Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Гига Гугунова
обычная пятерочка,ни чего особенного. плюс в том что есть автоматы с какими-то штучками мне кажется что слишком обычно . пятерка не очень
Н
Наталья
Р
Руфия
Анита Калымбетова
Грубый персонал. Продавец намеренно провоцировала скандал. Отказалась пробивать карту лояльно, не предоставила чека. Видно было, что человек получает искреннее удовольствие от своего хамского поведения и абсолютной уверенности в безнаказанности.
Наталья С.
Сервис ,доброжелательность сотрудников,.
НФ
Надежда Ф.
кассиры не помогают разобраться с новыми терминалами
ЕГ
Елена Гусева
Одно из худших отделений, в котором я была. Работает абсолютное х*мло, говорила по телефону и пошла расплачиваться за покупки, стояли три продавца, смеялись, кассир начала "пародировать" мой телефонный звонок, сталкивалась со всем, когда грубо отвечали, хамили, но такой наглости ещё не было, самое дно пробили. Мало того, что в магазине ползают тараканы по продуктам, так ещё и хамское отношение
нр
никита ревиаль
Ходил покупать сигареты в 11:00~, так и не купил. Продавщица хамка, торопыга, не образованная и не компетентная. После поиска сигарет, сказала что их нет и начала пропускать следующих людей в очереди, не ожидаясь того, пока я уйду. Нет одних сигарет, не беда, я бы купил другие. Никому не советую эту точку, там работают отбросы общества
Анна С
Отсутствуют тележки, либо они завалены продуктами и стоят полные посреди проходов, а покупатели протискиваются между ними. В час пик очереди огромные, кассиров не допросишься открыть дополнительную кассу. Ящики для хранения тоже отсутствуют, придётся носить и корзину и покупки из других магазинов, если вы пришли с ними. Во время большого наплыва покупателей, сотрудники занимаются расстановкой товара, подойти к витрине не удобно, ощущение, что они делают всё, чтобы людям не хотелось приходить в этот магазин. Если берете товар по акции, проверяйте чек, часто пробивают по цене без скидки, приходится идти самим за ценником и делать перерасчёт. Сотрудники уставшие и замученные, но спасибо им большое, что не хамят.
ЕЛ
Евгений Л.
Всё понравилось.
Карина Исаева
Поставила бы (-1) если бы это возможно было)тележеки нельзя брать ,очереди на кассе громадные и сотрудники бегают где угодно но не в зале )
ЛГ
Любовь Г.
Всегда молодцы!
ОП
Оксана П.
Большой ассортимент, приемлемые цены,намного привлекательнее Магнита теперь!
Tatiana Vitalievna
Хамское отношение кассира, пробила 2 раза товар не по той цене.
Данил К.
качественно
РХ
Римма Х.
Все нравится. Но иногда не хватает ассортимента, или качество упаковки или продукта не очень хорошее.
А👻
Александра 👻
На кассе столкнулась с неприятной ситуацией: кассирши бегают от одной кассе к другой, непонятно зачем, на обеих кассах стоит длинная очередь. Когда дошла наша очередь, кассирша говорит следующее: «давайте быстрее, у меня время вышло.» я спросила: «какое время?», на что она мне ответила: «я до 9 работаю, мое время вышло, мне пора уходить домой, скажите спасибо, что я вас приняла, а не сказала идти на другую кассу и стоять в очереди.» я все понимаю, что работа с людьми в течении целого дня выматывает, но это переходит все грани дозволенного. Обслуживание отвратительное, убедилась в этом, прочитав остальные отзывы. Жаль, что выше стоящие никак не реагируют на данную проблему.
КЗ
Костя Зеленько
недоверие продавцов поражает. блюдят как в тюрьме ходят по пятам уведомляют о наличии камер, спасибо но к чему бы это¿ при постоянном наблюдении все равно поступила просьба показать рюкзак, да конечно я мог этого не делать но зачем усложнять и без того тяжкую для этих людей жизнь
Артем Г.
Ценники часто не на своих местах,а на мороженное так и в жизни не найдёшь,как и на курицу,если только штрихкодом проверять
ИБ
Иван Б.
Любимый магазин
Марианна К.
Хорошо,что везде стоят эти магазины, можно купить в любом районе, ассортимент большой,на любой кошелек
ОМ
Олег М.
