Шашлычный рай
2.1
2.1
СН
Сергей Нихаев
4 января 26 год. Купили шашлык,грибы,сыр. За Армянский сыр скажу только огромное спасибо-вкусно! А вот мясо недомаринованное,недожаренное,сухое! Тут явно кто-то косячит . Альтернативы подобным заведениям есть,но что случилось с этим??? Будем впредь осторожны в выборе
ИР
Ильфат Рахматуллин
Отвратительная шаурма из курицы сырая , соус как будто из самого дешевого кепчупа Персонал на половину без головных уборов , очень долгое ожидания
. .
В шаурме сырое мясо. Персонал ответил, что мы видели, что мясо сырое и сами осознанно ели сырое мясо. Не советую посещать данное заведение.
ВЗ
Вячеслав Зубков
В шаурме сырая курица, не советую
Алина Борисова
Я не знаю, что у них произошло. Но из Топовой шаурмы, превратилась в не знаю что ….шмотки сала и морковка в лаваше, и это стоит 270. Вы работаете на качество или на количество? Ответ очевиден…
КБ
Катя Бойко
Работают невоспитанные люди, ходила сюда из за вкусной еды, теперь видимо и из за нее не приду. Позвонили заранее заказали 2 шаурмы, приготовили одну, нормально объяснить ничего не могут, в меню ничего нет. С таким каменным лицом разговаривают на отвали, девушки ужасные, нормально говорить вообще не могут, шашлычники и то более любезны и заинтересованны
Дмитрий Аксененко
Отвратительно, ждали шаурму 55 минут.
Николай Козлов
Шашлык отстой, шаурма из курицы сырая и не вкусная! Больше не ногой туда
OO
Oki Oka
При огромном наличии свинины на витрине внезапно не было шаурмы со свининой. Персонал снизошёл до обслуживания минут через 10, до этого делали вид очень занятых людей.
Альберт Кутуев
Будьте осторожны, чуть не подавились таким большим куском пластика, я вообще не понимаю как при приготовлении не увидеть такой большой кусок пластика, от чего он вообще интересно, короче бред какой то, а не шаурма
РП
Ростислав Попов
Заказывали 3 шаурмы ( 2 из шашлыка и 1 из курицы). По итогу отдали наоборот 2 из курицы и 1 из шашлыка, никаких извинений не услышали и на просьбу поменять шаурму отказали. Шашлык из свинины мясо жесткое и одни угли. Потом полдня привкус углей был
ТП
Татьяна Пилич
Самый ужасный шашлык которые я ела , заказала люля одни сухари пережаренные , шашлык одни кости у меня ребенок подавился. Ели косточку достала , хотела по радовать деток боком вылезло мне , не советую брать просто ужас
СГ
Светланка Генрихс
Шаурма с курицей похожа нежели на хот дог, чем на ШАУРМУ, в составе помидоры, морковча,и кетчуп, мясо жесткое и невкусное.
Александр Гриценков
Просидели, прождали шаурму 30 мин. В итоге обед закончился, пришлось кушать на ходу.
Светлана
Заказала две шаурмы , на кассе сказали ждать 15 минут , после того как прошло 15 минут , подошла узнать про заказ на , что мне ответили ждать заказ в общей сложности 25 минут .шаурма сухая и не вкусная не советую здесь брать шаурму , про шашлык не знаю не брала
Надежда Петрова
Ну как можно не рассылать количество порций ??? Ведь и общую сумму спросила совпала с количеством порций, но по факту приготовили на 2 порции меньше «Я не расслышала» ждали еще 40 мин.. лучше бы в другом месте сразу взяли
ЮГ
Юлия Габидова
Сочно! Мне понравилось
ДД
Данияр Душукенов
Шаурма с курицей не вкусная, не советую
Александр Масляков
Дно
Екатерина Цой
Были здесь по рекомендации, что здесь готовят вкусные шашлыки. Мы взяли спинку свиную и нам очень понравилось! Хорошая подача блюда и мяса очень много, что кое как осилили. А вот овощи гриль не знала, что можно испортить! Именно здесь они были безвкусными и подгоревшими. Поэтому минус звезда!
Юлия *
Просто ужасная стала шаурма из курицы, раньше была самая вкусная, теперь же просто слов не подобрать какая она стала, самая худшая, которую мы когда либо ели.
МР
Марина Р
Отвратительно. Вместо кебаба из телятиной принесли непонятно что, с отвратительным видом и запахом. Никаких извенений - хамство.
ЕХ
Елена Харламова
Не советую Очень не вкусно От совсем
Елена
Во-первых, как тут и другие люди пишут, обманывают- что шашлык из шеи, абсолютно нет, шеи близко нет, жарится долго, сухой очень. Жаль, что не прочитала отзывы и взяли сырой шашлык. Не берите никогда полный обман! Если уж продаете мясо из ноги, зачем врете?? Больше никогда не возьмем и другим обязательно скажем. Позор! Ужасное заведение. Обманывать покупателей.
