Цунами
Магазин
ТС
Татьяна Савельева
Лучший магазин с самыми отзывчивыми и понимающими продавцами. Всегда помогут и подскажут с выбором.
Дмитрий Маренков
В очередной раз получил приятные эмоции от посещения. Очень рекомендую. Приятный , грамотный персонал и качественная техника . Богатый ассортимент . Удобное местоположение. Остался доволен покупками.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады!
ЮГ
Юлия Гребенкина
Приобретала аэрогриль. Приятные продавцы (отвечают на все вопросы, показывают товары как работают, всё вежливо)
7 ноября 2025, официальный ответ
Приятного использования и спасибо за отзыв!
НП
Надежда Плискунова
Очень вежливый и грамотный продавец. Я бы даже сказала стресоустойчивый 🤗 , купила приставку на андроид и пока очень довольна. Пришла туда только потому, что тут гарантирован ремонт и сопровождение во время эксплуатации. Впоследствии дополню свой отзыв. Но сейчас могу с точностью сказать - рекомендую 💯
ПП
Павел Павлов
Да ничего просто поставил
Romario Orenburg
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Хочу поблагодарить и отметить отличную работу сотрудников, как центрального сайта, так и магазина. Отзывчивые, приветливые, профессиональные. Спасибо за индивидуальный подход! Всем рекомендую магазин!
Спасибо, мы стараемся!
Даниил Белов
Чисто, красиво, вежливый персонал.
Приятно слышать, спасибо!
МТ
Максим Терентьев
Отличный магазин
Спасибо!
Мария К.
Сегодня купила классные подарки детям и взрослым на Новый год, меня порадовало качество и цены! Приятно когда есть такие магазины как Цунами, всё покажут и расскажут, рекомендацию дадут. Супер!!! Я довольна покупками !!! Так держать !!!
Спасибо за отзыв!
КМ
Константин Макаров
Отличный магазин рекомендую
ТП
Татьяна Петрова
Сегодня в очередной раз посетила магазин Цунами по адресу г.Оренбург, ул. Рыбаковская, 23а. Вы знаете, я опять столкнулась с полной ориентацией на запросы и пожелания клиента. Сотрудник Евгений - высокопрофессиональный, компетентный и доброжелательный специалист. Он смог ответить на все наши каверзные вопросы достойно и с аргументацией каждого ответа. А ещё, я ушла с КУЧЕЙ ПОДАРКОВ!!!🥰🥰🥰 Рекомендую этот магазин💯!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать, всегда ждём вас!
Лилия Сулеева
Хорошее обслуживание.Приятные продавцы консультанты
ВХ
Владислав Храмов
Продавцы не знают , что вообще продают. Не бе не ме, про гарантию вообще молчу. Спросил где ещё есть филиал, оклеветали всех кого можно.
TY
Tema Yagzhen
Всё топчик
Andr Molodets
Отличный магазин. Пользуюсь техникой XIAOMI уже давно. Отличный бренд!
V8
Valeria 89877870784
Отличный магазин, очень грамотные и вежливые консультанты. Будем постоянными клиентами этого магазина.
П
Павел
Покупал зарядку в прикуриватель стоимость 1500 р. Отлично работала ровно сутки и перестала работать, автомобиль не старая AUDI что исключает перебой напряжения и подобную чушь, отдал их мастеру и больше я зарядки не увидел, приходил раз 5 кормили завтраками по итогу забил х... Купил зарядку за 250 рублей ноу нэйм до сих пор работает без нареканий
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Не смогли с вами связаться, пожалуйста, наберите нам на рабочий номер, и обязате…
Рамиль Казакбаев
Хороший телефон все нормально работает, хороший продавец
Try Harder
отличный магазин с приятным продавцом. четко сказала, что я хочу, мне четко продали чего я и хотела без лишней воды. приятно порадовала цена. видно, что клиентоориентированность очень хорошая. несмотря на то, что живу на другом конце города сюда буду ездить за обновками)
KI
Ksenija Ionova
Классный магазин, консультанты умнички, проконсультировали от и до, мы выбирали робот-пылесос, здесь их самое большое количество по городу. Очень много интересных гаджетов, огромное количество вариантов на подарок, например, винный набор, или массажер для лица. Цены очень приятные, и распродажи на многие позиции радуют вдвойне!
АУ
Асхат Уразов
Крутой магазин! Всем советую! Продавцы очень крутые! Всегда помогут, подскажут!!!!! Очень рад что есть такой магазин!!!!!!
Ира Касимова
Отличный магазин! Заказала товар и в тот день вечер забрала! Самые лучшие цены в городе, вежливый персонал ❤
Ольга Ольгина
Побывала в Цунами первый раз. Отличный магазин. Сотрудник очень грамотно ознакомил со всеми премудростями и тонкостями моей покупки, помог с приложением, ответил на все вопросы. Очень вежливый. Приятно будет приехать в Цунами еще за какой-нибудь покупкой.
