Доставка еды
2.3
2.3
Денис Зеленцов
26 февраля делал заказ. Заказал донер с курицей и картофель по деревенски. Донер был не лучшего приготовления, обычно это лепешка хорошо начиненная. Здесь просто минимум мяса, немного моркови остальное хлеб. С собой не положили ни одной салфетки, отсутствовали приборы.
Сергей Кириллов
Раньше была вкусная шаурма, взял сегодня одну куриную, мясо вообще нету, одни и твердые корочки , которые крошатся во рту и одна морковка, самая ужасная шаурма в Оренбурге, даже в продуктовом и то вкуснее
21 февраля 2026, официальный ответ
Очень жаль что так получилось. Спасибо за отзыв.
ЮЕ
Юлия Емельянова
Шашлык привезли холодный и видимо вчера пожаренный,хотели мужчинам подарок сделать,но увы…очень разочаровали,так как ждали час вместо заявленных 15 мин…заказывали заранее…больше заказывать не будем
ЛА
Левон Арутюнян
Было все вкусно. Спасибо поварам!
ГТ
Гузел Таран
Спасибо огромное персоналу и собственникам заведения за вкусные блюда. Заказали рыбу на мангале и картошечку молодую, все безумно вкусно! Кушаем только там, шашлык, шаурма, салаты-все вкусно, приготовлено с душой! Порции огромные! Обслуживание качественное, персонал очень приветливый, каждый раз посещаем данное заведение с удовольствием !
19 февраля 2026, официальный ответ
Левон Согомонян
Очень вкусно, быстро, главное сытно 👍
Анастасия Согомонян
Хорошее место , сытно и вкусно
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
КД
Карине Денисова
Самое лучшее место!! Если приехали в город и не заехали в Шашлычный рай, значит день не удался. Всегда берем ещё и с собой. Девочки всегда вежливы.. Молодцы. Едим здесь уже больше 5 лет, и не изменяем Вам.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЗХ
Зульфия Хабибулина
В восторгеееееее😍😍😍 Прихожу уже более 6 лет в это заведение Хорошие порции и цена 👍 Баранина нежная ,а грибы очень вкусные🔥 Всегда красивая подача
Зульфия,спасибо за отзыв . Для нас важно ваше мнение☺️
СТ
Сергей Таран
Наконец-то я поел сегодня самый лучший шашлык, сочный, прожаренный, персонал супер, цены ниже чем у остальных ,приду ещё. Советую всем
ЗА
Зарина Анисова
Самый вкусный и самый свежий шашлык в городе!!! Спасибо , было вкусно! Теперь толька у вас будем брать!
Спасибо, стараемся 😊
ДГ
Даниел Галоян
Все было безумно вкусно 😌
МД
Максим Давыдов
все безумно вкусно заказывали (семейный набор) сочное мясо и безумно вкусные грибочки!
Спасибо,стараемся.
Асель Сатубалдиева
Всё понравилось, шашлык и шаурма вкусные, подают ооочень вкусный чай и все остальные блюда тоже оочень вкусные, дают бесплатно салат и кипяток, будей всей семьёй ходить сюда ещё раз!!!
. .
В шаурме сырое мясо. Персонал ответил, что мы видели, что мясо сырое и сами осознанно ели сырое мясо.
Очень долго свиной шашлык час стою жду возможно еще столько же ждать 😂
Шаурма из мерзлого шашлыка, как буд то мороженого поел. Жесть еще и не дожаренный
Ольга Евсеева
Раньше заказывали, было вкусно, но сейчас привезли свиной шашлык как будто вчерашний еле теплый, спинка резиновая, телятина вообще как подошва, курьер ждал у другого подъезда, как сидел в машине даже не вышел(((
Любовь Скокова
А что у вас с шаурмой случилось? Половина мяса-это куриная кожа, нет овощей, одна морковча, спасибо, больше не буду брать
Антон Веригин
Ну не знаю. Мне понравилось, шашлык и овощи отличные были. Что так за хэйтили это место в последних отзывах не понятно.
Алина Гусева
Даже одну звезду поставить жалко ! Отвратительное отношение официантов , ждали 40 минут еду принесли шашлык не свежий , сухой, шаурму холодную , картошку холодную ! Официанта попросила позвать администратора, на что официант сказала : идите сами к нему туда (куда не известно) Изначально когда зашли , попросили официанта пожалуйста убрать со стола где ранее сидели гости, на что официантка та же сказала : ну ждите , так же было все сказано не довольно , когда официант пришла убирать со стола , попросили пожалуйста принести стаканы , на что ТА ЖЕ ОФИЦИАНТКА если ее можно так назвать , сказала : идите берите на кассе Очень разочарованы , обслуживанием и не компетентными сотрудниками и к сожалению не вкусной едой , а конкретно шашлыком и картошкой !
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль что так получилось .
Все плохо!
