Электроустановочная продукция
Электроматериалы по выгодным ценам
Каталог товаров
AMIGO AMIGO
Отличный магазин! Цены даже на некоторые товары дешевле, чем на Озон. Хорошие продавцы, разбирающиеся в своём товаре.
Надежда Ковылина
Отличное обслуживание! Продавец-консультант был парень, к сожалению, не помню как зовут. Все подробно объяснил, рассказал, собрал все что нужно нам и к тому же сделал скидку (покупали электрощиток и все его составляющие). Спасибо ему большое! Побольше бы таких отзывчивых и грамотных продавцов! Обязательно будем закупаться и дальше у вас!
Алексей Нечипоров
В Электромаркете нашёл всё, что нужно для ремонта! Большой выбор электроустановочной продукции: розетки, выключатели, автоматы - всё в одном месте. Цены адекватные, качество хорошее.
ВТ
Виктор Ташин
Закупался в этом магазине электрикой для ремонта в квартире. Есть практически все, что нужно. Кабель, клеммы, гильзы, распредкоробки - все что нужно. При этом большое разнообразие, как бюджетные варианты, так и подороже. Магазин понравился
Billy Bones
В магазине можно найти всё, что нужно. Ассортимент большой, а цены приемлемые. Те же кабеля, которые я брал, выполнены из качественных материалов. Всё очень надежно. Буду иметь в виду.
НХ
Нурбек Халимов
Хорошее качество продукции по отличным ценам .Нравится приятное отношение к покупателям. Всегда помогут с выбором. Рекомендую обращаться!
Дмитрий Майоров
Очень удобный магазин. Вежливый персонал. По электрике есть практически все. Продается поштучно, а не упаковкам, как в крупных строймаркетах. Приемлемые цены. Работают в воскресенье.
Степан Кузнецов
Очень довольны покупками в Электромаркете! Отличный выбор электропродукции, хорошие цены и оперативная доставка. Всё соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую!
ДД
Дарья Дарья
Всё супер. Магазин рекомендую
НП
Наталья Петровна
Отличный магазин
София Петрова
Магазин понравился! Хороший выбор. Советую.
ПИ
Петрова Ирина
Магазин отличный. Все, что нужно нашли в одном месте. Продавцы проконсультировали по всем вопросам. Посоветовали, что лучше подойдёт по нашим параметрам. Цены адекватные. Рекомендуем, однозначно.
Анастасия Гамбург
Клиентоориентированный продавец, помог, подсказал, проконсультировал
Мария Степаненко
Хороший магазин с огромным ассортиментом. Продавец был приветлив, все подсказал и рассказал
ДФ
Денис Федулов
Невозможно долгий продавец, будто под веществами, невозможно
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Назовите пожалуйста дату и приблизительное время покупки и что именно вас не устроило…
Алексей Бахарев
Очень нравится этот магазин благодаря доступным ценам и широкому ассортименту товаров. Обслуживают здесь на отлично, всегда помогут, подскажут, персонал тут работает грамотный.
Сергей Куприянчик
Отличный магазин, можно найти здесь практически все электротовары, начиная удлинителями и заканчивая установочной арматурой. периодически захожу сюда, обслуживанием доволен.
Иван Шалев
Электромаркет... продавец не знает что такое "угловая розетка" и просто сбросил вызов.
Потребитель $$$
Добрый день. Удивляюсь отрицательным отзывам о продавце и отношении. Сколько не были с мужем в магазине на Победе, что мужчина-продавец, что женщина-продавец, оба очень вежливые и внимательные, всегда посоветуют, покажут, расскажут о товаре. Возможно, с каким отношением вы приходите в магазин, такое отношение и получаете взамен или видите в других. Так что за продавцов 5 баллов, ну и ассортимент хороший, поэтому твердая пятерка ;-)
Стас Фарбер
Такой себе магазин. Не знаю кем является дед продавец, но советую отправить его на заслуженный отдых. Настойчиво просил оплатить наличкой товар. Тыкал мне, вместо того, что разговаривать на Вы. Очень нехотя хотел давать товар в руки посмотреть. Выбор конечно же большой, огромный ассортимент продукции, за это 5 баллов.
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Стас. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Так получилось что Виктор, продавец к…
Catalina S
Понравился магазин. Удобный режим работы до поздна. Не подошёл один из товаров быстро обменяли.