Хостелы
4.2
Скидки при проживании более 10 дней. Акции в праздничные дни!
Забронировать номер
4.2
G
Grischa
Администрация это просто ужас!! Ни капли ничего человеческого!! Договорился по телефону о брони, приняли, сказали добро пожаловать Заселился в январе на следующий день уже выселили и время прямо специально подобрали около часу ночи на мороз,искал другое заведение уже слишком поздно было, весь город почти спит на улице ни души, весь простудился но нашел другое место Интересно почему когда кто то пьет на кухне водку под бульон то его не выгоняют и закрывают глаза, а тут нашли время в час ночи зимой!? У соседа по комнате рядом с его комнатой тоже бутылка водки стояла и тишина на это со стороны администрации, ещё умудрились петарды на одеяло мне положить какие то Плюсом утеряны тоже средства реабилитации-слуховой аппарат, неужели до утра нельзя было подождать а уж потом разобраться?! В общем люди, сюда зимой заселяться это смерть искать верную!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Хотим вам напомнить что вы были в неадекватном состояние,на замечания админа вы не реаг…
Ali Izgali🐯
Администратор внутри снаружи душ комната все 0000
Честный Оценщик
душно, запрещают выходить после 12 часов, ни раз замечал тараканов, стирка стоит 200₽, чая нет, средства гигиены не выдавали, кровати все скрипучие, администраторы конфликтные, да и контингент такой себе, всегда грязно на кухне 500₽ это слишком дорого для какого хостела
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,укажите пожалуйста какого числа вы к нам заезжали?средства гигиены у нас всегда есть и…
I Kim
хорошее обслуживание
Багдат Абэуов
Оцениваю на 3.5 душевая не понравилось а так в целом не плохой хостел за свою цену!
SK
Saida Kudreva
Были там не раз очень понравилось . Персонал нормальный адекватный . Гости не орут . Соблюдают тишину и уважают других посетителей . Даже есть небольшой магазинчик перекусить. Даже вещи забытые оставляют по возможности можно приехать ( как я через 3 месяца ) и забрать . Рекомендую !!! Спасибо работникам за терпение .
2 февраля 2025, официальный ответ
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
NB
Nikita Belov
Теплое отношение к жильцам)
Аника Науровнеплеч
Хорошее место, недорого и удобно, очень меня выручили. Приехала к экзаменам готовиться, в последний момент съемная квартира сорвалась, здесь смогла и отдохнуть, и подготовиться, спасибо большое за приют ❤️🌹
14 июня 2024, официальный ответ
Аника, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Руслан Джумаев
Администраторы дно просто, посылают некоторых гостей во время паводок на все 4 стороны в открытую при гостях, а алко навтики которые выпивают на кухне в попу целуют. Очень жаль конечно их. Не советую к проживанию там
29 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Просьба сообщить в каком номере и когда вы у нас жили. Обвинение очень серьезн…
Павел Павел
Нормальный хостел. Предистория: в моей квартире проводили сан обработку от тараканов, ночью возникла аллергия на это средство. Нужно было где-то переночевать, в хостеле без проблем приняли в 3 часа ночи.
Alexandr Nazarenko
Хорошее место остановки и ночлега. В Оренбурге проездом и это второй Хостел который я видел, за койко место 400 рублей и постирать вещи 100 рублей, возможно заеду когда то сюда вновь🔥
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😁
ИМ
Игнат Макаров
Удалили предыдущий отзыв. Хотел показать знакомым, куда не нужно заселяться, и не обнаружил своего отзыва. Вынужден был заехать в октябре 2021 г. Ушатанный ремонт, пьяные гастарбайтеры, храп, кал и чиркаши в туалете, "душ" как в колонии строгого режима. Просто экскурсия на дно, как у М. Горького. Даже не вздумайте сюда приезжать.
