Оптика
Проверим зрение бесплатно, подберём оправу, изготовим очки!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
Tatyana Samartseva
Всегда быстро и качественно подбирают и оправку и линзы, предлагая лучшее для меня решение. Вставляют линзы в оправу от 5 до 55 минут. Последние 5 лет покупаю очки, линзы, аксессуары для мужа, дочери, себе, рекомендую друзьям и коллегам.
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв. Рады стараться! Руководитель Городской Оптики, Золотарев Петр Сергеевич
Виктория Королева
Хороший и отзывчивый персонал, выбора много, советую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сергеевич
МИ
Миронов Илья
Пришли заказывать ребенку очки. Хотели заказать без проверки зрения, так как проходили в поликлинике. Девушка врач порекомендовала пройти еще раз, записались. И что вы думаете? В поликлинике поставили неправильный минус. Спасибо Городской Оптике за профессионализм! Ваш рецепт совпал потом с микрохирургией, сказали что вы точно определили.
9 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Серге…
АЧ
Анастасия Чистихина
Салон оптики оставил приятное впечатление: широкий выбор оправ и доступные цены, качественный сервис. Рекомендую! Довольна хожу уже много лет!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сергеевич
Дмитрий Сергеев
Что бы пройти обследование, нужно купить очки от 5000р
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, фраза о минимальном заказе стандартная и озвучивается всем клиентам по регламенту. Спасибо…
НА
Николай Абрамов
Покупаю линзы в этом салоне оптики уже года 3.Линзы беру от бренда Zolo-все нравится.Сейчас взял раствор Zolo с увлажнением на пробу.Цены адекватные 👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сергеевич
Анна Абрамова
Отличная оптика.Нужно было выровнять оправу и поменять носоупоры.Сделали за 15 минут.Спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сергеевич
Виктория Н
Проверяли зрение в Городской Оптике ребенку, остались под приятным впечатлением от врача. Очень приятная девушка. Все рассказала подробно. Отличный специалист👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сергеевич
PP
Polina Pavlova
Много лет покупаем здесь линзы, но сейчас решили перейти на очки Очень понравилось, персонал вежливый, большой выбор оправ и помощь в подборе от продавца-консультанта Рекомендую всем! Большое спасибо офтальмологу за подробную консультацию ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Се…
OG
Olesya G
Отличный Доктор, прекрасное обслуживание. Так же приемлемые цены и быстрая скорость изготовления очков. Мы очень довольны!
9 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сергеевич
АФ
Александр Федькаев
Очень хорошее место . Заказывал второй раз очки пришли очень быстро и качественно. Большой выбор и при заказе можно обследование пройти. Лучший выбор и ассортимент
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр…
Татьяна Н.
Была на проверке зрения и подборе очков 10.02, все понравилось. Спасибо за профессионализм☺️
15 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте.Спасибо за ваш отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сергеевич
Юлия
Приехали с ребенком проверить зрение в Городскую Оптику. Все понравилась. Спасибо больше врачу Халимат, проверила зрение ребенку, все объяснила. Помогли подобрать очки, выбрали линзы под заказ stellest.
13 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Серг…
ДЗ
Дмитрий Захаров
Большой выбор оправ! Заказали очки сегодня в обед, пришел спустя 2 часа - уже готово. Оперативно👍🏻 Вежливый персонал. Будем приходить сюда теперь
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сергеевич
Роман Зиновьев
Заказывали здесь очки дочке и мне. Внимательный и вежливый персонал. Большой выбор оправ. Мне оперативно перепроверили зрение. Дочке изготовили очки за час. Мой заказ выполнили раньше заявленного срока. Следующие очки будем заказывать здесь.
АЯ
Аркадий Якушев
В январе 2025г. заказывал в этой оптике очки Очень всё понравилось Быстро качественно удобно Всем советую рекомендую не пожалеете Спасибо прекрасному специалисту продавцу за помощь Теперь вернусь за линзами Ещё и приз выйграл
АЯ
Аркадий Якушев
Михаил Черкасов
Обслуживает великолепное, все покажут и расскажут. Заказывал очки, работа выполнена на отлично. Я доволен, люди профессионалы своего дела. Всем советую!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Серге…
Анжелика Ковальчук
Все отлично. Все понравилось. Спасибо консультанту Инне, очень вежливо все объяснила
20 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте💚 Благодарим за ваш отзыв. Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сергеевич
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Купил оправу , проверил зрение. качественно выполняют свою работу.Хорошие специалисты.Советую Офтальмолог посоветовал упражнения для зрения, добросовестное отношение к клиентам.
