Азбука АвтоЭмалей
Автомаркет
Широкий выбор моющих средств промышленного и бытового применения!
Уточнить наличие
Валентин Скоробогатов
В восторге
Грамотный квалифицированный персонал, цены доступнее чем в других магазинах, приятные бонусы при покупке, удобное расположение
Отзыв выбран компанией
30 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, за обращение к нам. Будем рады видеть Вас снова. У нас всегда есть что-то новенькое, заходите сами и приводите друзей.
ИД
Игнатий Дернов
В восторге
Тут и цвет подберут точно, и выбор материалов большой. Персонал реально разбирается, всё в одном месте. Ценят постоянных клиентов.
РД
Роман Дубинкин
В восторге
Помогли точно подобрать краску для машины, такой выбор материалов для ухода порадовал. Консультант дал дельные советы. Здорово, что есть скидки для постоянных. Удобно, что всё есть в одном месте.
СИ
Светлана Истомина
В восторге
Давно здесь обслуживаюсь. Всё всегда на высшем уровне, стабильно и надежно.
ЛЦ
Леонид Царёв
В восторге
Пользуюсь услугами уже давно, и всегда всё на высшем уровне. Надежно и стабильно.
AG
Angelina Gelina
В восторге
Мне объяснили, как правильно наносить и чем защитить лак, советы были понятными
Кирилл Рахимов
Спасибо за краску👍👍👍
А💥
Анюта 💥
В восторге
Считаю что подбирают толково, по крайней мере у меня идеальное попадание в цвет.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 💛
ЗR
Знаменит RU
В восторге
Красил автомобиль краской фирмы Мегамик , краска хорошая. Сотрудники вежливые, добросовестно относятся к работе.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём с новыми задачами и проектами, готовы помочь с любыми вопросами!
Арман Дуванши
В восторге
хороший персонал,большой ассортимент,все объясняют понятно и предлагают только нужные товары,мне все понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Сергей
В восторге
Отличные продавцы, все объяснили, подсказали. Большой ассортимент, все , что было нужно было в наличии.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для Вас и для каждого клиент. Очень приятно, что Вам всё понравилось, ждём снова за покупками.
Магомед Алиев
В восторге
Стояла задача окрасить металлический каркас полиуретановой перламутровой краской, ребята все выслушали, идеально подошли к решению задачи, все на высшем уровне! Советую и рекомендую!👍🏼
Илья Суслов
В восторге
Обратился к специалистам этой компании за краской для сколов. Быстро помогли подобрать нужный товар и качественно сделали свою работу. Цвет подошел идеально. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации наших успехов. Обязательно поможем и при более сложных вопросах.
ВХ
Вячеслав Харчилин
Отличный удобный быстрый
3 октября 2025, официальный ответ
Большой, выгодный, профессиональный 😉 Спасибо за отзыв, стараемся для Вас.
СН
София Новоженина
В восторге
Очень крутой магазин, очень крутой Олег✌ Автобус у #автоплюшкин будет радовать весь город, спасибо за огромный вклад 💥🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Рады помочь. Ждём Ваш ретро автобус-музей на улицах города!!!
РЛ
Руслан Ладыгин
Понравилось
Неплохой магазин, почти всегда все есть.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы всегда всё было в наличии. Если чего-то не нашли, всегда ес…
Наталья Степанникова
В восторге
Очень быстрая колеровка в нужный цвет! 20 минут и всё готово, спасибо) Рекомендую 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
ФМ
Фар Малибденов
СпасИбо за краску
Дмитрий Краснов
Магаз Чёткий.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, он полностью описывает наши старания и успехи в ассортименте и качес…
Андрей Пикалов
В восторге
Самый лучший по моему мнению магазин в Оренбурге! Индивидуальный подход к каждому клиенту Очень ответственные люди и огромный выбор материалов Однозначно советую ехать только к ним! Очень хорошо помогают начинающим малярам ! Огромное спасибо Олегу
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас. Стараемся всегда помочь и проконсультировать, в меру наших возможно…
Эмиль Абусев
Всё расскажут, подскажут. Выбор продукции очень большой. Отличный магазин
Владислав Булычев
В восторге
Приехал после подбора краски компании у которой дальтониз «Малер маркет» сюда, колорист разложил все по полочкам и в течении 4 часов подобрал краску тон в тон за что выражаю ему огромную благодарность. Цены по сравнению с другими по городу демократичные, всем советую!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Мы стараемся каждому предоставить качественные услуги и консультации…
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Обман. Заказал краску специально утром, сказали будет готов после обеда. Оставил лючок бензобака. Мне в течении дня никто не позвонил. На следующий день тоже тишина , пока сам не стал им названивать. Машина всю ночь простояла во дворе с открытым бензобаком. Всю ночь поглядывал за авто , + нервы ещё и утром. Из-за задержки попал на Родительский день, дороги перекрыли сделал огромный крюк со Степного это дополнительные затраты. Лучше бы заказал в другом месте где быстрее. Цены везде одинаковые. За работу персонала большой минус.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём ещё 1 отзыв по качеству краски, вы же в первую очередь за подбором обратились…
Серега Дубровин
В восторге
Грамотный персонал ,подобрали рассказали .
