Чердак
Мужская парикмахерская
4.2
4.2
Тимур .
Ужасно, парикмахер сам цену ставит? Стригся за 500 пришел через месяц уже 800? Молодая девушка Стрежет ужасно, инструмент весь грязный, вообщем ужасно, администратор пусть свяжется со мной и объяснит цену
5 января 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день. Приносим извинения за поздний ответ — к сожалению, отзыв был замечен не сразу. Н…
Михаил А.
Стильно, модно, молодежно. Приемлемая цена.
Екатерина М.
Качественно подстригли, вежливое обслуживание
Евгений С.
Все понравилось!
Юрий Мухамедзянов
Прекрасное место👍 хороший сервис, приятная атмосфера и замечательный персонал🔥отдельно хочу поблагодарить мастера Нину за отличную работу!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, мы всегда вам рады 💛
Д
Денис
Отличная парикмахерская. Особенно хочу отметить мастера Нина всё зделала на высшем уровне, большое спасибо. 👍👍👍👍👍
RK
Roman Kolobov
Отличная парикмахерская. Хорошая атмосфера, дружелюбный персонал. Посещал эту парикмахерскую уже третий раз, замечаний или каких либо нареканий нет. 5 баллов.
ОА
Олег А.
Очень хорошая парикмахерская, Алексей очень хорошо стрижёт, не первый год хожу.Цены очень приемлемые за услугу такого качества. Всем советую попробовать изменить свою прическу именно здесь.
MK
Maksim Kosarew
Потрясающее место, отличный дружелюбный персонал, замечательные барберы понимающие с полуслова. Огромное спасибо за стрижку мастеру Нине ! Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп, я остался довольным!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас снова…
Павел Машенцов
Хожу с сыном, отлично стригут, быстро и круто!!!
Добрый день, Павел! Благодарим за высокую оценку! Ждём снова 👍
Рафаэль Галимов
Отличная парикмахерская! Мастер Нина – лучшая!
Добрый день, Рафаэль! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 👍
NK
Nini Kiki
Все классно , мастера вежливые , каждый стрижет по своему , но аккуратно! Цена приемлема.
24 мая 2023, официальный ответ
Nini, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать снова 😉
МР
Михаил Р.
По фен-шую 👍
Владимир Базунов
Как всегда отлично!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно )
ВА
Валерий А.
Прекрасно стерегут Вежливые парикмахеры , мне очень понравились), советую всем
Г
Георгий
Стриглись у Льва , толковый мастер
5 февраля 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады)
Кирилл Точка
Стригла девушка…лучше к ней в руки не попадать. Шея вся поцарапана от инструмента. Доехал до работы, посмотрел и ужаснулся. В остальном всегда всё на 5+. К ней не советую идти и доверять свою голову.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ! Мы разберёмся в данной ситуации, приносим вам свои извинен…
Слава Иванов
Всё хорошо постригаюсь здесь не первый раз, рядом с домом удобно
10 сентября 2023, официальный ответ
Слава, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова)
Артур Про
Пришел по записи и ждал пол часа своей очереди. Постригли ужасно, одним словом-шарашкина контора
Region 77
Постригли как в первый класс. Теперь точно прикол будет на работе.
Елена Аксенова
Сын подросток постоянно посещает, нам нравится как стригут. Запись всегда на ближайшее удобное время
ДБ
Денис Банан
просил подравнять,но мастер сделал слишком ровно.
Игорь Алексеевич
Алексей красава👍 10/10
Keks 566
Стригусь у мастера Алексея, все отлично. Не каждый может на моей голове сделать нормальную стрижку (такие уж волосы), Алексей смог!
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать снова)
ринат бурангулов
Очередь, один парикмахер, вечно нужно ждать.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! У нас в смене стабильно работают 2 мастера. По какому адресу вы были?
Михаил М.
Стриг мастер Сергей, быстро и четко. Буду ходить к вам ещё , если сохраните нынешние цены на услуги, соотношение цена - качество лучшие в городе
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова😉
Татьяна Олеговна
Муж всегда ходит на стрижку только сюда к мастеру Томасу. Очень нравится. Цена-качество 👍🏽
Оська Казбан
Отличные ребята, большое спасибо. Было приятно, посетить вашу парикмахерскую. Думаю, что теперь будим вашими постоянными клиентами!!!
Vc
Vit corpse
Ужасно стригут, мастера не слушают клиентов
Vc
Vit corpse
У мастеров руки не оттуда растут
Сайфутдинов Сайфутдинов
Хожу к мастеру Томас!! Отличный мастер!! Всем рекомендую!👍
Volan de Mort
Постоянно стригусь здесь у мастера Томаса! Отличный барбер, за такое качество - цены смешные ) 350-400 руб стрижка всего, когда в других барбершопах такие стрижки от 1000 руб ! Советую ))
Константин Васильев
Отличная парикмахерская, заехал сюда год назад случайно, теперь только тут и стригусь. Барбер Томас просто на высоте! Делали бы еще скидки постоянным клиентам.
Gordey Sinitcin
Уже почти 2 года постоянный клиент
Макс Куба
Подстригли ужасно, не понравилось
Александр Симонов
Стригся у 3 мастеров, качество стрижки отличное. Рекомендую.
Сабир Едгоров
Лучшее место по части цена качество. Все красиво и уютно. Всем советую
Nagato G
Отличное место, очень понравилась работа мастера Томаса, с радостью приду снова!
Ильнур Берекетов
Все понравилось) хорошее соотношение цена-качество
2 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова✌️😉
Евгений Дмитриенко
Отличная цирюльня, барбершоп, парикмахерская кому как удобно. Плюсы; - цена ( довольно низкая по сравнению с конкурентами того же уровня) - качество ( по работе мастеров видно что они учились данному искусству, а не тренировались на родственниках) - интерьер, дизайн помещения (красиво, окуратно, чисто. Чего только стоит одна раковина, прикольная) - и главное видно, что они любят своё искусство. Минусы; - нет в районе Малой земли ( добираться далеко) РЕКОМЕНДУЮ!!!!