Хостелы
4.2
Ali Izgali🐯
Администратор внутри снаружи душ комната все 0000
Честный Оценщик
душно, запрещают выходить после 12 часов, ни раз замечал тараканов, стирка стоит 200₽, чая нет, средства гигиены не выдавали, кровати все скрипучие, администраторы конфликтные, да и контингент такой себе, всегда грязно на кухне 500₽ это слишком дорого для какого хостела
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,укажите пожалуйста какого числа вы к нам заезжали?средства гигиены у нас всегда есть и…
I Kim
хорошее обслуживание
Багдат Абэуов
Оцениваю на 3.5 душевая не понравилось а так в целом не плохой хостел за свою цену!
SK
Saida Kudreva
Были там не раз очень понравилось . Персонал нормальный адекватный . Гости не орут . Соблюдают тишину и уважают других посетителей . Даже есть небольшой магазинчик перекусить. Даже вещи забытые оставляют по возможности можно приехать ( как я через 3 месяца ) и забрать . Рекомендую !!! Спасибо работникам за терпение .
2 февраля 2025, официальный ответ
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
NB
Nikita Belov
Теплое отношение к жильцам)
Аника Науровнеплеч
Хорошее место, недорого и удобно, очень меня выручили. Приехала к экзаменам готовиться, в последний момент съемная квартира сорвалась, здесь смогла и отдохнуть, и подготовиться, спасибо большое за приют ❤️🌹
14 июня 2024, официальный ответ
Аника, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Руслан Джумаев
Администраторы дно просто, посылают некоторых гостей во время паводок на все 4 стороны в открытую при гостях, а алко навтики которые выпивают на кухне в попу целуют. Очень жаль конечно их. Не советую к проживанию там
29 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Просьба сообщить в каком номере и когда вы у нас жили. Обвинение очень серьезн…
Павел Павел
Нормальный хостел. Предистория: в моей квартире проводили сан обработку от тараканов, ночью возникла аллергия на это средство. Нужно было где-то переночевать, в хостеле без проблем приняли в 3 часа ночи.
Alexandr Nazarenko
Хорошее место остановки и ночлега. В Оренбурге проездом и это второй Хостел который я видел, за койко место 400 рублей и постирать вещи 100 рублей, возможно заеду когда то сюда вновь🔥
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😁
ИМ
Игнат Макаров
Удалили предыдущий отзыв. Хотел показать знакомым, куда не нужно заселяться, и не обнаружил своего отзыва. Вынужден был заехать в октябре 2021 г. Ушатанный ремонт, пьяные гастарбайтеры, храп, кал и чиркаши в туалете, "душ" как в колонии строгого режима. Просто экскурсия на дно, как у М. Горького. Даже не вздумайте сюда приезжать.
9 декабря 2022, официальный ответ
Данный отзыв нами не удалялся, предположительно, в содержании были недопустимые выражения. Иногда ср…
Aibek Sarmanov
Очень ужасное место, не в обиду постояльцам но это просто «бомжатник». В город приехали впервые, для выбора просто не было времени, заселился рано утром в 6 часов, и через час ушел оттуда. Вонь невыносимая, в кровати противно лежать просто посидел и ушел
25 ноября 2022, официальный ответ
Ув.гость,у нас уборка проходит ежедневно,Вы заселились в общий мужской 16 местный номер,где проживаю…
Yarada 07
Хостел из разряда «дёшево и сердито». Из плюсов местоположение и персонал. Хостелу явно требуется косметический ремонт, все неопрятно, «подубито». Кровати скрепят, подушки уже до невозможности прохудились. Полы в номере пыльные (женский номер). Кухня в целом хорошая, комфортная, тут без нареканий. Но в этот хостел больше ни ногой))
12 июля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за помощь в формировании оценки нашему хостелу! Ваше мнение очень ценно для коллек…
ЕО
Евгений Объедков
Был не единый раз в этом хостеле, ребят смотрите что могу сказать администраторы просто милейшие, мне понравлюсь все, чисто все постели выглажены, просто было уже такое в Красноярске что персонал на отрез хотели идти на контакт, в этом же хостеле администраторы очень хорошие мне понравились отзывчивостью, говорю же милые🥰😍, если вы хотите все только самое хорошое вам нужно посетить этот хостел🤩🤩🤩
Ангелина
Замечательный хостел, отзывчивые администраторы, заселили во время , все было шикарно, рекомендую!
