Шиномонтаж r15
Шиномонтажная мастерская
В здании
Никита Мелихов
Ребята молодцы ! Работают на совесть! Цены адекватные, имеется все оборудование (моют колеса при переобувке) , советую!
Андрей Сирик
Самая лучшая шиномонтажка, все быстро и качественно
Дмитрий Мудренов
Качественно и быстро выполнили работу.
Эники Беники
Парни заправили кондиционер качественным фреоном.
РА
Рифат Агзамов
Рекомендую. Отличный шиномонтаж и отличные сотрудники.
NN
No Name
Обращалась сюда для смены шин (была своя пара). Специалисты всё проверили, сделали балансировку, поменяли. Саму работу делают быстро, оплата возможна разными способами, есть место для посетителей чтобы погреться. Рекомендую!
КМ
Карина Мухаметова
Спасибо мастерам этой шиномонтажки ,заделали порез думал выкидывать шину .Рекомендую .Молодцы .
МЖ
Максим Жердев
Самая отвратительная шиномонтажка, никому не советую! Обязательно узнайте цену перед тем как они приступят к работе. За шиномонтаж r19 сначала насчитали 4900!!! Резина новая, начали лапшу вешать про грузики и некачественную резину. Затем пришел второй после того, как я начал возмущаться по поводу цены, насчитал уже на 4400, якобы первый ошибся. В итоге отдал 4100, не стал спорить, хотя, и это очень дорого по сравнению с конкурентами. Подумайте 10 раз перед тем как у них обслуживаться.
mx
mikhail. xl
Шиномонтаж - как по волшебству! ✨ Недавно мне нужно было поменять резину на машине, и я, как всегда, забеспокоился о том, чтобы все прошло быстро и без проблем. Но, к моему счастью, я нашел шиномонтаж, который превзошел все мои ожидания! Вот что мне понравилось: * Скорость: Машина была готова буквально за считанные минуты! Я даже не успел оглянуться, как уже ехал на новой резине. * Качество: Мастера работали быстро и аккуратно, видно, что они настоящие профессионалы. Я был уверен, что моя машина в надежных руках. * Цена: Стоимость услуг приятно удивила - очень доступная и честная. * Обслуживание: Персонал был невероятно дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем! Этот шиномонтаж - настоящая находка! 😁
Виктор Побережный
Обратился за покупкой резины, в связи порезом. Подобрали, переобули, все доволен.
МН
Максат Насырбеков
Качественно и быстро выполнили работу
Виктор Волков
Ремонт колëс произвожу только здесь! Всегда всë чëтко и профессионально! Отличное оборудование, отличные материалы и самое главное грамотный мастер! Рекомендую!
Альфия Асанова
Отличный сервис , хорошее обслуживание , быстро четко сделали и без записи приняли
НБ
Наталья Барышева
Парни сработали быстро, заклеили резину, дали гарантию на свой ремонт и проинструктировали о дальнейшей эксплуатации. Отличный шиномонтаж. Рекомендую.
АЗ
Алексей Захароа
Заехал в шиномонтаж R15 подобрали резину на15 поменяли поправили диски литье обработали медной смазкой резьбы под болты и сделали хорошую скидку
ВУ
Виталий Уразбаев
Качественый шиномонтаж, быстро , аккуратно , чисто. Професиональное оборудоварие и образованые спецыалисты
Рус Лан
Вежливые мастера, сделали быстро, спасибо!
РМ
Рустам Махмутов
Качество на высшем уровне
Анара Пономаренко
Быстро, качественно, аккуратно и хорошо переобули, всем советую
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Приходите в гости ещё!
Вадим Погорелый
Все четко, спасибо, выпрямили диск и перекинули с зимы на лето резину Цены приемлемые, знают свое дело! Парнишка стажер красавчик )
31 марта 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
AB
Alexander Bazhin
Сделали быстро и качественно!
Вячеслав Саблин
Всё огонь 🔥
Anas Alimov
После них можно ехать 200 км спокойно !!! Всё супер Ребята молодцы, знают своё дело Объяснили и показывали !!
Тимур Дельмухамбетов
Быстро, оперативно, переобули машину за 10 минут. Спасибо
Данил Митин
Впервые встречаю такай шиномонтаж,где качественно,отвественно делают свою работу
МД
Мария Дон
Сделали все отлично👍🏻 Ребята молодцы Есть где посидеть и подождать,выпить чай или кофе. Работа сделана качественно. Буду обращаться только сюда.