Ирина Крашенинникова
Хотите вкусно поесть только туда. Шашлык уголек(. Сказали: «повара поругают» 😂 Выброс денег(
Яна Идрисова
Ждали очень долго, не принесли часть заказа, только на третий раз после напоминания подошли. Половины меню нет. Давно тут не была, до расширения сервис и еда были лучше. Расстроена
ГТ
Гульжан Тюлегенова
Все очень вкусно , купили готовый маринованный , оказался очень сочный , свежий , просто идеальный 👍теперь закупаться будем только тут ))
Файруза Валеева
Все очень плохо и не вкусно. Посуда вся отколотая. Долго готовят. Сервис ужасный.
Роман Олегович
Пересоленная, мясо курицы сырое. Не советую это заведение.
ВЛ
Владимир Лукин
Отличный шашлык
Алексей Попов
Ужасно. Заказали шею свинины, она сухая, жесткая, вся в жилках, совершенно не похожа на шею. Кортофель либо замороженный был либо сварненый давно . ВООБЩЕМ ОБМАН И НЕ ВКУСНО.
ДГ
Дарья Гнездилова
УЖАСНЫЙ ШАШЛЫЧНЫЙ РАЙ!!! Помимо что ждали шаурму 2 часа,так еще и подали холодную!Персонал ужасный!
Светлана Дмитриевна
Все просто ужасно , мало того что ждали два часа , шаурму подали холодную , персонал не довольный , ходят и психуют на замечания , да еще и не по очереди обслуживают , все просто ужасно
Михаил
Попросил русским языком чтобы не добавляли морковь , забрал домой открыл положили морковь испортили аппетит , спасибо за понимание , в ответ попросили извинения и всё . деньги в пустую, так еще и ждал две шаурмы 50 минут .
Сервис на нуле. Недовольные вечно занятые сотрудники, которые лишнего слова не скажут. Без здрасти, без извините за длительное ожидание и за отсутствие половины меню
Альбина Алимбекова
Заказывали сегодня шашлык из свиной шеи на ужин. Отвратительно, там во- первых даже шеей не пахнет, во-вторых, сухое. Насколько у нас дети любят шашлык, они стали есть его. Салат из капусты положили, как кот наплакал, столовая ложка максимум. Единственное что было вкусно, это соус.
э.
эчпочмак .
Отличное место , доброжелательный персонал, самый вкусный шашлык в моей жизни ! всем рекомендую!
К
Катюша
ВЧЕРА С 22:34 ВЕЧЕРА СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ. ЗАКАЗ НЕ ДОСТАВИЛИ. НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЛИ КОРОЧЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ЗАКАЗА Я ЖДАЛА С22:34 ДО 2:40 ночи так и не доставили. Короче не ведитесь
Александра Плужнова
Сказали ожидание 15-20 минут, в итоге ждали 40 минут, заказы отдают не по очереди, сервис ужасный, люди не доброжелательные, один негатив, одна шаурма маленькая, другая большая, мясо сгорело и холодное, слишком много приправ, очень салонная,больше приходить сюда не будем
M💟
Mariya 💟
Были сегодня там, шашлыка нету никакого кроме куриной голени и свинины , взяли голени и свинину , голень непрожареная, непромаринованая нормально, запах курицы шмаленой будто, просто жуть, надкусив одну поняла что есть не буду, взяла контейнер забрала собаке домой. Нормальные были только грибы 👌
Дмитрий Федотов
Заказ пришлось ждать больше часа, персоналу не интересно на посетителей в зале, они через чёрный ход обслуживают доставку
m
moryachka0608
Заказывали шашлык на 9 мая доставку, ждали больше часа, шашлык не особо вкусный , не такой как был раньше,на следующий день заказали шаурму, вместо 20 минут ждали больше часа , каждые 20 минут говорили что осталось 15 минут , отвратительное отношение к клиентам , больше там заказывать не будем,за это время могли сами купить продукты и приготовить.
Андрей Андрей
Шаурма с курице! Соус кислый, мясо еще более менее Помидоры водянистые, лаваш сухой Как вся шаурма в целом, моментами соус И общий вкус оставляет желать лучшего, раньше было лучше(
И
Ирина
Ждали 2 люля 45 минут,из обещанных 20 минут. Люля снизу все горелое,фарш ужасен,не стали есть,ушли. Официантка несла тарелку пальцами и они были в моем люля, полная антисанитария на кухне.
КМ
Канаев Максим
Отвратительный сервис и хамский персонал, заказ не могли принять 15 минут, хотя все остальные сотрудники просто стояли и мух ловили. Спросили у сотрудницы, может ли нас кто-то принять, нам нахамили ответили в очень грубой форме, стояли ждали. Если честно отпало все желание что-то купить, но неужели у нас приняли заказ. Отвратительно, не советую
AD
Artem Dolgopolov
Очень отвратительное место , персонал набрали просто с улицы пи критерию «кто самый грубый», тебя не замечают от слова совсем Настроение ухудшилось до нуля.
Анастасия Слободян
Самая ужасная доставка, заказали на сайте, заказ не передали в доставку Сбрасывают телефон, когда с ними разговариваешь В итоге 2 часа в пустую
V
VAZovskii
Заказал шаурму и шашлык. По итогу всё холодное
Виктор Самарин
Брал шаурму со свининой. Это худшая шаурма что я ел!!!! Мясо сухое жесткое в перемешку с жилами огромными размером с косок мяса. Не советую совсем.
Екатерина Ч
Все супер, быстро, горячее и свежее мясо, очень вкусно! Цены адекватные! Что-то плохие отзывы видимо накрутили