9 декабря 2022, официальный ответ
Данный отзыв нами не удалялся, предположительно, в содержании были недопустимые выражения. Иногда ср…
Aibek Sarmanov
Очень ужасное место, не в обиду постояльцам но это просто «бомжатник». В город приехали впервые, для выбора просто не было времени, заселился рано утром в 6 часов, и через час ушел оттуда. Вонь невыносимая, в кровати противно лежать просто посидел и ушел
25 ноября 2022, официальный ответ
Ув.гость,у нас уборка проходит ежедневно,Вы заселились в общий мужской 16 местный номер,где проживаю…
Yarada 07
Хостел из разряда «дёшево и сердито». Из плюсов местоположение и персонал. Хостелу явно требуется косметический ремонт, все неопрятно, «подубито». Кровати скрепят, подушки уже до невозможности прохудились. Полы в номере пыльные (женский номер). Кухня в целом хорошая, комфортная, тут без нареканий. Но в этот хостел больше ни ногой))
12 июля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за помощь в формировании оценки нашему хостелу! Ваше мнение очень ценно для коллек…
ЕО
Евгений Объедков
Был не единый раз в этом хостеле, ребят смотрите что могу сказать администраторы просто милейшие, мне понравлюсь все, чисто все постели выглажены, просто было уже такое в Красноярске что персонал на отрез хотели идти на контакт, в этом же хостеле администраторы очень хорошие мне понравились отзывчивостью, говорю же милые🥰😍, если вы хотите все только самое хорошое вам нужно посетить этот хостел🤩🤩🤩
Ангелина
Замечательный хостел, отзывчивые администраторы, заселили во время , все было шикарно, рекомендую!
Ильвира Кулушева
Останавливалась в этом хостеле,всем довольна,чисто,уютно,постель свежая,на кухне есть все не обходимое, заварка,сахар.Уборные чисто, что удивило!!!! Отдельное спасибо за гостиприимство администраторам!
ИО
Ирина Осипова
Вместо забрнонированного на "Островок" номере с ванной комнатой получила номер без удобств. За ту же цену. К остальному претензий нет.
К
Кирилл
Понравилось: Цена и местоположение просто супер. В комнате было слегка прохладно для сна, как я люблю Не понравилось: Не очень удобный пружинный, матрас
Aleksey
Понравилось: Тихий центр Оренбурга, бесплатная парковка, отзывчивый персонал Не понравилось: Замечаний нет
Anonymous
Не понравилось: Всю ночь, за стенкой Очень Сильно был слышен Храп!
Д
Денис
Понравилось: Расположение удобное, рядом троллейбусно-автобусная остановка, магазин. Можно уехать в любую сторону города. Хоть в центр, хоть на окраину или вокзал. Городом и людьми остался доволен))))) Не понравилось: Всё супер и прекрасно)))))
Станислав
Понравилось: Отношение персонала, чисто, уютно.
L
Lilia
Понравилось: Хороший, чистый хостел остановится переночевать идеальный вариант и автовлкзал с ж/д в 30 минутах пешком. Очень приветливый персонал. И в целом в Оренбурге люди очень приветливы.
R
Rscprof
Понравилось: Все, что надо, есть и даже больше (есть даже шампунь). Большие шкафы для багажа. Не понравилось: Как мне кажется, хостелу нужна реновация, кровати не самые удобные.
Альберт
Приезжаешь в Оренбург Заселяешься в хостел PROFIT!!! Понравилось: Приятный администратор, неплохое расположение Не понравилось: Ночью на улице орали алкаши, с ними ругались местные
E
Elena
Все замечательно Понравилось: Расположение в центре города. Приветливый персонал, хороший номер.
Мардон
Понравилось: Персонал, оказания услуг на высшем уровне, чисто уютно спокойно Не понравилось: не было не приятных моментов
M
Mayya_m
Майские в Оренбуржье Понравилось: В номере есть чайник, посуда. Мы приехали рано утром, дали поспать в другом номере, центр города, тихий двор Не понравилось: Немного старенькая мебель, спуск в номер осуществляется через узкую винтовую лестницу вниз
V
Vitalii
Хостел с пьяницами и уголовниками. Поспать не удалось. Не понравилось: Хостел с пьяницами и уголовниками. Поспать не удалось.
Anonymous
Понравилось: Понравилось ВСЁ!! ОООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо девочкам за подсказки!
Anonymous
Понравилось: Удобное место расположения. Цена/качество. Приветливый персонал Не понравилось: Сантехника в душе оставляет желать лучшего
Анастасия
Понравилось: Понравилось все, от персонала до чистоты и удобств. Это определённо один из лучших хостелов в которых я была. Спасибо большое! Очень уюно и чисто.
