супер!
ЕВ
Екатерина Вавилова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличное обучение и поддержку на протяжении всего курса автошколе Спидвей.🤝 Спасибо руководству автошколы, а также моему инструктору Валерию Александровичу. Спасибо за ваш труд и терпение. Вы действительно помогли мне стать лучшим водителем, и я уверена, что ваши советы и наставления будут служить мне в будущем. Желаю вам и вашей автошколе дальнейших успехов и процветания!👍👍👍 А сегодня( 11.10.2025) я получила права!!!! Не описать моего счастья!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, как же нам приятно читать Ваши слова, спасибо, что выбираете нас❤
Андрей Ломакин
Большое спасибо автошколе спидвей за компетентный подход к своей работе! Благодаря мастерству инструкторов удалось сдать экзамен с первого раза! На занятиях все было ясно и понятно, без лишних эмоций, только результат! Спасибо!
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку! Мы всегда работаем на результат 👍
Сергей Бурлаков
Спасибо автошколе СПИДВЕЙ за обучение, обучение прошло отлично, отдельное спасибо учителю по теории Ксении и инструктору Ивану, всем советую автошколу СПИДВЕЙ! Сдал с 1 раза
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку наших педагогов! Спасибо за выбор Спидвей❤
Алёна Макарова
Замечательная автошкола, объясняют всё понятным и простым языком, и интересуются твоими успехами. Инструктора замечательные люди, всегда подскажут как что сделать лучше, и не провалиться на экзамене, так что всё реально сдать с первого раза
9 декабря 2025, официальный ответ
Алена, нам очень приятно видеть результат своей работы! Желаем Вам только приятных моментов на дорог…
Антон Васильев
Крутая слаженная команда, девочки грамотно учат теории, инструктор просто красавчик, всегда рядом все объяснит, всему научит👍 индивидуальный подход💪 рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Нам приятно, что нас рекомендуют! Удачи Вам на дорогах!
ЛИ
Линара Ибрагимова
Спасибо автошколе "Спидвей" ! Теорию я проходила дистанционно, что мне очень понравилось! Можно обучаться дома, в любое время, особенно тем у кого детишки)) отдельное спасибо инструктору Андрей Юрьевичу! Спасибо за профессионализм и хорошее отношение! Спокойный, добрый, терпеливый! без раздражения, если надо повторит, объяснит несколько раз. Рада, что выбрала автошколу" Спидвей" ,всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Линара, благодарим за высокую оценку наших мастеров! Спасибо за выбор Спидвей❤
ДЛ
Дарья Литуновских
Хочу оставить отличный отзыв на эту автошколу! Проходила теоретическое обучение на нижнем проезде, все доступно и понятно объяснили в индивидуальном порядке! Крайне советую брать именно индивидуальное обучение, так как каждый непонятный вопрос будет всегда разбираться без стеснения и страха спросить! Отличный преподаватель Ксения, дала мне старт, чтобы начать водить, и вышла на практические занятия я уже с отличным багажом знаний! Практические занятия проходили с инструктором Валерием, замечательно объяснил все нюансы дорожного движения, дал попробовать себя в разных ситуациях и всегда помогал сохранять бдительность! Внутренний экзамен был сдан с инструктором Андреем, объяснили все ошибки, вернулась для сдачи экзамена в гаи, помня наставления, и сдала с первого раза! Набрав всего лишь 4 балла за забытый поворотник :) Всем советую эту автошколу! И хочу еще раз сказать всем, кто осуществлял мое обучение и помогал в разных моментах - огромное спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно слышать в свой адрес добрые слова! Благодарим, что отметили работу каждого…
VT
V1lar TM
Хорошая автошкола, все отзывчивы и любезны, сотрудники этой автошколы всегда стремятся помочь. очень рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Спидвей!
Д
Данил
Огромная благодарность всем сотрудникам автошколы Спидвей за предоставленное обучение. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Ивану Федоровичу за его умение грамотно и понятно объяснять ученикам ситуации на дорогах и как нужно правильно поступать. Всем рекомендую эту автошколу, все сотрудники очень отзывчивые и добрые, помогут с любым вопросом, который у вас может возникнуть в ходе обучения👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо Вам за доверие и выбор автошколы Спидвей!
