Металлоторг
Торговая компания
Продажа металла. Розница и опт. Доставка 24 часа.
АО Металлоторг
Узнать стоимость
АО Металлоторг
Shva Shva
Добрый день. Недавно приобрёл в этой компании металлические уголки и арматуру оформили быстро и без проблем. Попросил ребят отрезать по размеру, сделали быстро. Огромное спасибо, молодцы.
Шома .
Обращались в компанию за поставкой металла — всё прошло на отлично! Особенно хочется поблагодарить менеджера Константина. Очень приятно удивила его оперативность: ответил на запрос почти сразу, быстро оформил заказ и держал нас в курсе на каждом этапе. Видно, что человек знает своё дело и умеет работать с клиентами. В итоге получили нужный объём точно в срок, без задержек и лишней суеты. Спасибо большое, обязательно будем обращаться снова!
Мария Иванова
Большое спасибо менеджеру Константину! Все было оперативно, буду обращаться к вам еще
Маришка Носкова
Хочу поблагодарить Менеджера Константина, за оперативную работу, все быстро чётко, работаем уже давно, постоянно обращаюсь только в Металлторг
Хочу поблагодарить вашу компанию за отличную поставку Металлопроката. Товар прибыл вовремя и в отличном состоянии. Качество на высоте, и они полностью соответствуют нашим требованиям по ГОСТу. Спасибо за надежное, оперативное и профессиональное обслуживание, а именно Константина, который выручает всегда! Также вы можете найти редкие толстостенные позиции в данной фирме, советую!
ЮЕ
Юлия Евсеева
Профессиональный подход к кленам Грамотные просчеты, помощь с доставкой, благоприятная атмосфера в офисе Рекомендую
Раиль М
Купил дважды арматуру, оба раза без проблем, быстро и недорого. Быстро посчитали, аккуратно погрузили. Буду обращаться
ТТ
Тема Тема
Очень добросовестная компания,рекомендую всем.Отрабатывают заявки оперативно и цены еще такие отличные прям.Отдельно хочу поблагодарить Константина оправил Балку который нигде нету и цена прям хорошая.Желаем успехов Вашей компании 🔥🔥
Мади Мейрам
Закупаем металлопрокат регулярно , выручают каждый раз . Отдельное спасибо менеджеру Константину , всегда на связи и очень быстро отрабатывает заявки . По сравнению с другими металлобазами ассортимент хороший !
НЗ
Надежда Знайченко
Самая лучшая компания по металлопрокату! Сотрудничаем давно. Весь металл соответствует заявленным параметрам. Всегда быстро и четко обрабатывают заявки. Даже если нет чего-то в наличии, привезут с ближайшего филиала, о чём обязательно предупредят и обозначат срок поставки. Для нашей строительной организации это очень важный аспект. Вот бы побольше таких же ответственных поставщиков. Наш руководитель очень часто ставит в пример другим именно идеальную работу Металлоторга😊.
ТН
Татьяна Никишина
Отличная металлобаза. Всегда можно приобрести даже самые редкие и неходовые позиции металлопроката. Практически все позиции в наличии. Нестандартные позиции, под заказ. Товар под заказ приходит быстро. Цены приемлемые и на металл и на доставку.
Айгерим Якипова
Не 1 год работаем с Металлоторгом, менеджер Юля молодец 👏 всегда быстро и четко отвечает по заявкам и по вопросам! И кайф что на погрузке не торчишь целыми днями,ребята грузят оперативно!
Вячеслав Савкин
Цены устроили. Привозят быстро. Пару раз забирал своими машинами. Рекомендую.
СБ
Сергей Бабаин
Доставка быстрая и цены нормальные. Большое вам спасибо
Виктория Малыгина
Приемлемые цены и всегда есть в наличии все что мне нужно.Сотрудники замечательные всегда подскажут и помогут с выбором.
СД
Светлана Данилова
Подошел дачный сезон, за металлом едем в Металлоторг. Цены приятные, отгружают в оговоренные сроки.
Ильхам Курмакаев
ТА
Татьяна Акшумова
С данной компанией работаем давно. Всеми заказами довольны. Всегда наличие товара и приемлемые цены. Всем ребятам огромное спасибо!
ЕЭ
Евгений Эпингер
Большой выбор кругов, возможность отгрузки частями, выгодные цены!
НХ
Никита Ходаков
Очень много металла, редкие позиции, привезут те позиции, которых нет ни у кого, быстрая отгрузка
Николай Калачник
Отличная компания! Работаем больше года!Отличные цены, вналичии всегда есть нужные позиции.Оперативная обратная связь. Все честно и красиво! Менеджер Корелевская Ольга большой профессионал! Рекомендуем к сотрудничеству!
JS
Joe Stark
Отличная организация, работают быстро, ценами довольны. Спасибо Константину за быструю обратную связь 🤝
ВА
Василий Ананченков
Сотрулничаем давно с Металлоторгом, отгрузка быстрая. Помощь в выборе металла.
Александр Скопинцев
Огромное спасибо за ваш труд, хороший выбор металлических изделий и приемлемая цена, компетентные и лояльные менеджеры всегда приходят на помощь и спасибо складу за быструю погрузку
ВД
Виталий Дорошин
Грузимся тут постоянно, ассортимен большой, цены отличные всё устраивает.
ЯВ
Ярослав Вахитов
Быстро, чётко, обговорили все детали по телефону, приехал, оплатил, погрузили.