Надежда Сазонова
Хороший магазин техники Сяоми. Покупала здесь телефоны, бытовую технику, всё отлично работает. Вежливые продавцы всегда помогут с выбором 👍
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Vladimir Sokolov
Отличный магазин оригинальной техникой моего любимого бренда Xiaomi! Вежливый и обходительный персонал. Большой и разнообразный выбор. Если вы не знаете что подарить близкому человеку то можете смело заезжать сюда вам тут помогут с выбором. Постоянно покупаю тут технику для себя и подарки друзьям ;) Однозначно рекомендасьен!
2 июня 2023, официальный ответ
ЕА
Евгений Андрющенко
Внимание! Наступил гарантийный случай ремонта робот- пылесосе xiaomi 2c . Предупредил о том что хочу присутствовать при дефектации робота. В итоге: разобрали без моего ведома, сказали о не гарантийном случае (довыд: пылесос был грязный) но они пойдут мне навстречу и починят так и быть. Как оказалось при вручении, пломбу гарантийную сорвали, новую не наклеили, пылесос шумел как трактор (хоть и новый). При проверки их работы было выявлен непрофессионализм, шурупы 2 шт сорваны, волосы в пылесосе длинные внутри ( таких дома никогда не было). Вывод нет у них гарантии и делают они сами на дому. И не делают по большому счету, а ломают.
Мария Служаева
Отличный магазин к сяоми в Оренбурге. Есть много техники. Брали робот пылесос, вот почти год не нарадуюсь😍
Юлия Сапунова
Компетентный сотрудник, ответил на все вопросы, помог в выборе.
RK
Rash Kuvatov
Отличный магазин, постоянно беру тут технику: смартфоны, наушники, бритву, ирригатор. Продавец проконсультирует и покажет. Подписан на них в Инстаграмме.
Альбина Троянская
Задумалась о покупке видеорегистратора и вспомнила про этот замечательный магазинчик) удобное место расположения, отличный персонал и цены приятно удивляют!
Антон ХХХ
Постоянно приобретаем в этом магазине технику на подарки! Очень крутой ассортимент, все всегда в наличии. Если ломаете голову что подарить, тут обязательно найдёте! Адекватные ценники и грамотные консультации. Спасибо, так держать!)
Татьяна Хабибуллина
Грамотный продавец, отличное обслуживание и шикарный выбор!!! Рекомендую!!!
СИ
Сергей Иванов
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Рекомендую👌
рС
роман Сулейманов
Магазин с хорошим выбором и ценами ! помогут с выбором .
Эля Пугачева
Брали робот пылесос, увлажнитель! Всё отлично работает.Консультанты,грамотные. Рекомендую!
Благодарим, приятно слышать
Дмитрий Зайцев
Не первый раз в этом магазине! Приятная обстановка, вежливый персонал, широкий ассортимент фирменной продукции!
Спасибо, мы стараемся!
Адилжан Жанузаков
Отличное место! Товары по адекватной стоимости. Можно выбрать хороший подарок! Рекомендую!
РК
Руслан Кукенов
Только узнал о существовании этого магазина. Очень порадовал крутой ассортимент товара! Так держать!
Благодарим, будем стараться!
Виталий Мустаев
Отличный магазин!!!!
Спасибо! Мы стараемся
ЕТ
Елена Тулинцева
Открыла для себя новый магазин гаджетов. Приветливые продавцы, профессионалы, которые сами пользуются тем, что продают и дают граммотную консультацию. Бонус скидка за дружбу с магазином) После общения с продавцом пришла за второй покупкой, теперь это робот-пылесос) Всем рекомендую именно этот магазин! Я довольна выбором на все 100%.
Александр Коровинский
Большой ассортимент, делают скидку)) Рекомендую
Благодарим за отзыв
Максим Новиков
Отличный магазин, много что есть интересного в наличие👌🏻👍🏻
Спасибо, стараемся
Виктор Федосеев
Хороший магазин, большой ассортимент, приятный продавец, который все доступно объясняет!)
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся : )
Асхат Асхаев
Очень крутой магазин!!!) Приобретаю не в первый раз! Всё супер!!!)
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Александр Давыдов
Решил купить робот-пылесос, после пары тройки магазинов выбор остановил на Цунами)))Консультация, обслуживание -огонь!!!,очень приятная атмосфера,консультант (Евгений) объяснил от и до,никакой ваты,всё конкретно и по сути (консультанты с которыми общался в предыдущих магазинах-просто валенки))))покупкой доволен))))всем рекомендую!!!)))
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать, стараемся!
Альберт Абдулзалиев
Магазин супер, ребята консультируют очень достойно и понятно. Собираюсь там ещё делать покупки
23 июля 2020, официальный ответ
О А
Вежливые продавцы, хороший ассортимент. Отличная техника по выгодной цене 👌
Пётр Котов
Вежливые продавцы,которые детально рассказывают и подсказывают) ну и,конечно, огромный ассортимент полезных штук👍
GA
Grigoriy Akulenko
Подписался на инстраграм страницу данного магазина. Всегда в наличии есть что-то интересно по привлекательной цене. Недавно взяли смартфон по цене ниже чем в интернет-магазине. Дали год гарантии, в дальнейшем буду следить за новинками и ценами этого магазина. Рекомендую
Владимир Золотарев
Приобретали в магазине пылесос , качеством довольны! Обслуживанием тоже! Всем советуем!