Все по карману
2.1
2.1
РБ
Регина Боос
Хамства со стороны сотрудников не заметила - милая девушка помогла с поиском нужной мне позиции, без проблем показала и подсказала. Но запах.. От запаха клея и химии попросту разьедало глаза, начало тошнить. Ну и полнейший хаос в обуви. Найти что-то даже при всем желании невозможно. Попросту свалка, без какого либо принципа выкладки. Ковыряйся сколько хочешь. Если повезет - найдешь свой размер.
АХ
Алена Храмова
Ужасное место! В раздевалках грязно, весь товар на полу лежит, когда меришь одежду, стоишь голыми ногами на грязном, холодном кафеле! Случайно наткнулась на этот магазин и рада, что его не посещала) Рабочий класс тоже ведет себя ужасно В общем, спасибо за впечатления! Прям как на рынках в какой-нибудь Индии Грязно, ужасно, отвратно
Мила Алексеева
Ужас. На двое 2025 год, а оплата только наличными. Продавщицы вообще отдельный вид искусства. Им бы на базаре торговать картошкой, хамки, которые на слова «здравствуйте» реагируют будто никогда не видели тактичного человека. Молча швыряют вещи и деньги. 17 мая, с крашенными волосами женщина на кассе — уходи, если не нравится работать.
СА
Степан Антропов
Оплата только наличными, больше минусов нету
Илья Павлов
Один сплошной минус. Откуда такие высокие цены спи... украли? Только наличные. Перевода нет, о чём картиночка, на входе упреждает). Ну и естественно, запах. Персонал хамит и некомпетентен.
Юлия Мангуста
Неплохой магазинчик из разряда "дëшево и сердито". Можно найти достойные джинсы, футболки 100% хлопок, курточки и т.д. Нравится большой выбор нижнего белья и носочков. Цены ниже среднего, качество очень хорошее. Теперь о минусах. К сожалению, хамство здесь действительно процветает. Общение с использованием матерных слов в порядке вещей. Безналичного расчёта нет - ужасно неудобно! Местами очень узкие проходы, примерочных много, но их не хватает, да и состояние их пошарпанное. Я не думаю, что в этом магазинчике что-то изменится. Поэтому заходить сюда или нет - решайте сами.
У
Ульяна
Наконец-то и меня надуло ветром в этот магазин. Такое ощущение что этот магазин крышуют как в 90-х. Поясню почему. Ну первое это то что в магазине только наличный расчёт. Ведь если бы бизнес был честным то можно было бы оплачивать и картой тоже. Во вторых хамство и невежество в этом магазине среди продавцом это как ритуал. Раз уж открыли бизнес в России,то уважайте наш народ и наши законы! У себя в стране вы живёте по своим правилам и того же требуете от приезжих. Так вот и в нашей стране ведите себя подобающим образом!
Demyan L
Заходил сюда как-то пару раз за какой-то мелочью, всегда удивлялся отсутствием у продавцов простейших норм поведения. Походу с аулов набрали, считать только недавно научили. Это жесть конечно, они даже между собой общаться нормально не умеют, или может у них так принято, я не знаю...
FK
Fa Kereev
Во первых продавцы хабалки и хамки , сталкивалась не однократно !!! Во вторых что за оплата наличными ?! 21 век на дворе неужели нельзя предусмотреть хотя бы перевод как в других магазинах ?! Очень неудобно тем более что часто не работают банкоматы в тц !
Лиса А
К вещам вопросов нет. Но продавцы хамло... такое ощущение что набрали с деревень. Не умеют общаться. Хабалят . Как будто из леса вышли .контингент отвратительный
Андрей Артёмов
Мне повезло, с хамством в этом магазине не сталкивался. Цены низкие, выбирать есть из чего. Правда порой необходимо потратить уйму времени чтобы найти то что нужно. Расстраивает «рассчёт только наличными»
Мария Ефанова
Сегодня при посещении данного магазина столкнулась с хамством! Персонал данного магазина просто не способен обслуживать людей! Разговаривают ужасно! Больше туда ни ногой!
Лилия Абакян
Сегодня написала жалобу в Роспотребнадзор с просьбой провести проверку. Продавцы ведут себя как хотят, напрямую хамят покупателям, грубят как хотят. Сегодня продавец перед закрытием магазина кричит подилой женщине с другого конца при всех покупателях: Женщина хватит копаться в трусах магазин закрывается! время уже почти девять а она копается. Женщина смутиламь отошла от нижнего белья.Я была в шоке такого я еще никогда не видела. Лич но мне точно также грубили несколько раз.Стою ввбираю куртку, подходит девушка вырывает куртку из рук : Что вы тут расшвыриваете я толькт что повесила. Почему мы должны все это терпеть пусть магазин оштрафуют.
Марина Баранова
Сегодня была не вольным свидетелем следующей ситуации. Продавец дружески матом разговаривала с другим продавцом. В магазине люди, в том числе дети. В выборе слов не стеснялась. Так не приятно, ухо режет. Покупатель сделал ей замечание, как так можно, вы что дома? На что "добро желательны" продавец ответила: "Да, я дома, это наш магазин". Покупатель возмутилась, предупредила что будет жаловаться. Продавец: "Жалуетесь!" Хамство, одним словом!!!!!!! Если низкие цены, это не говорит о том что нужно вести себя подобным образом.