Цветы для тебя
Магазин
Ольга Майорова
В восторге
Спасибо, всегда свежие цветы.
ИМ
Иса Мендигалиев
В восторге
Прекрасный цветочный! Конслуьтан Ирина помогла с выбором букета, всем доволен👍👍👍
Любовь Скопинцева
В восторге
Выбирала букет близкому человеку на 10 марта, столько магазинов посетила, так как после праздников почти нет выбора и цены везде заоблачные. Приехала на Салмышскую 51: выбор огромный, цветок свежайший, цены нормальные! ❤️Спасибо огромное девочкам консультантам, оставили букет на хранение до утра, еще и скидочку сделали! В степном однозначно ЛУЧШИЙ МАГАЗИН Цветов!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили наш магазин, будем рады видеть вас снова ❤
КП
Кирилл Пак
В восторге
Отличный выбор! Очень клиентоориентированные сотрудники! Отдельное спасибо Кристине! Всем рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!!)
Даниил Кур
Цветы уже через 24 часа завяли
КС
Ксения С
Было средне
Цветы отличные, всегда свежие и красивые букеты. НО персонал отвратительный, грубый,надменный. Сколько раз заходила ни разу не улыбнутся и не помогут с выбором, а только стоят с недовольными лицами и с осуждением,что нужен букет подешевле. Смените персонал или хотя бы научите работать с клиентами.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, Ваш отзыв поможет нам стать лучше. В нашем салоне есть цвет…
А.
Айша .
Совсем не понравилось
спросили у консультантки, есть ли в магазине услуга надувания шаров, очень торопились успеть поздравить подругу. на что консультантка, встав в недовольную позу, спросила с гонором, неужели мы «не умеем читать?» и где мы вообще увидели что-то про шары. мы просто выпали с такого хамского поведения, все в шоке)) никому не советуем приходили 06.11.25 в 23:30
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В магазине круглосуточно ведется аудио и видео запись. В ук…
ЕЧ
Евгения Чистякова
В восторге
Постоянно выбираю этот магазин цветов, очень большой выбор букетов и композиций. Цветы всегда свежие, девочки помогают с выбором, всегда вежливые и компетентные.
Анастасия Орябинская
В восторге
Очень хороший цветочный салон! В день матери и я и мама - обе работали, не было возможности самой посетить цветочный, а маму порадовать хотелось🥰 связалась с точкой, девочки флористы по фото помогли подобрать свежие мамины любимые эустомы, помогли с доставкой. Все быстро, красиво, качественно👍🏼Цветы до сих пор стоят как первый день с магазина 💐🌸 Магазин однозначно рекомендую!
КЕ
Ксения Емельянова
В восторге
Отличный магазин, цветы всегда свежие, оперативно оформили доставку, собрали букет по моим предпочтениям!
Валерий Пасечный
Совсем не понравилось
Купил на День матери самые дорогие белые розы, которые простояли 1 ночь и завязи. Консультанты по ФОТО умело объяснили, что было мало воды и жарко в помещении, поэтому завяли👏🤦🏻 По фото! Услышите - простояли меньше суток! Всегда нормальные цветы стояли +/- неделю, в том числе и из вашего же магазина.
Михаил Маврин
Совсем не понравилось
зашел 6.11 ориентировочно в 23:40, продавщица недовольная, неуважительно общается, не заинтересована продать что либо, никогда не посоветую этот магазин никому!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. В магазине круглосуточно ведется видео и аудио запись. В да…
Анна С
В восторге
Свежие цветы, вежливый персонал - что еще нужно?)
Добрый вечер, Анна, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Дарья Трубникова
В восторге
Прекрасные букеты и хорошее качество 🥰
5 посещений
SM
Shaxrux Maqset
В восторге
Прекрасный магазин с великолепными букетами! Цветы всегда свежие, а оформление — на высшем уровне. Особенно понравились пионы — нежные, ароматные и идеально подобранные. Удобный сайт, отзывчивый персонал и быстрая доставка сделали мой праздник по-настоящему незабываемым. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shaxrux. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
alina sagidullina
В восторге
очень большой выбор цветов: есть много редких разновидностей роз, экзотические цветочки, полевые, цветы для дома. также есть милые и качественные плюшевые игрушки. персонал приятный и доброжелательный, всегда помогают с выбором. доставка достаточно быстрая.