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам нравится, что есть обратная связь и нам важно, чтобы вы, использовали правильные продукты по их назначению.
. .
В восторге
Отличный магазин, все подсказали , в подарок дали салфетки для обезжиривания. Поделка в сад получилась супер
15 июля 2022, официальный ответ
Стараемся для каждого клиента, консультация, неотъемлемая часть нашей работы. Посоветуем и подберём товар для любой задачи.
ВФ
Валерий Федотов
В восторге
Заказал краску с доставкой. Минут через 30 она была у меня дома. Продавец сам оформил доставку через Яндекс. Доставка обошлась до 23 мкр. 150р. Очень удобно. Спасибо!
27 июня 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится наш сервис, а самое главное, Вам точно понравится наша краска GRAVIHEL…
Олег Невский
Не понравилось
Приехал за под часа до закрытия в воскресенье, магазин уже час как закрылся сказали соседи😕
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Но в тот день мы закрылись на 40 минут раньше, то есть в 17.20, так…
Александр Семенов
В восторге
Качественные материалы, низкая цена. Буду покупать только здесь!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что заметили наши старания))) Будем и далее радовать Вас, хорошими предложениями и ценами!
Екатерина Бояркина
Порадовала оперативность. Спасибо за краску
22 декабря 2021, официальный ответ
Рады стараться для Вас 😀 Ждём ещё заказы, можно что-то и посложнее исполнить с краской.
Антон Пегов
В восторге
Огромный выбор, купил краску в болончике, цвет подошёл идеально 👍
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть .
ВШ
Валера Шарипов
В восторге
Отличное обслуживание и консультации по применению
26 февраля 2021, официальный ответ
Основа наших продаж - это качественная консультация и продажа только того, что нужно клиенту, именно…
Сергей Котельников
В восторге
Отличный магазин! По телефону подробно рассказали, дали дельные советы. При встречи вежливо и грамотно отслужили. Спасибо продавцам.
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы с радостью расскажем каждому, как правильно использовать наши продукты и что им…
Никита Варгин
В восторге
Хорошее обслуживание, вежливы и квалификацированный персонал
3 октября 2020, официальный ответ
Очень рады, что с помощью 2gis, ещё 1 клиент нашёл нас и приобрёл то, что необходимо, из нашего огро…
Марк Макаров
В восторге
Большой ассортимент, квалифицированные продавцы.
Выселок Ханский
В восторге
Приятный и адекватный продавец. Все объяснил и рассказал что почём. Рекомендую... ☝️
Денис Савин
В восторге
Отзывчивый продавец,всё объяснил рассказал,показал. Спасибо.
29 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь. Ждём Вас снова!
Владимир Слепцов
В восторге
Спасибо за качество краски, изготовили баллончик краски за 10 мин!
иван торшин
В восторге
Подсказали, объяснили плюсы и минусы нужного мне товара. Покупка была лёгкой. Спасибо продавцам. Рекомендую к посещению.
22 июня 2019, официальный ответ
Ждём Вас снова. А приехал Иван к нам благодаря 2гис! Нашёл нас, позвонил, приехал и купил! Спасибо Вам 2гис!
Сергей Савлюков
В восторге
вообще супер ассортимент! рекомендую !
Анюта Назарова
В восторге
Очень хороший магазин!!! Хорошие консультанты очень вежливые всё подскажут. большой выбор товара очень низкие цены по сравнению с другими магазинами. Всем советую👍👍👍
20 мая 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось. Стараемся для Вас и для каждого клиента. Ждём Всех ежедневно с 9…
ГП
Георгий Попов
В восторге
Помогли с подбором цвета! Большое спасибо
Андрей Кончаков
В восторге
Покупаю постоянно в Азбуке Автокрасок! Большой выбор, авто эмалей, красок, да и средств по уходу за авто! Продавцы, профессионалы всегда помогут подобрать то что подойдёт именно вам! Хороший сервис!!! низкая цена!!! качественный товар!!! 5+
4 февраля 2019, официальный ответ
Категорически с Вами согласен, Андрей. Поможем подобрать именно то, что необходимо Вам! Предложим ка…
НМ
Никита Марычев
В восторге
Покупал здесь жидкую резину. Продавцы помогли с выбором, объяснили все нюансы нанесения и ухода. Очень понравилось, что сами были заинтересованы. Хороший сервис, цена и качество! 5+