Ирина Жданова
Лучшая автошкола!! Пришла в июне, сдала в начале августа🤩 И внутренний и гаи с первого раза. Училась дистанционно, поэтому сдала теорию и получила допуск к вождению меньше чем за 2 недели. Каталась на хонде с Алексеем Петровичем, лучший инструктор, благодаря его стараниям весь маршрут идеально знала (та и в целом в город не страшно теперь выезжать, встречайте нового шумахера😂😎)!! Все объяснял, поддерживал и в целом на гаи за тебя переживают все инструкторы и преподаватели Спидвея. Это такая атмосфера🥹🥰 Я очень рада, что пришла именно сюда. Особенно после того как наслушалась историй от друзей, которые отлетали на полгода пересдачи. Сегодня же, 07.08 при сдаче экзамена гаи практически все сдали, думаю это показатель лучшей автошколы😍🙏🏻 (в конце скрин с видео сразу после сдачи🤙🏻)
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилось обучение в нашей автошколе! Пусть…
Алина Латыпова
Лучшая автошкола в Оренбурге! Не пожалеете если пойдете сюда учится. Лучшие инструктора по теории и практике, объясняют все доступно и понятно. Отличные машины, дружелюбный коллектив, который всегда поможет и поддержит.
7 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что в нашей автошколе Вам понравилось!
В........ К
Мне было очень приятно обучаться в автошколе "Спидвей". Прежде всего, программы обучения,объясняют всё доступно. Спасибо большое преподавателю по теории Ксении. Учебные автомобили в отличном состоянии, что создает благоприятные условия для обучения. Особо хочется отметить высокий профессионализм инструктора по вождению Ивана Фёдоровича. Его индивидуальный подход, терпение быстро помогли мне почувствовать себя уверенно за рулём и освоить множество нюансов вождения. Рекомендую эту автошколу всем. Атмосфера, дружелюбный коллектив. Спидвей, вы лучшие 🏆 Благополучия и процветания.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Заезжайте в гости)))
ИС
Иван Симаков
Обучился в этой автошколе и мне все понравилось все преподаватели и инструктора добрые и отзывчивые
20 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Спасибо, что выбрали нас💛
СФ
Светлана Фаткина
Обучалась в этой автошколе и не пожалела ,что выбрала именно еë! Ксения Валерьевна объясняла теорию очень понятно, а если что-то не понятно всегда можно было переспросить и объясняла заново, Спасибо! Спасибо инструктору Вадиму, объяснял всё понятно, если по времени у меня не получалось всегда пытался поменять и найти подходящее. Сдала внутренний и ГАИ с первого раза!! (Сдавала 10.04.25) Еще раз огромное СПАСИБО автошколе Спидвей! Рекомендую! 💗💗💗
20 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за приятный отзыв 💛 Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена! Пусть все Ваши на…
Михаил Миронов
Огромное спасибо автошколе Спидвей, в ней всё доходчиво и понятно объясняют, а также великолепные инструктора по вождению, с многолетним стажем. Команда автошколы Спидвей отлично подготовила меня к сдаче экзамена в ГАИ и я сдал со второго раза, так как в первый раз сам накосячил. Всем рекомендую приходите в школу Спидвей!
9 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас высокую оценку! Нам очень важно Ваше мнение об обучение в нашей автошколе. Мы…
ЕТ
Екатерина Темникова
Большое спасибо автошколе спидвей!!! Благодарю внимательных инструкторов Илью и Андрея, мастеров своего дела, за комфортное обучение! Прекрасную Ксению, которая идеально объяснила мне всю теорию на 5+! Мне есть с чем сравнить, поэтому очень рада, что пришла именно в эту автошколу! Я сдала все экзамены, ура!
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку трудов наших педагогов! Для нас это большая награда! Спа…
ЕХ
Евгения Хлыстова
Сдала внутренний и ГИБДД ГАИ с первого раза ! Преподаватель теории Ксения легко и понятно преподносит информацию. Большое спасибо инструкторам Ивану Федоровичу и Марине Николаевне. Спокойно и без криков объясняют, указывают на ошибки и прорабатывают их с учениками.
24 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе далось Вам легко! Пусть тол…
Денис Подик
Сдавал 11.02.2025. Сложностей ни каких не возникало, все доступно и понятно с первого раза. Ксения (преподаватель теории) отлично все объясняет, теория с ней далась легко. Инструктора тоже профессионалы своего дела (Виталий Юрьевич и Иван Федорович) всегда объяснят и подскажут без криков и нервов. Огромное спасибо за такой бесценный опыт.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравилось обучение в нашей автошколе!