Ильвира Кулушева
Останавливалась в этом хостеле,всем довольна,чисто,уютно,постель свежая,на кухне есть все не обходимое, заварка,сахар.Уборные чисто, что удивило!!!! Отдельное спасибо за гостиприимство администраторам!
ИО
Ирина Осипова
Вместо забрнонированного на "Островок" номере с ванной комнатой получила номер без удобств. За ту же цену. К остальному претензий нет.
К
Кирилл
Понравилось: Цена и местоположение просто супер. В комнате было слегка прохладно для сна, как я люблю Не понравилось: Не очень удобный пружинный, матрас
Aleksey
Понравилось: Тихий центр Оренбурга, бесплатная парковка, отзывчивый персонал Не понравилось: Замечаний нет
Anonymous
Не понравилось: Всю ночь, за стенкой Очень Сильно был слышен Храп!
Д
Денис
Понравилось: Расположение удобное, рядом троллейбусно-автобусная остановка, магазин. Можно уехать в любую сторону города. Хоть в центр, хоть на окраину или вокзал. Городом и людьми остался доволен))))) Не понравилось: Всё супер и прекрасно)))))
Станислав
Понравилось: Отношение персонала, чисто, уютно.
L
Lilia
Понравилось: Хороший, чистый хостел остановится переночевать идеальный вариант и автовлкзал с ж/д в 30 минутах пешком. Очень приветливый персонал. И в целом в Оренбурге люди очень приветливы.
R
Rscprof
Понравилось: Все, что надо, есть и даже больше (есть даже шампунь). Большие шкафы для багажа. Не понравилось: Как мне кажется, хостелу нужна реновация, кровати не самые удобные.
Альберт
Приезжаешь в Оренбург Заселяешься в хостел PROFIT!!! Понравилось: Приятный администратор, неплохое расположение Не понравилось: Ночью на улице орали алкаши, с ними ругались местные
E
Elena
Все замечательно Понравилось: Расположение в центре города. Приветливый персонал, хороший номер.
Мардон
Понравилось: Персонал, оказания услуг на высшем уровне, чисто уютно спокойно Не понравилось: не было не приятных моментов
M
Mayya_m
Майские в Оренбуржье Понравилось: В номере есть чайник, посуда. Мы приехали рано утром, дали поспать в другом номере, центр города, тихий двор Не понравилось: Немного старенькая мебель, спуск в номер осуществляется через узкую винтовую лестницу вниз
V
Vitalii
Хостел с пьяницами и уголовниками. Поспать не удалось. Не понравилось: Хостел с пьяницами и уголовниками. Поспать не удалось.
Anonymous
Понравилось: Понравилось ВСЁ!! ОООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо девочкам за подсказки!
Anonymous
Понравилось: Удобное место расположения. Цена/качество. Приветливый персонал Не понравилось: Сантехника в душе оставляет желать лучшего
Анастасия
Понравилось: Понравилось все, от персонала до чистоты и удобств. Это определённо один из лучших хостелов в которых я была. Спасибо большое! Очень уюно и чисто.
Андрей
Понравилось: Хостел как хостел за свои деньги Не понравилось: Контингент проживающих: нетрезвые мужики-работяги, но без агрессии. Видимо, потому что было 9 мая. Предложили мне пиво, я отказался.
Н
Наталья
Мы, конечно, привыкли к другому уровню комфорта. Реклама не соответствует действительности. Понравилось: Месторасположение устроило. 3 ночи решили пережить... Персонал очень приветливый и услужливый. За это им спасибо! Не понравилось: Обещанных в рекламе удобств в номере нет. Ни о каком завтраке речи нет. Есть кухня. Есть полуфабрикаты в продаже. Наш номер оказался в подвальном помещении. Окна нет. Мобильной связи нет. Интернета нет. Вверх ведет крутая винтовая лестница, по которой страшно ходить. Выбирать было поздно. На весь хостел 1 женский и 1 мужской туалет. Оооооочень маленькие. Раковины размером с тарелку.