ТЛ
Татьяна Лаврентева
Наша компания Азия Темир С данным поставщиком сотрудничаем на протяжении длительного времени, и за все годы совместной работы компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер. Все поставки металлопроката осуществляются точно в срок, продукция всегда соответствует заявленным характеристикам и высоким стандартам качества. Отдельно хочется отметить оперативную обратную связь, профессионализм сотрудников и гибкий подход к решению нестандартных задач. Благодаря стабильной и бесперебойной работе поставщика, мы уверены в надежности своих производственных процессов. Рекомендуем данного партнера как проверенного поставщика, с которым приятно и эффективно работать.
Антон Корендюхин
Впечатления положительные. Все сделали отгрузили оперативно и в оговоренные сроки.
ТД
Татьяна Данилова
С момента начала строительства дома постоянно покупаю металл в АО "Металлоторг". Менеджеры заказ оформляют быстро, помогают рассчитать нужное количество. Если нет в наличии, то организовывают доставку с другого города. Грузят аккуратно, быстро. Профиль хороший, ровный. Сотрудники в офисе и на погрузке вежливые, доброжелательные. Ни разу не пожалела, что обратилась в данную компанию. Рекомендую.
ВД
Вера Дмитриева
Покупаем металл в Металлоторге, широкий ассортимент, возможно организовать доставку. Менеджеры всегда помогут с выбором. Рекомендую
ИЯ
Ирина Ярыгина
Покупка оставила хорошее впечатление. Нужна была профтруба и уголок на строительство дома, быстро все подобрали, получилось даже сэкономить, выбрав стенку чуть тоньше, чем рассчитывалась мной. К качеству металла вопросов нет. Отдельное спасибо складу, погрузили быстро, а то бывает встанешь в хвост и стоишь от двух часов и больше.
МП
Максим Попов
Выписал металл. Загрузили. Помогли с транспортом.
НЛ
Николай Лопатников
Хорошая компания, квалифицированные сотрудники, менеджер Константин Ж. оперативно решает вопросы.
АЧ
Алексей Че
Хорошая компания, которая в короткие сроки помогает решить вопрос с поставкой любого металлопроката.
РЮ
Руслан Юлдашев
Здравствуйте, работаю в одной компании с Казахстана, закупаем у АО «Металлоторг» металлопрокат, все отлично, сделки проходят быстро, работаем очень давно нет никаких жалоб, отдельно хочу отметить Беломытцеву Юлию, отличный менеджер. Ставлю столько звезд сколько есть во вселенной 😅👍
Эльдар Ханнанов
Юлия специалист высшего уровня , работаем не первый год !
Малика Турдиева
Юлия лучший менеджер! Оперативная, качественная работа. Желаю процветания компании Металлоторг!
Дамира К
Давно работаем с данной компанией , непосредственно с менеджером Юлией🌸 Никогда не подводили ! Очередей нет , счета оперативно отправляют. Планируем работать дальше 🤝
AM
Aigerim Mamysheva
Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность Металлторгу за всегда оперативную работу , особенно Юлии. Всегда четко, быстро и качественно отрабатывает наши заявки. Сами мы с КЗ уже давно работаем с Юлии. По металлу вопросов нет! Всегда в наличии, все марки стали. Желаю успехов, по больше клиентов а также спасибо за сотрудничество 😉
ИР
Ирина Роткина
Обращались в данную компанию за металлом , сработали четко , отгрузили быстро в оговоренные сроки
Татьяна Новикова
Выражаю благодарность данной компании! Все было выполнено на высшем уровне! Спасибо огромное Константину, за его оперативность! Доставка была организованна во время, без задержек! Товар качественный! Спасибо большое за вашу работу!❤️
Анна Селиванова
Давно работаем с компанией Металлоторг. Широкий выбор металлопроката, отдельно хочется отметить Константина, очень оперативный и грамотный специалист, отгрузки всегда вовремя и четко. Отгрузки в Казахстан без проблем и задержек👌
SU
Sberid User
Оперативно отвечают по наличию и ценам, ассортимент поддерживают на складе, работают и в офисе и на удалёнке отлично, удобный прайс на сайте постоянно пользуюсь, по оплате возможно безнал и наличными, возможность погрузки есть день в день, отдельно хотелось бы отметить работу склада, да грузят, режут, но кладовщика советую поменять.
Ас
Андрей сорокин
Самая лучшая металлобаза !Всегда в срок ! Менеджер Юлия ,профессионал своего дела ! Успехов и процветания вам !
АФ
Андрей Федун
Хорошая металлобаза, большой ассортимент. Менеджеры вежливые, счёт на оплату быстро выставляют что не везде так. Всё отлично, продолжайте в том же духе.
мария радость
Давно грузимся в данной организации, нареканий нет. Офис-отлично. База-красавчики. Быстро, чётко.
SU
Sberid User
При просьбе выставить счета на оплату, Константин действует оперативно и без ошибок. Свою работу он точно знает. Спасибо большое.
T
Terminator88
Широкий выбор металлопроката. Всë, что необходимо, можно купить здесь же на месте. Проконсультируют, посоветуют, что лучше, если есть необходимость в принятии решения.
АФ
Алекс Филин
Очень понравилось обслуживание всем советую
ПИ
Пётр Иванов
Отличная металлобаза, закупаюсь здесь на протяжении последних нескольких лет. Проблем ни разу не было, всë оперативно и быстро. Металл режут в нужный размер. Рекомендую!