Татьяна Сергейчева
Огромное спасибо автошколе Спидвей, преподаватель Ксения Валерьевна очень доступно и понятно всё рассказывает! Инструктор Алексей Петрович спокойный и внимательный! Никогда не кричал, как показывают в роликах. Лучшая автошкола!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы гордимся нашими педагогами и инструкторами! Удачи Вам на дорогах и т…
Анна Зимовец
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе Спидвей и отдельно инструктору Ильев Александровичу. Отучившись в этой автошколе я получила огромный опыт и багаж знаний, который надеюсь уже скоро буду использовать на дорогах. Процветания Вам и долгих лет!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Илья Александрович - настоящий профессионал своего дела! Удачи на дорогах…
Александра Волгина
Отличная автошкола,все инструктора мастера своего дела , всё понятно объясняют , всем советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваши слова ценны для нас!
Автошкола прост бомба инструктора страются обьяснить все доходчиво чтобы ученик все понял и не терялся большое спасибо инструктру илье всему научил🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Удачи Вам на дорогах!
FF
Flier Fox
Максимально подготовили теории, на последних занятиях дублировали поведение инспектора и называли все ошибки, так же перед самим экзаменом практическим ехали в машине сопровождения, и инструктор рассказывал о моментах которых у нас могут быть и как их избежать. Благодаря такому трепетному отношению со стороны инструктора и преподавателя по теории сдал на права с первого раза, хотя надеелся что сдам хотя бы с третьего)
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы очень рады за Вас!!! Зеленых светофоров и уверенности на дорога…
MS
Mc SeRGFeeD
Отличная автошкола, лояльная, подходит к каждому индивидуально. Инструктора на одной волне с учениками. Спасибо за обучение
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Нам важно, чтоб процесс обучения был комфортным!
Уставшие инструктора которые не имеют сил обьяснять кроме как держут руль постоянно, текучка инструкторов только привыкнеш к одному уже второй, третий, сменить пришлось четыре инструктора,автомобили там для обучения не все пригодны.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что обучение в нашей автошколе не оправдало Ваших…
Виолетта Фотина
Это самая лучшая автошкола в городе, отдельно хочу сказать спасибо своему преподавателю по теории Ксении Валерьевне и инструктору Юрию Владимировичу , научат всему и объяснят все подробно, всем советую!!!
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор автошколы "Спидвей"! Ровных дорог Вам и уверенности!
аБ
андрей Байдо
Отличная школа Отличные инструктора Всем Рекомендую школу
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!!!
МИ
Михаил Ибряев
чумовая автошкола, особенно инструктор роман который к сожалению уволился, научил как сделать из машины бабий магнит. на удивление сдал сам, со второй попытки, хотя многие говорили, инспектор будет валить, ну вобщем лучшая школа все работники помогают всеми силами, спасибо большое
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алия Дельжанова
Сдала с первого раза, спасибо огромное моему инструктору Горбунову Андрею Юрьевичу, лучший инструктор. Всем буду рекомендовать вашу автошколу, вы лучшие !!!
SS
Sofia Starovoitova
Огромное спасибо всему коллективу автошколы «Спидвей»! Лучшая Автошкола, всем рекомендую!Инструктора - настоящие профессионалы своего дела, все доходчиво объясняют! Особенная благодарность инструктору Илье Александровичу!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ровных дорог Вам!
ИП
Илья Попов
Самая лучшая автошкола сдал с первого раза все экзамены во многом помогали отдельное спасибо инструктору Артёму Викторовичу все советую
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи Вам на дорогах!
AM
Aleksandr Mesheryakov
Спасибо вам !)
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор автошколы Спидвей!
ВЛ
Владислав Лукьянов
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Поздравляем Вас с успешной сдачей!