6 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сергеев…
Тимур Ибраев
Заказывали очки мне, жене и дочери. Результатом мы довольны. Очки всем заказывали "сложные" у меня и у дочери остигматизм. А жене что бы смотреть вдаль и близко. Кроме грамотного подбора оптики мы получили полезные советы в выборе оправы. Отмечу наметанный глаз у персонала, сразу видят какая оправа будет вам к лицу. Что очень упрощает выбор.
18 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сер…
NN
No Name
Очень приятный персонал, девушка все четко, понятно и подробно объясняет, цены приемлемые.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сергеевич
МФ
Марина Фёдорова
Второй раз заказываю здесь очки,мне все нравится,быстро и качественно,рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сергеевич
КБ
Кристина Бокастова
Огромное спасибо за качественную работу, дружелюбный прием. Быстро отвечают и грамотно дают советы . Проверили зрение и изготовили очки в течении часа .💚💚💚
1 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сер…
СЧ
Светлана Чердинцева
Салон оптики удобно расположен в центре города, что делает его легкодоступным. Очень большая парковка. Заходить сюда приятно: вежливый персонал, уютная атмосфера и широкий выбор оправ. Очень рада, что нашла это место – теперь буду обращаться сюда за новыми очками!
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте .Спасибо за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сер…
Ж
Жангуль
Хорошая Оптика! Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Жангуль, добрый день! Спасибо за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сергеевич
Олеся К
В этом салоне оптики приятно удивили низкие цены на оправы. Качество оправ Vogue на высоте, при этом не пришлось тратить лишние деньги. Персонал также компетентен и дружелюбен. Обязательно вернусь!👍👍👍🤗
29 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Серг…
МТ
Мерует Тукенова
В этом салоне оптики отличный персонал! Очень вежливые и профессиональные специалисты, которые внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальные очки. Спасибо большое мастеру Алексею! Обслуживание на высшем уровне, чувствовала себя комфортно. Рекомендую Городскую оптику!
29 октября 2024, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Серг…
СН
Светлана Недорезова
Покупаю контактные линзы в этом салоне оптики уже давно, обычно покупаю пару. Также беру раствор для линз Zolo с увлажнением – выбор разнообразный, цены приемлемые. Рекомендую всем, кто ищет качественные линзы и отличный сервис! Большой выбор оправ.
27 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сер…
РС
Рената Савленова
Уже несколько лет беру здесь контактные линзы! хочется выразить огромную благодарность персоналу! Всегда вежливы, доброжелательны, ухожу исключительно в хорошем настроении! 10000/5! Рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Серге…
ОБ
Ольга Балабуева
Посетила салон оптики и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал был приветливым и профессиональным, Инна продавец-консультант помогла подобрать очки, которые идеально подошли мне по стилю и комфорту. Ассортимент оправ разнообразный, каждый найдет что-то по своему вкусу я выбрала себе оправу Glory , а линзы очковые Zolo. Также понравилось, что все вопросы по зрению были подробно обсуждены. Определенно рекомендую этот салон!
27 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сергее…
Александр Воловод
На сайте написано бесплатная диагностика для всех клиентов. на самом деле только при заказе очков. и тетка на телефоне злая.
27 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли негативные впечат…
МЕ
Маргарита Елизарова
Всегда покупаем с мужем здесь контактные линзы
5 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Сергеевич
Ольга Андреева
После родов зрение упало, после того как перешли полностью на искусственное питание, пошла к офтальмологу, назначили очки. Обратилась в эту оптику, тут подобрали нужную модель и солнцезащитные
5 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Петр Се…
Сергей Ивашков
Большое спасибо персоналу Городской Оптики за хорошую консультацию и профессиональный подбор очков
29 сентября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Быстро, качественно, профессионально, доступно.
