Стелла Гранит
Ритуальная компания
ВХ
Вера Халяпина
Объехали много офисов по изготовлению памятников , остановились здесь, понравилось ненавязчивое отношение, в офисе хорошая выставка обрацов, несколько вариантов просчитали, уложились в бюджет, достойная фирма, есть гарантия на установку, будем рекомендовать!!!!
СГ
Стелла Гранит, ритуальная компания
1 мая 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Радмир Казанцев
Хочу поблагодарить сотрудников"Стеллы"за выполненную работу.Заказывал зимой,готовый памятник хранился у исполнителя до момента установки летом, за что отдельная благодарность. Достойное качество за разумные деньги. Есть услуга по установке памятника .
ЕЗ
Елена Зарянова
Добрый день! Выражаем свою благодарность всем сотрудникам компании! Начиная от менеджера по приему заказов, а также производственной мастерской за качественное изготовление заказа и бригаде установщиков. Большое спасибо всем сотрудникам за уважительное отношение и профессионализм. Учли все наши пожелания и изготовили памятник по индивидуальному проекту. Сделали все в срок и точно по эскизу.
Nadya Fominova
Заказывали памятник для бабушки . Всё очень понравилось и сам материал, и цвет и фото получилось отличное . Спасибо за проделанную работу, отзывчивость и профессионализм всего коллектива.
IA
Iskovsky Alex
Обращались в эту организацию для заказа памятника. Быстро подобрали варианты, сделали вовремя и с учётом требований. Стоимость по сравнению с другими мастерскими более разумная. Остались довольны.