Стиль
4.2
Вакансии
4.2
Евгений Казарин
Хорошая парикмахерская,сделали стильный ремонт 👍 Мастера все с большим опытом,обслуживаюсь уже много лет, все нравится, мастер Оксана хорошо стрижёт!
Ксения Алексеевна
Отличная парикмахерская, очень довольна мастером, всем рекомендую
Дарья Квитко
Отличные мастера 👍чисто , уютно !
ПН
Полина Назмутдинова
Хороший салон, мастера работают быстро и качественно, брови тут делаю постоянно
Дарья Корнеева
отличное место , хорошо сделали стрижку !
Анна Астахова
Мужа оболванели уже какой раз.. стричь вообще не умеют🙄
Ботагоз Жумагулова
Первый раз пошли с сыном в парикмахерскую "Стиль" без записи, попали к мастеру Сауле. Очень понравилось вежливость, обслуживание👍, атмосфера🤩, ну и конечно профессионализм. Сыну всё понравилось стрижка🔥🔥🔥 Теперь только к ним☝️
Norflex
Предложили снять кофту с капюшоном. Наверное подумали верхняя одежда. Я отказался т.к. больше ничего не было под ней. Девушка с красными волосами предложила в шутку вырвать капюшон и предложила присесть. После такого разговора, как то не охота больше здесь стричься. Ну это было хамское поведение. Просто ушёл от туда. Не советую.
ЯШ
Яна Шиф
Все отлично
VV
Vadik Vvv
Пришёл не записавшись,по поводу профессионализма не знаю,но у персонала никакого понимания,и не умеют достойно общаться с клиентами,грубят!
Марина Лукьянова
Отличные мастера, давно здесь работают, доверяю, все хорошо организовано👍
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Леся Казарина
Хорошая парикмахерская, Демократические цены, приятная обстановка, вежливый персонал, ну, а услуги на высшем уровне, мастера молодцы, приду ещё!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
Oleg Olegov
Отличная парикмахерская, лучшее соотношение цена/качество!
2 июня 2022, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Lika Nika
Классная парикхмахерская, мастера профессионалы. Нужно было сложное осветление+окрашивание, результат прекрасны, крашусь только там теперь 👌
ОГ
Оксана Ганаширина
Классная парикмахерская, стрижется муж на протяжении 5лет , он в восторге 👍мастера профессианалы!
Кирилл Золотарёв
Не хочу ничего сказать плохого я просто позвонил мне озвучили совершенно другую цену поэтому я и не стал побывать
Самир Калиев
Записался заблаговременно (лично пришёл, не по телефону) на конкретную дату и время В назначенный день в указаное время пришёл на стрижку, в предоставлении услуги было отказано Оказывается меня не записали Ничего страшного не произошло, но вечером уезжать в командировку Планы теперь нарушены 🤷♂️ Жаль, раньше посещал и был доволен услугами
Катя Ильичева
Хорошая парткмахерская сына строго только там. Пока маленький был только там нашли к нему подход!!!!
Вадим Карасев
Отличное место, стригусь теперь только там😏