Bon salon
Салон красоты
2.4
2.4
Лиса Астахова
Была недавно.Во первых особо даже не встречает администратор людей,я понимаю если б я была постоянным клиентом,но я была там впервые и решила забежать в солярий.Администратор даже не предупредил меня о том,что у них солярий «тупит»,я зашла туда ни подсказала что куда и как,ну да ладно. Далее когда я стояла уже внутри, лампы просто не включались от слова совсем, и когда я вышла спросила у девочки якобы «администратора» в чем проблема?она ответила,что он у нас тупит и очень часто,у меня естественно глаза шарами,я говорю то есть я простояла просто так,заплатив почти 500 р за 8мин.Она молчала,мялась стояла,в итоге не извините, не предложив заново включить нормально например, ну молоденькая девочка,видимо незнает что делать. Ну так можно было предупредить заранее хотя бы.А вообще отвратный солярий от слова совсем,весь скрипит,дверь вот вот развалится,сервис 0,я бы не назвала это салоном, это обычная забегаловка-парикмахерская. Вообщем даже не предложила вернуть деньги, за НЕ полученный загар! А я ушла БЕЗ загара. Надеюсь хозяин прочтет отзыв и исправит всё!
Аня Иванова
Салон отличный, не понимаю почему отзывы о каком то негативе от админов, возможно попадался один и тот же эти 5 раз в отзывах🙈 и все о нём пишут, скорее всего его и нет уже. Я хожу несколько лет в солярий. Приходится ехать с новой, но я еду именно в этот солярий, так как знаю что увижу результат. Лампы в сезон всегда «свежие». Персонал доброжелательный. Возможно в отзывах ниже сами люди не в настроении приходили 💁🏻♀️ Салону процветания.
МР
Маргарита Рябинина
Администраторы- тормоза ходячие!!! Записалась на стрижку, пришла к назначенному времени, оказалось, что меня записали в солярий 🤣 возьмите на работу умных людей!!! Позорище!
O*
Olga ***
Пришла в рабочее время, админа нет, заходи бери что хочешь, парикмахер сказал она будет где то через минут 30, машину ставит, что то такое, клиентоориентированность на нуле, сама не приду и вам не советую
Валерия Кузнецова
Не советую посещать данный «салон». В солярии 60% ламп сгоревшие, ценник завышен. И самое неприятное, что продают абонементы и не говорят об условиях…. Потом аннулируют когда захотят. Клиентоориентированность на 0
Антон Кудрявцев
Ужасный салон если его так можно назвать! Админ недовольный вечно, хозяйка ходит матом орёт по телефону, грязно, лампы в солярии не работают, искренне советую остерегаться таких "салонов"
Татьяна Куракина
Отличная студия загара, за 3 посещения появился красивый ровный загар, прекратила ходить, тк появились серьёзные противопоказания по здоровью. Вежливые администраторы. Приемлемые цены.
Записывалась на стрижку к мастеру Евгении. Пришла я вовремя, к администратору претензий нет - встретили с улыбкой, проводили до места к мастеру, никто не хамит. Мастер приветливый, позитивный. Выслушает твои предпочтения, расскажет, что лучше, как растут волосы, что необходимо для ухода за волосами, как за ними ухаживать. Всё чудесно! Буду записываться ещё, мне всё понравилось.
Юлия Новокрещенова
Ужасное обслуживание администратора, Не приветлива, с негативным выражением лица. По телефону отвечает грубо и хамски
КФ
Камила Фейрах
Самый отвратительный салон в г. Оренбург, такого хамского отношения к клиентам я ещё нигде не видела, администратор каждый раз новый и каждый новый «в ударе»🤦🏼♀️🤦🏼♀️можете записаться на удобное время, а потом ещё и в очереди отсидеть 40 минут, а то и более, какого фига вы тогда записываете?!
Вета Редингер
Сомнительной компетенции и квалификации люди..Негатив просто с порога 🤦Администратор постоянно дерзит! Не рекомендую к посещению. Только настроение себе портить
Инна Радченко
Записываешься предварительно по телефону на процедуру, приходишь в назначенное время, а на твоё время записаны ещё двое якобы через Инстаграмм, на просьбу руководителю помочь разобраться в этой ситуации, получаешь ответ «разбирайтесь сами кто после кого будет! Не нравится - до свидания!» Уровень обслуживания ниже плинтуса.
Klajmor Adams
Администратор хамит, не профессиональный человек, завышают цены за услуги,волосы отросшие после удиненного каре,отрастила и решила подстричь только кончики, админ сказала что деньги за полноценную стрижку,завысила прайс ещё и материлась когда я высказала отрицательную реакцию,прошу обратить внимание владельцев салона на отвратительный персонал, ни кому не советую посещение данного салона
Крис .
Делала маникюр и покрытие гель-лак. Все понравилось.
Анастасия Рубанцева
Приветливый персонал, чистый и уютный салон. Хожу в солярий, очень мощные лампы.
Bs
Bon salon, салон красоты
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады вас видеть!