Артемий Троицких
В восторге
Большой ассортимент красивых роз, брал букет девушке. Спасибо большое за красивые цветы
10 октября 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Аделия Галиева
В восторге
На все праздники цветы заказываю именно тут. Широкий выбор свежих цветочков, букеты на все случаи, быстрая и удобная доставка по городу - в общем все на высоте!🔥 А милые букетики поднимут настроение любому)
Здравствуйте. Благодарим 💛 Очень приятно 🌸
Нина Савина
В восторге
Очень красивые букеты тут!Цветы всегда свежие,выбор композиций большой,у меня полный восторг!Флористы просто волшебники,хорошая локация магазина.Однозначно рекомендую к посещению.
10 октября 2025, официальный ответ
Нина, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ШД
Шамиль Даутов
В восторге
Всегда жене покупаю цветы в этом магазине,большой выбор и всегда яркие и свежие букеты.Много выбора экзотических цветов,можно подобрать необычные сорта.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады…
Иван Скачков
В восторге
Брал цветы — всё понравилось. Розы классные, особенно экзотические сорта.
Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Матвей Сареченко
В восторге
Отличный магазин, делают очень красивые композиции и букеты
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! У нас лучшие флористы!
FP
Fauk Plau
В восторге
Почему другим людям не нравится это заведение, но мне лично очень понравилось. Цветы на любой вкус и выбор и такие же цены, сувениры, игрушки. Рекомендую посетить
10 октября 2025, официальный ответ
Fauk, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
СБ
Сергей Бучнев
В восторге
Шикарный выбор цветов. Профессиональное и вежливое обслуживание
Спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НШ
Наталья Ширякова
В восторге
Хороший цветочный магазин. Большой ассортимент роз, можно купить редкие сорта. Есть даже экзотические цветы ананасы в букете! Ещё в магазине можно приобрести мягкие игрушки ручной работы.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
ЭТ
Энн Три
В восторге
Наш любимый цветочный магазин, сколько уже брали букетов всегда свежие цветы, букеты стоят долго и цены приятные
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Энн, за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!!
ПЮ
Плотникова Юлия
Не понравилось
Раньше никогда не было проблем с покупкой цветов в этом магазине. Но зашли вчера, я выбрала цветы, оплатили, но на кассе увидела другие цветы и хотела поменять, как другая сотрудница магазина в довольно не приветливой форме сказала, что чек она уже пробила и отменить не может. Это где такое видано, что отменить покупку нельзя?! А если я совсем передумала? Цветы даже еще перевязать не успели. Всякое желание заходить в этот магазин отпало. Жаль, что магазин теряет своих покупателей из-за таких сотрудников. Впервые слышу, что нельзя отменить или поменять цветы которые пробили 30 секунд назад. Ноль клиентоориентированности.
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо за обратную связь!Приношу извинения от имени руководителя салона,уже решаем вопросы с к…
КЯ
Кристина Яковенко
В восторге
Шикарные розы!🔥Прекрасный аромат!🥰 Стоят с 8 марта! Для Вас товарищи- учитесь ухаживать за цветком и он порадует Вас. Цена и качество на высшем уровне!😉👍
ЯК
Яна Калабина
Товар старый . Даже сутки не прошли цветы завяли ужас
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Цветок свежий. Вы предоставили фото, на которых высокая роза…
Евгений Нифонтов
Цена и качество 👍👍👍🔥
Анна Пашкова
В восторге
Неоднокоатно преобретала цветы именно тут, всем довольна и от души рекомендую! Ошромный выбор на любой вкус и кошелек.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
НБ
Наталья Белова
В восторге
Прекрасный персонал , всегда подскажут и соберут на любой вкус и карман букет . Цветок свежий
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Р
Ромчик
Совсем не понравилось
Купил букет сестре на день рождение, розы, завяли через 10 часов, деньги в мусор
24 ноября 2025, официальный ответ
Роман,спасибо за обратную связь.Извиняемся за испорченое настроение ,хотим изменить мнение о нашем с…
Дарья Кас
Было средне
Какой год уже хочу одна и также сотрудница грубая! Не хочется даже заходить Сегодня зашла за букетом, такое чувство, что магазин самообслуживания, что не спроси, на всё сами посмотрите, возьмите!
