ТНВД
Грузовой бокс
Высокая репутация и гибкая система скидок! Для легковых и грузовых
Узнать стоимость
Вакансии
Данил Рыбаков
Не понял в чем суть.
ЖР
Женя Рогулев
Парни молодцы хорошо знают своё дело оперативно устроили неполадку в короткие сроки за приемлемую цену советую хороший сервиз
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь!
Андрей Марков
В один из дней, рано утром, услышал что проточный газовый водонагреватель зашипел. Сразу же полилась струя воды. Очень сильно расстроился, поскольку новый проточный водонагреватель стоит 17.000 руб. Хорошие знакомые посоветовали центр ТНВД. Приехал, специалист посмотрел, выявил 4 дырки, показал, согласовал со мной объём и стоимость работ. По итогам, всё отлично работает, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Уральские Полы
Благодарим весь коллектив, особенно Владислава Евгеньевича за помощь в работе. Успехов вам и процветания)
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы помочь.
Абдунаби Назаров
Только о деньгах думают,
Олеся Романова
Спасибо коллективу Бош Авто Центр ТНВД за отличную работу и хорошее отношение к клиентам! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать. Спасибо!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
EE
Evgen Evgen
Отличный сервис. Оперативно прислали эвакуатор. Ребята все отзывчивые, знают своё дело. Ремонт был произведен быстро и качественно. Приемлемый ценник. Есть гостиница на территории. Отремонтировали компрессор на детроиде Американец за копейки и всего лишь за день, успел на погрузку.Хотя новый компрессор стоит дорого в это тяжелое время.Есть токарные цеха,мастера ремонтируют абсолютно все.Ни в одном городе не видел сервиса чтобы ремонт производили любого автомобиля и любых узлов агрегата.Уважение руководству и мастерам своего дела !!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Evgen. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вам помочь! Надеемся Вы будите в…
Елизавета Суркова
Отличный сервис!!! Обратились в сервис за 130 км от него, ребята молодцы организовали эвакуатор, приехали к ним в критическом состоянии, была задача сделать тягач, чтобы он доехал домой (2000 км), справились на ура,машина доехала и сделала ещё круг до полного ТО в 10000 км. То что надо заменили, то что надо восстановили на высшем уровне, персонал отзывчивый и квалифицированны, есть комфортные номера для проживания и удобное помещение для ожидания, спасибо Вам огромное за работу!!! С удовольствием Рекомендую
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 😉
ЕТ
Евгений Тутин
Обратился с проблемой, на Даф 106 нужно было заменить диск сцепления, сделали быстро и качественно, сотрудники отзывчивые, на территории есть гостиница, ценник адекватный!
16 августа 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, ждём снова 🤗
Миза Прохоров
Делал Паджеро спорт. Ролики грм под замену. Масло менял. К качеству вопросов нет. Цены адекватные. Рекомендую!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НН
Н Н
0аехал на авто МАН услуги шикарная нет слов всё класно
18 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!
ЕЕ
Евгений Егорочкин
Отличный сервис !! Справился с задачей ,с которой не смогли справится в трех крупных городах. А именно загильзовали "ИНТЕРЕСНЫЙ "блок от квадроцыкла. Качество обработки, фрезеровки на уровне👌👌. Так же не однократно ремонтировал у них форсунки , и промывали форсы системы FSI нареканий нет👍👍
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте снова на своевременное техобслуживание и воспользуйтесь…
Александр Геворкян
Отличное обслуживание быстро нашли причину и устранили спасибо большое им
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Приезжайте снова и пользуйтесь нашими услугами с персональной скидкой
Саша Голод
Добрый день, заехал с плохим запуском ДАФ 105.Мастер-диагност Роман быстро разобрался с данной проблемой ( подсос воздуха), хотя до этого заежал в другой сервис в Оренбурге EuroTrak не смогли починить автомобиль. Спасибо руководству за Ваших мастеров. Машина работает как часы. Советую всем обращаться в данный сервис.
