Город Локомотивов
Торгово-развлекательный комплекс
4.1
4.1
Светлана Клостер
Осторожно! Для тех кто ищет кухню. Не связывайтесь с фамилией Шорина Е. В. Мы в мебельном на Локомотиве заказали кухню, но все сроки прошли кухни нет и денег не возвращает. Как оказалось многие судились уже с ней, а взять-то с нее нечего. В данный момент перешла работать на ул. Салмышская 43 в мебельный магазин, в качестве кого не известно.
Марина Скурыгина
Заказали кухню у ИП Шорина, ни кухни, ни денег, все сроки по договору просроченны, на тел звонки отвечает через раз по желанию, закормила завтраками. Обходите стороной это нечистое место!
ДТ
Денис Тростян
Тысячу раз подумайте, прежде чем заказать кухню у этого продавца!!! ИП Елена Шорина сидит со своими кухнями в мебельном корпусена ТК Город Локомотив. . Есть группа в ВК Solo кухни. Заказ был сделан в ноябре 2024г. Проблемы начались уже с того, что не пришёл замерщик в оговоренную дату. Елена даже не поинтересовалась, был ли он. Обещала кухню через месяц (по договору срок 70 дней). Когда после нового года стали интересоваться, что и когда, сказала, что кухня приехала, но не положили фурнитуру. Потом назначила дату доставки, но в этот день не приехал никто, и даже в течение недели Елена не позвонила по этому поводу. Далее прислала нам фото коробок с типа нашей кухней, но почему-то оказалось, что нет столешницы и части шкафов (хотя ранее говорила, что кухня приехала вся, но без фурнитуры). Потом написала, что перепутала заказ и на фото не наша кухня (как можно перепутать заказ!). Далее. Срок поставки по договору уже закончился. Когда пришли к ней разбираться, Елена показала нам грузовую газель , что вот наша кухня пришла и в течение 1-2 дней её доставят. Конечно же, ничего не доставили. Через неделю мы пришли и стали требовать возврата денег, тем более, что все сроки по договору вышли ещё две недели назад. На что нам был ответ (дословно): денег у меня нет, идите в суд. Куда мы и пошли с иском о защите прав потребителей. Суд выиграли. Оказалось, что у Елены много подобных исков от недовольных покупателей, их легко можно найти в любом поисковике на имя ИП Шорина. Не связывайтесь с этим продавцом !
Антон Евдомащенко
Купил комод оформил доставку привезли. по итогу не того цвета,сломана ножка да ещё не доложили комплектующие
МТ
Марина Тихоненко
Радует что в одном месте разные видов товары ! На парковке всегда есть место
AI MS
Постоянно там мебель закупаем,все нравится 🥳
Мария Иванова
Продавцы супер навязчивые, когда уже поймут что это отталкивает. Или работают на лоха, пробуют присесть на уши и всучить с наскоку покупку? Пришли присмотреть мебель для дома, вышли как выжатые лимоны, на каждом шагу прилипалы и всем объясняй, что ты сперва ищешь что глаз зацепит визуально. И конечно же ничего не купили с таким подходом продавцов. Как были торгаши пристающие так и остались, раньше джинсы всучивали, сейчас диван
Наталия Зайцева
Замечательная мебель!
Наточка Леушева
Отвратительное отношение к клиентам после оплаты товара( кухонный гарнитур) в Салон Мебели(2 мебельный павильон, вход5). ИП Муравьев. Решили заказать кухню в этой фирме, вначале все было хорошо, менеджер помогла с вариантами кухни, была любезна, после оплаты все пошло под откос. Доставку задержали, ну да ладно подумала я , неделей раньше, неделей позже, потом потерями коробку с фурнитурой, слава богу нашли, сказали много коробок и она маленькая потерялась, типо мы не виноваты. В итоге сборщик в первый день сборки не собрал, ссылаясь на нехватку деталей. Далее было еще "интереснее". Пришел через несколько дней когда нашли коробку на складе, принес ее сам, с утра и до вечера собирал и опять не закончил, попросил предоплату, внесла ему ( это была моя ошибка), на прошлой еще несколько дней договорились на пятницу и тут начинается, в пятницу ждём его нет ( отпросились с работы). Я звоню говорит заболел, я говорю а предупредить нельзя было?! Ладно договорились на субботу, в субботу опять не пришел, говорит трубы дома прорвало, давайте говорит во вторник. Тут я уже говорю, делайте свои дела дома и приходите сегодня и дособирайте уже. Сколько это уже может длиться! Написал и позвонила менеджеру, на что оказывается они в ущерб своей фирме собирают на кухню! Это как вообще в ущерб?! Мы у них купили кухню за 124 тыщи, а теперь у них еще заказы есть и вот они те заказы не собирают а нашу кухню ни как собрать не могут в ущерб своей фирме. То есть мы виноваты что они не могут собрать кухню, это вообще какое отношение к клиентам, что бы такое говорить! Далее менеджер сказал, что оказывается у них вообще сборщиков нет, очень интересно тогда кого они к нам прислали 🤦. Собрали с браком сколы, фото прикрепила. Прикрепляю фото визитки салона этого. С ними лучше не связываться, деньги получили и все они ни при чем.
Екатерина Свиридкина
Не советую заказывать мебель в компании Solo Кухни (мебельный павильон, 3 вход, 2 этаж, напротив эскалатора). Владелица этой точки ИП Шорина Елена Владимировна обещала, что доставят кухню примерно за 30-45 дней. Но затем придумывала различные причины, чтобы затянуть обговоренные сроки. В результате доставка заняла БОЛЕЕ 60 дней, о чём заранее никто не предупреждал. После сборки оказалось, что столешница и один из шкафов на 10 см. меньше заявленного, отсутствовали заказанные дополнительные полки. На исправление этих недочётов ушло ещё более чем 2 месяца. В общей сложности установка кухни длилась с середины января по июнь, + полки так и не привезли! Стоит отметить, что в компенсацию за нарушение сроков Елена исправила все недостатки за свой счёт, и само качество кухни без нареканий. Однако при этом не раз бывало, что о неоднократном переносе визита доставки/сборки не предупреждали, ВСЯ информация узнавалась только после МОИХ звонков и сообщений. Можно сказать, что ИП Шорина Елена плохо организовывает работу и мало заинтересована в результате. Изначально договор был заключён с ИП Шориным С.А., который закрыл свою деятельность как ИП через 2 недели после нашей оплаты. Так что всё это всё это одно лицо, торгующие под брендом SOLO Кухни. Видела также отзывы от недовольных клиентов в их группе во вконтакте, которые были удалены, видимо, самой Еленой. Поэтому, если хотите качественный сервис, обходите эту фирму стороной!
Анна Назарова
Приехали в комплекс за мебелью, а комплекс не работает. Понимаю что праздничные дни, но почему не указаны выходные дни, а на сайте заявлено что работают, зря только время и топливо потрачено.
Vitamin2017 Vitamincin
Цены задрали выше некуда.
A
Anastasia
место не плохое но навязчивые продавцы не дают спокойно пройти