Adill Deleted
Качественное обслуживание! Ребята знают свою работу От и До! Обращался к ним за помощью не один раз! Все быстро,качественно, а главное честно!
ЕУ
Елена Устинова
Быстро и качественно поменяли, без очереди. Хороший сервис, рекомендую
Анастасия Такмакова
Меняла здесь вчера резину с летней на зимнюю, мне насчитали 2820 рублей!!! Это перекинуть резину с дисков, смазать герметиком и поставить r14!!! Поменять колеса почти 3 тысячи!!! Больше сюда не поеду.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,цена повысилась на 15% как большинстве мастерских из за роста цена на расходные материа…
Евгений Мишустин
Выправили диск, угостили чаем. Буду обращаться ещё
Darya D
Делали Дошиповку резины , все супер , привезу еще комплект , ребята молодцы👌👌👌
EK
Eldar Khametov
Сделали отличный ремонт , был боковой порез , буду обращаться , быстро и оперативно 👍🏻
Михаил Бирюков
Был здесь 26 марта 23года,первый раз ...р14 за 1700 4 колеса...хотя сначала сказали 1300,+долго и медленно делали все ...больше сюда не приеду
Сёма Ахватов
Сервис отличный, сотрудники знают свое дело, рекомендую👍🏻
Евгений Веретенников
Сервис отличный, опытные сотрудники сделали все на высшем уровне! Рекомендую.
Владимир Колмыков
Таких шиномотажек ещё надо поискать в нашем городе! Кроме того что она прекрасно оборудована вплоть до мойки колёс, очень квалифицированный и доброжелательный персонал и качественные материалы, у них ещё и комфортабельная клиентская зона с телевизором, мягкими креслами и кулером. Всегда буду стараться приезжать именно к ним
Ринат Имангалиев
Купил у них новые шины гораздо дешевле чем в магазине ,переобули на Месте .
Саулеша С
10/10! В других шиномонтажах сказали, что мое колесо не подлежит починке, но эти ребята убедили меня в обратном и сделали все в лучшем виде за приятную цену. До этого тоже приходилось обращаться в подобные места, но тут все отлично, и подход, и скорость и доброжелательность персонала! Помимо того, что все сделали идеально, бесплатно подточили балонник👍👍👍 Рекомендую от души этих ребят!
РВ
Рамиль Валетов
Ребята молодцы, сделали быстро и качественно правку диска и ремонт шины
AP
A_S_A_D.2.0 Philipe
Спасибо за быструю работу, сервис отличный сотрудникам ваще 5 все сделали качественно и со скидкой советую все)✊️
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо )Будем рады видеть вас снова.
РК
Руфат Кутлугалиев
Выправили диски, Результатом доволен Руль больше не бьёт)
Олег Митьков
Пробил колесо, в самый пик сезона смены резины, в других шиномонтажах либо сразу отказали, либо не определенный срок ремонта, приехал, все быстро посмотрели, оценили повреждения, сказали стоимость и сроки, сделали все в течении 1 дня, в целом очень доволен, спасибо! И кстати дали на этот ремонт бокового разрыва бессрочную гарантию!
Сергей Слепов
Ребята молодцы, идут на встречу, делают добросовестно, качественно! На все просьбы реагируют адекватно! Спасибо за работу!
Серж Нарчаев
Ребята работают на качество а не на количество .Все понравилось
Махмашариф Ашуров
Обращаюсь постоянно ,лучший сервис в городе !
ЕФ
Евгений Фёдоров
хороший дружный коллектив!быстро,хорошо и качественно
РС
Ринат Санжапов
Переобул машину прокатали диски ,сделали дошиповку .Спасибо ,буду обращаться ещё !
ВЦ
Владислав Цыганов
Взяли деньги за свою невнимательность, было 2 прокола взяли за комплекс (сбор-разбор) нашли один прокол, после ремонта нашли второй и взяли ещё за один комплекс, хотя оба прокола можно было найти сразу и не делать 2 сбора разбора которые стоят 350 рублей, за чай кофе лайк
Андрей Малов
Самое лучшее обслуживание ,быстро, качественная работа, доступные цены , хорошие скидки, вежливый и отзывчивый персонал, клиент ская зона комфортная чай, кофе, конфетки, телевизор, удобные стулья, чистота
Юлия Явная
Хорошее обслуживание, внимательно относятся к своей работе! Низкие цены! Сделали все на отлично! Рекомендую!