Альбина Мусукеева
Благодарю автошколу, сдала в 1 раза. Хорошая подача теории и отношение к обучающимся) Однако мне от моего инструктора не хватило преподавательских способностей.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение! Очень рады, что Вы успешно сдали экзамен с 1 раза! Успехов…
ЯС
Яна Спасенкова
14.12.2023 г. сдавала экзамен в ГИБДД. Сдала всё с первого раза ! А всё благодаря автошколе « Спидвей » Отдельно хочу сказать большое спасибо преподавателю по теории Ксении, за умение доступно донести информацию, где не понятно объяснит, не откажет в помощи. Спасибо большое моему инструктору Илье Александровичу, за терпение и спокойствие, буквально за руку ведёт к успешной сдачи экзамена. Грамотно и четко объяснял все ошибки. Инструктор, который действительно может научить, и кто искренне переживает за курсантов !
26 декабря 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Мы еще раз поздравляем Вас!!! Уверенности на дорогах!!!
Артём Буханцов
Автошколу рекомендую. Преподавательский состав здесь отличный, особая благодарность моему инструктору Андрею Юрьевичу и преподавателю Ксении, профессионалы в своём деле. Учение прошло комфортно и легко.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся сделать процесс обучения комфортным- это залог успешной сдачи…
Елена Киреева
Прекрасная школа, замечательные преподаватели: теория- Ксения( проезд нижний) Инструктор Арсен. Все понятно, все по делу. Очень удобно, было выбрано время которое было необходимо и удобно именно мне. Часов вождения более чем достаточно, так же как и теории. Сдала с первого раза! Всем советую данную автошколу!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Мы благодарны Вам за доверие! Удачи на дорогах!
Людмила Файзуллина
Сдавала экзамен 14.12.23. Атмосфера огонь🔥. Каждый инструктор переживал не только за своего кандидата в водители, а за каждого севшего в машину дружного коллектива школы Спидвей. На это было смотреть превосходно. Как я счастлива, что выбрала именно вашу школу. Теорию преподавала Ксения пр-д Нижний. Инструктор выпустивший на экзамен Вадим Кваншгалиевич Шагатов. Профессионалы своего дела. На машине было ездить большое удовольствие, я летела на свое вождение и приходила домой с моря впечатлений. Желаю каждому попасть в школу Спидвей и стать профессионалом за рулем.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Для нас- это стимул в работе! А Вам желаем удачи и уверенности на дор…
Руслан Рус
Учился в этой автошколе. Впечатления только хорошие. Грамотное и доходчивое преподавание ПДД. Инструкторы на высшем уровне. Сдал с первого раза. Особая благодарность Ксении (ПДД) и Илье (инструктор по вождению). Всем советую эту автошколу"Спидвей"!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших преподавателей!
jc
just clash
Спасибо большое этой автошколе за помощь в получение водительского удостоверения , очень грамотно рассказывают теорию и доходчиво показывают на практике, впечатление супер! Спасибо автошколе Спидвей
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Дмитрий Сапронов
Автошкола просо супер 👍👍👍👍 рекомендую всем. Сдал всё с первого раза. Инструктора все профессионалы своего дела. Огромное спасибо инструктору Артёму всё расскажет всё покажет как нужно выполнять задания. Автошкола шикарная рекомендую всем 😎😎😎.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Кирилл Драгунов
Сдал гаи с первого раза, советую тут учиться )
Анастасия Ассмус
Отличная автошкола, всем советую кто сейчас в поиске. Сдала с первого раза.Все очень приветливые и отзывчивые. Обучение проходило в комфортной обстановке. Хочу выразить благодарность своему инструктору Вадиму.
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших трудов! Удачи Вам на дорогах!
Виктор Волчков
Отличная автошкола, отличные инструктора, все рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв и фото! Поздравляем с успешным экзаменом и желаем удачи на дорогах!
Екатерина Михайлова
Отличная Автошкола! Очень компетентные преподаватели и инструктора ! Отдельное спасибо Ксении и Владимиру Евгеньевичу за ваш подход к обучению, я вас никогда не забуду. Благодаря вашему профессионализму я сдала с 1 раза экзамен в ГИБДД! Спасибо большое автошколе за отличное обучение , которое прошло в тёплой и приятной атмосфере !!! 😊
7 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно слышать такие слова в наш адрес! Мы стараемся сделать процесс обучения…
ВА
Вадим Аниськов
Отличная автошкола, прекрасный преподаватель теории и инструктор по вождению
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку наших преподавателей!
Елизавета Скурьят
Сдала экзамен с первого раза, счастлива! Инстуктор Владимир 👍
7 декабря 2022, официальный ответ
Поздравляем Вас!!! Спасибо за обратную связь!)