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо за обратную связь,извиняемся за несвоевременный ответ,думаю, сможете описать недобросо…
Марианна Холодова
В восторге
Очень клиентоориентированные сотрудники! Всегда оперативно примут заказ и учтут все пожелания👍Каждый год "Цветы для тебя" помогает мне передать частичку любви и тепла близким на расстоянии 1000 км❤️ А ещё, по просьбе, курьер делает фото получателя с букетом - это ещё один огромный ПЛЮС к сервису салона😊 вы- супер!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся! Рады новым заказам.
S0
SDO 01
Совсем не понравилось
Обслуживание желает оставлять лучшего Взял один букет не успев его оплатить попросил другой собранный. Т.е его собирать не нужно и первый был собранный. На что я получил максимальное недовольство сотрудницы магазины, что отбило все желание покупать цветы в данном магазине
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, что произошло. Мы постараемся устранить проблему.
Ж
Женя
В восторге
Спасибо за ваше добросовестное отношение к работе, собрали шикарный букет моей маме.
28 августа 2024, официальный ответ
Женя, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
N
Nilan
В восторге
Хороший цветочный магазин. Купил огромный букет роз, все свежие, бутоны приятно пахнут
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
M
Mavgra
В восторге
Взял готовый букет. Красиво собран, ценник приятный. Самое главное цветы свежие и со вкусом собраны, спасибо.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
ИГ
Игорь Гребнев
В восторге
Тут заказываю цветы для всей своей родни, всегда все отлично. Цветы свежие, упаковка красивая, доставляют быстро. И цены нормальные, не как в других местах
29 января 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, успехов вам.
Аня Маслова
В восторге
Букет очень порадовал! Флористы сумели найти баланс между орхидеями, розами и ромашками. Мама каждый день ими восхищалась, в общем благодарю сотрудников за такую красоту!
29 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Приезжайте ещё.
Артем Олегович
В восторге
Спасибо сотрудницам, быстро собрали нам два замечательных букета для мамы и бабушки. Цены не высокое, и цветы очень свежие.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно 😁
Александра Моллюсковна
В восторге
Букет покупала в подарок воспитателю сына. Понравилось все. Букет очень яркий вышел и стоимость приятная
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Тимур Бондарчук
В восторге
девочки, спасибо вам большое! коробка с цветами огромная, а цена как обещали. вы супер!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮГ
Юлия Глущенко
В восторге
Покупала букет для подруги. Милая девушка Татьяна любезно подошла, поинтересовалась, что именно интересует и по фото составила букет. Из-за ее доброжелательности и приветливости хочется возвращаться снова и снова! Спасибо!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покуп…
ЮК
Юлия К.
В восторге
Любимый отдел цветов, всегда огромный выбор из наличия, цены отличные, девочки все молодцы, всегда всё подскажут 🙌
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Денисова
В восторге
Искала букет маме на день рождения, помогли выбрать красоту :) Отличный сервис, все очень оперативно, спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
Юлия Иванова
Не понравилось
Покупали на днях букет для важного повода, по итогу на следующий день некоторые цветы завяли, обидно. Да и к тому же, цены завышенные для такой "радости"!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 8 986 781 60 60, любым удобным для вас способом…
ЕЖ
Елена Жидовинова
В восторге
Букет просто шикарный! Цветы свежие! Доставка своевременная! Цена очень приятная)
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😁
В восторге
Уже несколько лет пользуюсь услугами доставки цветов на день рождение крестницы, очень благодарна команде за оперативность и качество оказываемых услуг, я нахожусь в другом городе и благодаря Вам могу порадовать близких🙏🏻очень радует цена и качество, развития Вам и благополучия и букеты у Вас просто ШИКАРНЫЕ!!!!
Apple, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💛