R
Rimma
Все было очень очень круто. Вежливый персонал. Чистота и порядок.
I
Iurii
Понравилось: Выбирал по расположению, а оно отличное (5 минут и в центре). Хорошие администраторы, подскажут, помогут. Напомнило советсткую общагу или санаторий, узкие корридоры, много комнаток, маленькая кухня, комната отдыха и душевые в подвале )) В хостеле есть все необходимое. Спальное место удобное, розетки, свет над кроватью и шкафчик рядом (кстати спасибо администратору, предложили более комфортное размещение чем я заказывал). Не понравилось: Из пожеланий: небольшую полочку у розетки (телефон положить пока заряжается).
E
Elena
5 мин до центра!!! Понравилось: Хостел уютный, отличное расположение 5 минут и ты в центре ,все под рукой : магазины ,кафе, парк
Z
Zhanna
Понравилось: Очень нравится расположение - центр, тихая улочка, рядом все достопримечательности. На улице Чичерина, совсем близко, много дореволюционных домов, очень атмосферно. Не понравилось: В хостеле пора бы сделать ремонт, но это не критично, везде было чисто, сантехника работает нормально.
Т
Татьяна
Хостел близко к центру Понравилось: Расположение близко к центру. Напротив интересное арт-фуд пространство. Не понравилось: Снимала номер улучшенный, на сайте не указано, что именно один этот номер находится в цокольном этаже. Довольно прохладно и слабая вентиляция.
I
Irina
Понравилось: Центр. Удаленное расположение комнат и кухни друг от друга, поэтому тихо. Симпатичный интерьер.
D
Dmitrii
Понравилось: Администратор Галина, очень приветливая женщина! Сразу рассказала, что у них есть, провела экскурсию по хостелу, выдала чистое белье и пожелала приятного отдыха! В хостеле есть всё необходимое для путешественников. В целом всё хорошо.
Сайраб
Понравилось: Коллектив Не понравилось: Расположение хостела
О
Оксана
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно, хорошее место расположения.Персонал классный!!! Очень добрые, вежливые работники. Спасибо девочки за ваше трепетное отношение к нам🥰🥰🥰
S
Sergey
Понравилось: Понравилось все!
Aygul Kusabaeva
Люди! Это гадюшник!!! Кровати в 2 яруса, скрипят и качаются, спать невозможно, душем даже не стали пользоваться, видно, что от безысходности большинство остановились, как и мы. Мы там были 05.08.20, и больше туда никогда не заедем! Видимо все так и поступают, постель тоже ужас!!!! Короче хотите экстрим-это туда!
18 апреля 2022, официальный ответ
Прошу сообщить дату прибытия и номер в котором вы останавливались. При не предоставлении этой информ…
И
Илья-62
Не понравилось: Не во всех кранах горячая вода. Кровать неудобная, скрипит.
Vladimir Gunin
Вполне приличный хостел. Манят довольно недорогие номера, что в целом соответствует качеству. Всё необходимое есть. Раздражает постоянная стирка и утреннее отсутствие горячей воды (как понял слабенький нагреватель стоит).
9 марта 2020, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Большая стирка в хостеле бывает после большого выезда г…
Альбина Биктасова
Отличное место, самое то, чтобы отдохнуть с дальней поездки. Гостеприимный и дружелюбный персонал, комфортабельное место для ночёвки. Если будете проездом в Оренбурге, то советую это место👍
Альбина Хамидуллина
Супер место, все чисто и уютно, есть кухня, чай, печенки, сахар. Можно кушать приготовить , постирать . Две душевые ! Зонтики, пледы, сланцы. И самое главное в центре города! Атмосфера как дома!!! Очень милые администраторы!!!
4 декабря 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Альбина! Будем рады снова видеть Вас в нашем хостеле!