Андрей
Понравилось: Хостел как хостел за свои деньги Не понравилось: Контингент проживающих: нетрезвые мужики-работяги, но без агрессии. Видимо, потому что было 9 мая. Предложили мне пиво, я отказался.
Н
Наталья
Мы, конечно, привыкли к другому уровню комфорта. Реклама не соответствует действительности. Понравилось: Месторасположение устроило. 3 ночи решили пережить... Персонал очень приветливый и услужливый. За это им спасибо! Не понравилось: Обещанных в рекламе удобств в номере нет. Ни о каком завтраке речи нет. Есть кухня. Есть полуфабрикаты в продаже. Наш номер оказался в подвальном помещении. Окна нет. Мобильной связи нет. Интернета нет. Вверх ведет крутая винтовая лестница, по которой страшно ходить. Выбирать было поздно. На весь хостел 1 женский и 1 мужской туалет. Оооооочень маленькие. Раковины размером с тарелку.
R
Rimma
Все было очень очень круто. Вежливый персонал. Чистота и порядок.
I
Iurii
Понравилось: Выбирал по расположению, а оно отличное (5 минут и в центре). Хорошие администраторы, подскажут, помогут. Напомнило советсткую общагу или санаторий, узкие корридоры, много комнаток, маленькая кухня, комната отдыха и душевые в подвале )) В хостеле есть все необходимое. Спальное место удобное, розетки, свет над кроватью и шкафчик рядом (кстати спасибо администратору, предложили более комфортное размещение чем я заказывал). Не понравилось: Из пожеланий: небольшую полочку у розетки (телефон положить пока заряжается).
E
Elena
5 мин до центра!!! Понравилось: Хостел уютный, отличное расположение 5 минут и ты в центре ,все под рукой : магазины ,кафе, парк
Z
Zhanna
Понравилось: Очень нравится расположение - центр, тихая улочка, рядом все достопримечательности. На улице Чичерина, совсем близко, много дореволюционных домов, очень атмосферно. Не понравилось: В хостеле пора бы сделать ремонт, но это не критично, везде было чисто, сантехника работает нормально.
Т
Татьяна
Хостел близко к центру Понравилось: Расположение близко к центру. Напротив интересное арт-фуд пространство. Не понравилось: Снимала номер улучшенный, на сайте не указано, что именно один этот номер находится в цокольном этаже. Довольно прохладно и слабая вентиляция.
I
Irina
Понравилось: Центр. Удаленное расположение комнат и кухни друг от друга, поэтому тихо. Симпатичный интерьер.
D
Dmitrii
Понравилось: Администратор Галина, очень приветливая женщина! Сразу рассказала, что у них есть, провела экскурсию по хостелу, выдала чистое белье и пожелала приятного отдыха! В хостеле есть всё необходимое для путешественников. В целом всё хорошо.
Сайраб
Понравилось: Коллектив Не понравилось: Расположение хостела
О
Оксана
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно, хорошее место расположения.Персонал классный!!! Очень добрые, вежливые работники. Спасибо девочки за ваше трепетное отношение к нам🥰🥰🥰
S
Sergey
Понравилось: Понравилось все!
Aygul Kusabaeva
Люди! Это гадюшник!!! Кровати в 2 яруса, скрипят и качаются, спать невозможно, душем даже не стали пользоваться, видно, что от безысходности большинство остановились, как и мы. Мы там были 05.08.20, и больше туда никогда не заедем! Видимо все так и поступают, постель тоже ужас!!!! Короче хотите экстрим-это туда!
18 апреля 2022, официальный ответ
Прошу сообщить дату прибытия и номер в котором вы останавливались. При не предоставлении этой информ…
И
Илья-62
Не понравилось: Не во всех кранах горячая вода. Кровать неудобная, скрипит.
Vladimir Gunin
Вполне приличный хостел. Манят довольно недорогие номера, что в целом соответствует качеству. Всё необходимое есть. Раздражает постоянная стирка и утреннее отсутствие горячей воды (как понял слабенький нагреватель стоит).
9 марта 2020, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Большая стирка в хостеле бывает после большого выезда г…
Альбина Биктасова
Отличное место, самое то, чтобы отдохнуть с дальней поездки. Гостеприимный и дружелюбный персонал, комфортабельное место для ночёвки. Если будете проездом в Оренбурге, то советую это место👍