25 сентября 2021, официальный ответ
Ждем вас снова и благодарим за отзыв! Пользуйтесь нашими услугами со скидкой 5 %
СМ
Сергей Мошков
Доброго времени суток,хочу поблагодарить руководство и мастеров за качественный ремонт автомобиля,все сделали вовремя и качественно. Отношение к работе отличное. Всем рекомендую этот сервис. Мы весь свой автопарк обслуживаем в центр ТНВД Оренбурга.ещё раз огромное спасибо.
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время написать отзыв. В благодарность дарим вам скидку 5% на все наши услуг…
LK
Love KG
Приехал с ремонтом Мерседеса,по электрике.Электрике качественно сделали быстро.мастера супер. Уважение сервису и руководству. Всем салам!!!
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждем вас снова! Дарим скидку 5% на все услуги грузового/легкового участка
Максим Петров
Заехали со срочным ремонтом прицепа, АБС и замена фонарей, в связи с тем что ремонт не успели произвести в полном объеме (сделали только диагностику АБС), руководство сервиса поступили по джентльменски, не копеечки не попросили. Спасибо за порядочность.
25 июня 2021, официальный ответ
Александр Резников
Отличный персонал, качественный сервис
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приезжайте снова, чтобы воспользоваться нашими услугами с персональной скидкой 5%
СА
Сергей Абросимов
Ремонтировали газель неделю, регулировка клапанов с заменой сальников после вскрылось разбитые посадочные под сальники, крышка под замену.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, назовите номер заказ-наряда
Алибек Картбаев
Отремонтировали тнвд. машина плывет
Андрей Остроухов
Всем , добрый день. Наше автотранспортное предприятие сотрудничает с ТНВД уже не первый год. Хочу отметить что специалисты ТНВД имеют высокую квалификацию и выполняю работы любой сложности в короткие сроки. Все наши грузовые авто (обслуживаются только в ТНВД). Мы довольны качеством и ценой проводимых сервисных работ по авто . Всем рекомендую обращайтесь в Центр ТНВД .
11 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время написать нам отзыв! Мы доносим до руководства и мастеров отзывы наш…
Кудряшов Виктор
Сделать сделали, но загруженность большая
2 июля 2020, официальный ответ
Здраствуйте, загруженность связана с широким спектром услуг, которые мы оказываем. На сроки выполнен…
DV
Dmitrij Vorobev
Отличный сервис! отличный подход к клиентам , особенно хочется выделить мастера приемщика Андрея! Уже который раз обращаюсь за помощью в данный сервис очень доволен и вам рекомендую
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мастер предоставляет Вам скидку 5% на все услуги, будем рады видеть Вас снова!
Михаил Игров
Приехал, поверив рекомендациям друзей, остался доволен работой слесарей и профессианализму мастера, оговоренные сроки полностью соблюдены, ремонтом доволен. Также буду рекомендовать Ваш сервис!
11 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и предлагаем скидку 5% на все услуги!
Виктор Виноградов
Ужасный автосервис! Электрики ходят на перекур каждые 10 минут. Мало того, что работу свою не сделали, так еще и всю проводку заводскую размотали. Обратно замотали ИЗОЛЕНТОЙ! просто, и то только после того, как на них наорал матом водитель. Она же вся сгниет, электрики, ау. Продержали кучу времени, содрали кучу денег (7200 за устранение короткого замыкания). Позор просто. Обходите этот автосервис стороной. Сначала тоже не верил плохим отзывам, но теперь сомнений нет.
6 февраля 2020, официальный ответ
Мы лишь хотим, чтобы другие пользователи могли удостовериться в том, что ваш комментарий крайне субъ…
Александр Гузь
Пригнал свой экскаватор в сервис впервые, выявили износ зубьев маховика, пропало давление масла, а из за этого произошел износ вкладышей шатунных думал полный привет влетит в копеечку, но цены меня не ошеломили слесаря и мастера толковые, по максимуму быстро все сделали запчасти заказывали сами пришли в оговоренный срок
10 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Наши цены для вас будут снижены на 5%