Доставка еды
110 блюд в наличии. 23 кафе во всех районах Оренбурга. Работаем 24/7
Наши адреса
НП
Наталья П
Беру периодически еду у вас, вкусно прекрасно, но вот каким-то волшебным образом стало меньше мяса в блюдах на порядок, для сравнения -фото на нем только что открытая порция гречневой лапши с курицей, из курицы на все 350 гр как заявлено на упаковке 2 кусочка курицы, которые вместе поместились на одной вилке. Делайте выводы сами
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь — рады, что вам нравится наша продукция 😊 Рецептура и вес…
Арина Сабирова
Ребята, это просто разрыв! 💥 Давно не встречал такого крутого отношения к гостям. Заказ собрали моментально, всё горячее, упаковано аккуратно (ничего не развалилось и не протекло). Но главное — вкус: специи в меру, соус идеальный, овощи свежие и хрустят. В зале чистота, свет приятный, даже уходить не хотелось. Твердая пятерка, теперь я ваш постоянный гость
14 февраля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
НМ
Николай Мулин
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку Будем рады видеть вас снова! Хотим сообщить, что на п…
Руниза Исламова
Люблю восточку здесь всегда вкусно , 😋, всё свежее , обожаю Цезарь и борщ, продавцы вежливые , всегда приветливые , всегда чисто и уютно , рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉
МГ
Мария Г
Мой ежедневный пункт питания. Знаю, что здесь будет вкусно, сытно и меня не задержат. Персонал уже узнает, цены не кусаются.
5 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое 🔥
Ольга Меркулова
Ульяна , обслуживание было на высшем уровне❤️!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Светлана Алешина
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал. Всегда захожу сюда за ароматным кофе и вкусной шаурмой. Здесь богаты ассортимент готовых блюд на любой вкус. Рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Светлана, Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
=^ᴥ^= )))
👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку 😉
Иван Квант
Шаурма достойная . Хотелось бы мяса чутка больше .
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили! 😉
Дарья Истомина
Хорошее место что бы покушать вкусно, быстро готовят, вежливый персонал, ароматный кофе. Уютное заведения, рекомендуем 👍
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Виктория Викторовна
С радостью поделюсь своим опытом посещения этого заведения. Еда здесь просто потрясающая! Сотрудники всегда вежливы и внимательны. В ресторане всегда чисто, а продукты отличаются высоким качеством.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за добрые слова, всегда вам рады🌸
ЕВ
Екатерина Владимировна
Сегодня впервые попробовала ваш кофе латте, и это было настоящее удовольствие! Нежнейший молочный вкус идеально сочетается с насыщенным ароматом свежезаваренного эспрессо. Кофе приятно согревает, дарит заряд бодрости и оставляет приятное послевкусие. Отдельно хочется отметить великолепную пенку — гладкую, воздушную и стойкую. Настоящая находка для любителей кофейных напитков! Спасибо вам большое за такое наслаждение! Теперь это мой любимый напиток на каждый день. Обязательно вернусь снова и обязательно порекомендую друзьям! 🌟
14 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!
Алена Шамшина
Добрый день , 16.12.2025 заказала в данной восточке салат Цезарь , дали за 12 число , сразу не проверила , не смотря на то что он храниться 5 дней после приготовления , при открытии салата он вонял кислым 🤢 салат весь тухлый , соус водянистый , просто ужас какой то , за етида только дома , прошу проверять вашу продукцию на качество ! А не продавать такое гостям вашим !
СХ
Сергей Ходос
Продавец Анастасия очень вежливая, хорошо знает меню, шаурмист Арина очень вкусно готовит шаурму и в общем коллектив очень хороший, замечательная восточка с замечательными сотрудниками 💋💋💋💋💋💋💋💋💋
29 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
н
никита
очень приятное место, шаурмист Арина делает очень хорошие хот доги и шаурму, Анастасия очень вежливый продавец, хорошо знает меню, поможет в выборе еды
29 ноября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
Alins Khusainova
Очень нравится данная точка, часто беру хот- дог либо шаурма . Но девочки ночью бывают отказывают в приготовлении шаурмы , что очень неприятно .
