Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Мадо Мадо
После обновления- классный магазин. Широкие проходные ряды, догфрендли. Кассы самообслуживания.
21 декабря 2025, официальный ответ
. .
Обычно всегда смотрю срок годности, но в этот раз что-то упустила… Оказывается рулет как месяц просрочен, приятного аппетита 😘 В магазине беспорядок, у некоторых продуктов разорваны упаковки.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию коллегам…
ТК
Александр
12 декабря 2024, официальный ответ
ЕИ
Елена И.
Магнит есть магнит. Есть что доработать надо, конечно, но рядом с домом, это плюс
Анна С
Отличный магазин
25 октября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Персонал приветливый, но с ценами беспорядок! И причём постоянно! Берешь по одной цене, пробивают по другой. А бывает что нет ценника совсем.
ЮБ
Юлия Б.
Бывает что нахожу просрочку, кассиры с недовольным лицом, но страются улыбаться. Видно люди устают. Но это больше вопрос к администрации. В целом удобно что магазин в шаговой доступности.
ЕВ
Елена Викторовна
Мой Любимый, отличный чистый , магазин приветливый персоанал
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей С.
Самый дружелюбный персонал и низкие цены. Всегда помогут и расскажут и подарят улыбку)
О
Ольга
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Матвей М.
Магазин супер! Рядом с домом, часто в него хожу ваще респект ему
ЛН
Лариса Н.
Много лет хожу в этот магазин всё устраивает и продавцы и товар спасибо большое!!!
Егор
Отличный магазин возле дома
5 февраля 2024, официальный ответ
Елена К.
Хороший ассортимент
ДЧ
Денис Ч.
Хороший сервис, приветливый персонал и тех поддержка, спасибо за качество!
Н
Наталья
отличный магазин
26 января 2024, официальный ответ
Алексей С.
Отличные продавцы, всегда чисто и уютно, все добрые и отзыачтвые, всегда помогут выбрать товар.
Андрей Лоншаков
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
9 октября 2023, официальный ответ
МУ
Максим У.
Спасибо, тебе магнит! Закупаюсь каждую неделю по акции - всегда выгодно и нет просрочки.
ВГ
Владислав Г.
Хороший магазин
Евгений Бостан
Часто бывают продукты которые уже просрочены, но все равно лежат на полках магазина в первых рядах.
ДП
Денис П.
Всегда огромный выбор товаров по доступным ценам
DK
Denis Ko.
Чисто, аккуратно и очереди нет
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Анюта Данилова
Продавец отказался подсказать о наличии товара (включив дурачка), из-за того, что я не обменяла свои продукты на акционные (которые им ну очень надо сегодня продать). Интересно, его обучили такой манере продаж??..
Дарья Яковлева
Уютный магнит, постоянно хожу именно сюда. Относительно других магнитов все чистенько!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Тимофей Тимофеев
Продуктовый магазин, низкие цены, постоянные акции на товар, ответственные рабочие.