Есть выбор
Ксения Кутимская
Доставка худшая! Отвратительная! Заказ всегда задерживают,продукты выбирают не пригодные! То не спелые, то уже которые вянут! На их доставку полагаться не стоит. Никогда не звонят. Не предупреждают о наличии отсутствии продуктов!
Алёна Селезнева
Продавцы днище, просто. Неопрятные,не воспитанные. Из каких ям их вытащили. Особа на кассе, брюнетка, хамка.
Владислава С.
родная пяторочкаа, любовь всей моей жизни, есть всё, что нужно и даже больше
ПП
Пися Попа
Добрый день, пришел чтобы купить продуктов, подошёл к прилавку с рыбой, половина просрочка, подошел к молочке, тут ситуация такая же, подошёл к прилавку с конфетами и ужаснулся, прям по конфетам бегают тараканы ... пошли рвотные позывы, убежал не оглядываясь с этого места
ОШ
Ольга Шварц
Хожу в эту пятерочку каждый день, и почему-то каждый раз продавщица (женщина средних лет с чёрными волосами) хамит, очень не терпелива к покупателям, даже показалось что немного алкоголем разит. Сказала ей что оплата наличными будет, на что она посмотрела на меня (извините) как на калл, хотя я даже ничего не сказала по поводу того что цена на ценнике указана не верно. Больше в эту пятерочку ходить не буду.
Анна Гурьянова
Женщина на кассе с чёрными волосами хамит, увольте наконец-таки
JF
Julia Fedorenko
Кассирша, пробила товары и была готова уже рассчитывать, в это время у меня загружалось приложение данной торговой сети чтобы показать бонусную карту, посмотрела на меня с таким недовольным лицом сказала "НЕ МОГЛИ ВЫ РАНЬШЕ ПОКАЗАТЬ КАРТУ???" На что я ей ответила что сказала, что собираюсь показать карту, получила такой ответ "Вы себе там под нос что-то бормочите я че знаю что вы там говорите?" (Не отрицаю факт, что сказала достаточно тихо) прошу заметить что у кассы я стояла одна и к чему такая спешка продавца и такое поведение мне непонятно
Анна Ч.
Добрый день, зашла купить кофе со скидкой, на кассе девушка по имени Валентина, пробила со скидкой на мою просьбу перепроверить ценник начала грубить(учитывая что крайне спокойно её попросила) сказала якобы не то кофе приставили к ценнику, со словами Проще общайтесь- обращаясь ко мне, замка одним словом. Само отношение к людям вызвало желание написать отзыв
ВБ
Виктория Б.
наш любимый, семейный магазин, большой ассортимент товаров
ЕО
Евгения О.
Нормальный магазин. Цены конечно не всегда устраивают качеству, но видно, что стараются.
МЕ
Марина Е.
Магазин у дома. Просторный зал.Удобное расположение полок с разными категориями продуктов. Появился отдел свежей выпечки. Скидки.
ВБ
Виктория Б.
магазины пятерочка радуют,скидками, хорошими товарами, советую всем
ОЕ
Ольга Е.
Все свежее, очень быстро
Алик Г.
Ассортимент как у всех, но я предпочитаю магниты, хотя в пятёрочка отношение к покупателю со стороны персонала на порядок выше
Елена Б.
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров, вежливые, доброжелательные продавцы!
Елизавета К.
Ну нормик, но охраник слишком предираеться к подросткам... 😵😵😵
ТА
Татьяна А.
Доступные цены и рядом магазин
РБ
Расим Б.
Отличный супермаркет
Анастасия Г.
Очереди, просрочки вагон. Персонал не виноват, виню только руководство, очень жаль.
ЯМ
Ярослав М.
Ассортимент большой. Часто скидки, но не всегда ценник соответствует реальной цене.
Алексей П.
Хорошее место, но много беспорядка в овощном отделе, некоторые товары без ценников.
Денис С.
Отличное обслуживание. Добрый персонал
СЙ
Саурав Й.
Good always to buy groceries and Discount price
Михаил М.
Низкое качество товаров, обслуживание покупателей на низком уровне, в магазинах постоянно не хватает персонала
АЗ
Алина Зацепилина
продавцы постоянно забывают про скидки которые есть в магазине
ИП
Ирина П.
Большой ассортимент, плавающие скидки на разные товары по карте ,,пятерочка,,
Алексей Г.
Постоянно только одна работающая касса. Отсутствие касс самообслуживания. Отсутствие товаров по сравнению с другими пятерками. О профессионализме молчу
НА
Николай А.