Сергей Т
Хороший выбор солнцезащитных очков, как и дорогих так и бюджетных
26 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Пётр Сергеевич
Мария Я
Отличная оптика для родителей и их деток.Оправы как дешёвые, так и дорогие. Очень внимательная женщина-консультант, предложила разные варианты оправ, лишних услуг не навязывала. Записала нас с ребёнком на приём к врачу. Огромным ПЛЮСОМ оптики является НАЛИЧИЕ ДЕТСКОГО ВРАЧА!Ещё понравилось, что сроки изготовления достаточно короткие. Во вторник утром заказали, вечером уже забрали. Спасибо огромное, придём к вам ещё!
26 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Пётр Сер…
ПВ
Полина Виненко
Посетила это салон чтобы подобрать дополнительно очки, встретили очень доброжелательно, мне порекомендовали проверить зрение, так как рецепт на очки устарел, врач окулист на месте, что радует,не во всех оптиках так, проверка глаз и зрения прошла на современном оборудований. Выбор оправ хороший ,разной ценовой категории, форм и цвета, помогли с выбором,я довольна, рекомендую!:)
21 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Пётр Се…
Марина Иванова
Пришла на проверку зрения с целью приобрести очки. Зрение проверили очень профессионально, спасибо доктору. Очки подобрали, приятным бонусом была скидка на очковые линзы. Буду обращаться еще
18 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Пётр Се…
Ульяна Касимова
Хорошая оптика, приветливый персонал и качественна проверка зрения. Рекомендую👍🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Пётр Сергеевич
Руслан Подопригоров
Выбрали эту оптику через рекламу в ВКонтакте. Приехали в оптику, удивил ассортимент и самое главное цены. Выбрали оправу дочери, еще и скидку сделали. Теперь участвуем в розыгрыше, будем ждать результаты
3 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Пётр Сер…
НГ
Никита Гасс
Ребенок случайно сломал очки, ни в одной оптике не брались за работу из-за сложности ремонта. Пришли в городскую Оптику, мастер посмотрел оправу и взялся за работу. Сделал все по высшему разряду, очки как новые! Я безмерно благодарен за профессионализм. Большое спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Пётр Сергее…
Мария Алексеева
Я очень довольна качеством работы салона оптики, где я делала ремонт своих очков. Мастера были очень профессиональны и внимательны к моим потребностям. Они быстро и качественно исправили мои очки, и теперь они выглядят как новые! Я также была приятно удивлена широким выбором оправ и линз, что позволило мне выбрать идеальный вариант для себя. Я рекомендую этот салон оптики всем, кто ищет профессиональный сервис и высокое качество работы!
17 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Пётр Сергеевич
Лера Кудрявцева
Прекрасная оптика и отзывчивые консультанты!
16 июля 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Пётр Сергеевич
Оксана М
Хожу эту оптику не первый раз, находится рядом с работой. Очень вежливые консультанты, периодически проверяю зрение, перед покупкой линз .
15 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Пётр Сергеевич
КГ
Катерина Глазкова
Обратилась за консультацией по изготовлению очков. Эту оптику мне рекомендовал знакомый, который ранее заказывал у них очки. Врач помогла с подбором. Приятно было получить грамотную и профессиональную консультацию. Эта оптика сейчас у меня в приоритете👍🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Пётр Сергеевич
ВШ
Варвара Шалаева
Отличный салон. Оптиметрист мастер своего дела. Отличный выбор оправ, общительные, приветливые сотрудники. Можно сделать очки сразу, за полчаса. Спасибо огромное, подобрали отличные линзы.
2 июля 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Пётр С…
Альфис Молодой
Отличный выбор оправ и всегда радуют скидками!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Альфис, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Пётр Сергеевич
Senorita 💕
Персонал приветлив и компетентен. Делали первые очки для ребенка. Уже три года являемся вашими клиентами! Так же ходили на подбор контактных линз к вам. Уютно и ребенку и родителю
22 июня 2024, официальный ответ
Алсина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв💚 Руководитель Городской Оптики Золотарев Пётр Сер…