AI
Aleksandra Ilbaktina
Постоянно бегаем на обед в восточку, как и сегодня, приветливая девушка продавец😇 очень приятно к ней приходить 🥰 всё безумно вкусное , не знаю как бы жили без восточки! P.s у Артёма самая вкусная шаурма!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады будем видеть вас снова)
КЖ
Кирилл Железняк
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристина Хисматуллина
Отличное место, большой выбор блюд. Советую! 🫶
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Очень приятно 🙏🏼
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Адхамжон Мусаев
Оплата Сбер
работки очень дрожулюбные, если не ошибаюсь Аня и Алина ну или вроде того их звать
OGFOX
Хорошее заведения, отличный персонал огромное спасибо Ирине и Екатерине
Дом Мебели
Классное заведение,отличный персонал,большой ассортимент,попробовал десерт который порекомендовали-очень понравился,спасибо Ирине и Арине за вкусную шаурму и хотдог
К хот-догам отравление в подарок . Люблю данную сеть, но в данной локации явно что-то не в порядке !
шаурма была суперская и халопенью не много не мало спасибо благодаря вам появилось настроение и силы спосибо Ирина и Арина
Алексей Мужиков
Из всей шаурмы, нормальными были первые 2 укуса, остальное - это пытался прожевать лаваш, захожу в "ВОСТОЧКА" в крайнем случае, сухо, много лаваша, мало начинки, не понимаю, как они до сих пор не закрыты!!! Продавали бы готовую еду, либо пирожки, самсу, и то - это еще под вопросом!
РГ
Ринат Гиниятулин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
❤
❤️
Очень вкусные хот-доги и шаурма , сочные, брали выпечку и не один раз очень вкусная , и также спасибо за сотрудников , очень доброжелательные , придем еще раз и не один раз
Н
Николай
МЭ
Мария Энс
Вкусно , быстро вежливый персонал 👍 рекомендую 👍
Елена Осипова
22.04.2025 купили две шаурмы попросили острые в итоге соуса практически не было было сухо и не остро от слова совсем!
Елена Б.
Доступные цены,все вкусное и свежее
ГС
Галина С
Всегда заезжаю, очень быстро выдают. Вежливый персонал. Шаурма вкусная.
АУ
Аделина У.
обожаю ваши сочники и шаурму
ОБ
Ольга Б.
Быстро, вкусно
Аида Д.
Вкусна
Анастасия
Заказала 27.12 хот-дог датский с охотничьей сосиской, халапеньо и шашлык (шашлык был прекрасен), но хот-дог... Мало того, что сосиска молочная, халапеньо нет (хотя я доплачивала за это), так он ещё и на уголёк больше был похож, что это за горелый батон, как совести хватило вообще положить это? Заменить не просила, так как у меня ограниченное время обеда и пока доставка приедет, я умерла бы с голода
Anton X
Здравствуйте, приезжали сюда, купили манты, на упаковке оказался волос, на горячей линии сказали ехать туда обратно, забавно что на такси выходит половина стоимости этих мант, ездить вернуть товар за свой счёт, и остаться голодным и в минусе это круто!
Елизавета Васильева
Самая лучшая восточка в городе. Все всегда вкусное и горячее. Рекомендую 👍 ❤️🔥
Ольга К.
Самое классное заведение этого сегмента в нашем городе . Все на высшем уровне от сервиса до конечного потребления.Удачи и процветания
Александр С.
Очень вкусные курники
ВЖ
Валерия Жигулина
А почему именно в этом филиале нет шаурмы и хот-догов после 6-ти часов вечера? И так каждый день
МД
Михаил Д.
Очень вкусно, цены приемлемые.
Виктория Филатова
Вы бы отдыхать людям давали или поменяйте персонал, сегодня долго ждала свой заказ, но кассир просто забыла сказать два слова повару Отвратительное обслуживание
И
Ирина
Рекомендую.
СМ
Светлана М.
Шикардос , всё отлично у восточки на 100 баллов
РС
Руслан С.
Удобно, быстро и вкусно перекусить. Но каждый кофетрерий разный по ассортименту и обслуживанию. Желаю Востоке процветания, по больше опытных и грамотных сотрудников.
КА
Кирилл А.
Все отлично, в особенности хот доги
ОТ
Олег Т.
Вкусно спасибо большое, вежливый персонал