СН
Сергей Нихаев
4 января 26 год. Купили шашлык,грибы,сыр. За Армянский сыр скажу только огромное спасибо-вкусно! А вот мясо недомаринованное,недожаренное,сухое! Тут явно кто-то косячит . Альтернативы подобным заведениям есть,но что случилось с этим??? Будем впредь осторожны в выборе
ИР
Ильфат Рахматуллин
Отвратительная шаурма из курицы сырая , соус как будто из самого дешевого кепчупа Персонал на половину без головных уборов , очень долгое ожидания
ВЗ
Вячеслав Зубков
В шаурме сырая курица, не советую
Алина Борисова
Я не знаю, что у них произошло. Но из Топовой шаурмы, превратилась в не знаю что ….шмотки сала и морковка в лаваше, и это стоит 270. Вы работаете на качество или на количество? Ответ очевиден…
КБ
Катя Бойко
Работают невоспитанные люди, ходила сюда из за вкусной еды, теперь видимо и из за нее не приду. Позвонили заранее заказали 2 шаурмы, приготовили одну, нормально объяснить ничего не могут, в меню ничего нет. С таким каменным лицом разговаривают на отвали, девушки ужасные, нормально говорить вообще не могут, шашлычники и то более любезны и заинтересованны
Дмитрий Аксененко
Отвратительно, ждали шаурму 55 минут.
Николай Козлов
Шашлык отстой, шаурма из курицы сырая и не вкусная! Больше не ногой туда
OO
Oki Oka
При огромном наличии свинины на витрине внезапно не было шаурмы со свининой. Персонал снизошёл до обслуживания минут через 10, до этого делали вид очень занятых людей.
Альберт Кутуев
Будьте осторожны, чуть не подавились таким большим куском пластика, я вообще не понимаю как при приготовлении не увидеть такой большой кусок пластика, от чего он вообще интересно, короче бред какой то, а не шаурма
РП
Ростислав Попов
Заказывали 3 шаурмы ( 2 из шашлыка и 1 из курицы). По итогу отдали наоборот 2 из курицы и 1 из шашлыка, никаких извинений не услышали и на просьбу поменять шаурму отказали. Шашлык из свинины мясо жесткое и одни угли. Потом полдня привкус углей был
ТП
Татьяна Пилич
Самый ужасный шашлык которые я ела , заказала люля одни сухари пережаренные , шашлык одни кости у меня ребенок подавился. Ели косточку достала , хотела по радовать деток боком вылезло мне , не советую брать просто ужас
СГ
Светланка Генрихс
Шаурма с курицей похожа нежели на хот дог, чем на ШАУРМУ, в составе помидоры, морковча,и кетчуп, мясо жесткое и невкусное.
Александр Гриценков
Просидели, прождали шаурму 30 мин. В итоге обед закончился, пришлось кушать на ходу.
Светлана
Заказала две шаурмы , на кассе сказали ждать 15 минут , после того как прошло 15 минут , подошла узнать про заказ на , что мне ответили ждать заказ в общей сложности 25 минут .шаурма сухая и не вкусная не советую здесь брать шаурму , про шашлык не знаю не брала
Надежда Петрова
Ну как можно не рассылать количество порций ??? Ведь и общую сумму спросила совпала с количеством порций, но по факту приготовили на 2 порции меньше «Я не расслышала» ждали еще 40 мин.. лучше бы в другом месте сразу взяли
ЮГ
Юлия Габидова
Сочно! Мне понравилось
ДД
Данияр Душукенов
Шаурма с курицей не вкусная, не советую
Александр Масляков
Дно
Екатерина Цой
Были здесь по рекомендации, что здесь готовят вкусные шашлыки. Мы взяли спинку свиную и нам очень понравилось! Хорошая подача блюда и мяса очень много, что кое как осилили. А вот овощи гриль не знала, что можно испортить! Именно здесь они были безвкусными и подгоревшими. Поэтому минус звезда!
Юлия *
Просто ужасная стала шаурма из курицы, раньше была самая вкусная, теперь же просто слов не подобрать какая она стала, самая худшая, которую мы когда либо ели.
МР
Марина Р
Отвратительно. Вместо кебаба из телятиной принесли непонятно что, с отвратительным видом и запахом. Никаких извенений - хамство.
ЕХ
Елена Харламова
Не советую Очень не вкусно От совсем
Елена
Во-первых, как тут и другие люди пишут, обманывают- что шашлык из шеи, абсолютно нет, шеи близко нет, жарится долго, сухой очень. Жаль, что не прочитала отзывы и взяли сырой шашлык. Не берите никогда полный обман! Если уж продаете мясо из ноги, зачем врете?? Больше никогда не возьмем и другим обязательно скажем. Позор! Ужасное заведение. Обманывать покупателей.
Ирина Крашенинникова
Хотите вкусно поесть только туда. Шашлык уголек(. Сказали: «повара поругают» 😂 Выброс денег(
Яна Идрисова
Ждали очень долго, не принесли часть заказа, только на третий раз после напоминания подошли. Половины меню нет. Давно тут не была, до расширения сервис и еда были лучше. Расстроена
ГТ
Гульжан Тюлегенова
Все очень вкусно , купили готовый маринованный , оказался очень сочный , свежий , просто идеальный 👍теперь закупаться будем только тут ))
Файруза Валеева
Все очень плохо и не вкусно. Посуда вся отколотая. Долго готовят. Сервис ужасный.
Роман Олегович
Пересоленная, мясо курицы сырое. Не советую это заведение.