Винни-пух
Кондитерский магазин
Отказала в разрезе торта, хотя мы нашли 2 покупателя на вторую половину в очереди. Ссылаясь на то что в 21:30 она уже все помыла и не хочет пачкать разнос и нож, со слов продавца, чтобы не уходить в 12 часов!
VK
Valeriya Khadzhimuratova
Продавец ушла в туалет и пропала
Анна Иванова
Максимально грубый продавец. Испортил настроение от покупки! Продукция вкусная, но больше в этом месте делать покупки не буду, дабы не натыкаться на грубость персонала. 29 июня 2025 год 13:40
Ксюша Константинова
Очень давно не брала здесь торты (после того, как в одном из тортов нашли металлическую деталь). Но захотелось вспомнить вкус культового медового торта. К сожалению, торт жёсткий, сухой и в нем был целлофан!!! Я в ужасе!!!
Анека А
Что стало с тортами? Коржи кривые, торт кривой, на вкус совсем изменился👎👎👎 Сколько раз себе говорю, что не буду брать у вас торты, т.к. качество давно изменилось. Но взяв снова, надеясь на изменения в лучшую сторону, опять разочарование😒
Алина А
Добавьте второго сотрудника, а то один сотрудник вообще приветливостью не отличается, такое не первый раз. Спасибо, что вместе с тортом на три буквы не посылают ещё)
Ю
Юрий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Вера 🌸
Покупали торт 10 мая . Отвратительный продавец , который не умеет общаться с клиентами, что отбивает всякое желание покупать там снова.. уже не первый раз ..
Анна Д
Покупали торт 1 декабря, чтобы был свежий. Была очередь и торопились. Как итог подсунули старый. Состав меняют и привет всеми любимый маргарин. Данный торт больше не советую к покупке. Сухой, пропитки у коржей нет, вместо крема масло... В общем- праздник был испорчен для нашей семьи. Будем для себя искать другие кондитерские
Анна Малетина
Любим эту фирму, но данный филиал нас огорчил. Спросила продавца, что есть из тортов сегодняшних свежих? ( 6 февраля). Продавец: «Все сегодняшнее». Начали оплачивать и нам дают с 5 февраля с фразой: « у нас вечерняя развозка, все вчерашние торты». Я же сразу спросила, почему не дать пояснения????
Лидия Матвеева
Нам нравится этот магазин. Очень большой выбор тортов, пирожных, есть выпечка и печенье. С радостью всегда приезжаем, когда нужен торт на праздник. Самый любимый торт - Захер, многие знакомые и родные любят Аладдин. Мы любим макарунс, часто берём их детям.
Алина В
Приехала 16.05 в 21.00, а магазин закрыт, свет выключен, двери закрыты, хотя написано, что до 22.00
Ромка Какой то
Продукции кондитерские начали портится.Дон Панчо много крема,вишню на парочку нашел.раньше много было бисквита и вишни ,от этого сочнее было.Не советую продукцию этой марки.Также не понравился Алладин.
Елена Е.
Очень вкусные кондитерские изделия, хороший выбор. Очень вкусный торт Алладин. Обязательно попробуйте!
Виктория Линк
Приобрели в данном магазине торт "Аладин" - свой любимый ... НО!Покупка нас огорчила ... торт просто невозможно есть, он отдаёт селёдкой! Незнаю с чем он лежал или рядом готовился, но когда его ешь и этот запах ...рыбы просто .УЖА С!